Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Сервер.
Dis[IP]Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:29 | Сообщение # 31
Полковник
Награды: 34
Статус:
forz1k ты снова не спросил его, что написать? Педобир покарает твою жопу без вазелина.

CyDneYOoДата: Четверг, 25.08.2011, 23:39 | Сообщение # 32
Mister Santa Claus 2018
Награды: 52
Статус:
Quote (HardStyle)
ты идиот? или просто танцуеш? ваня написал либо вайп либо олд скул)

тебе же чётко написали
Ну что-ж, коли все опять разнылись, обновленный сервер будет открыт параллельно со старым - желающие смогут продолжать игру на предыдущей версии. Кроме того, появится сервер Fable.RO Old School - наиболее стабильная версия от 2009 года

Курагин1Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:44 | Сообщение # 33
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Quote (forz1k)
Курагин, Тебя забыл спросить что мне писать.

ну вот и скройся тогда.

forz1kДата: Четверг, 25.08.2011, 23:49 | Сообщение # 34
Рядовой
Статус:
Курагин, Суров.

Когда ты родился ты плакал, а мир улыбался, так проживи жизнь так, что бы умирая ты улыбался, а мир плакал. (с) Тупак Шакур

Life_StuDentДата: Пятница, 26.08.2011, 10:09 | Сообщение # 35
Сержант
Награды: 3
Статус:
CyDneYOo,
А можно вопрос? А ты как думаешь?

Quote (СВИН)
Ну что-ж, коли все опять разнылись,

Если онлайна нет, а люди занимают активную позицию в этом вопросе и не просто плюнули на сервер, а начали мутить какие то темки на форуме ... С каких это пор это называется нытьем?
Quote (СВИН)
обновленный сервер будет открыт параллельно со старым - желающие смогут продолжать игру на предыдущей версии.

Я хз, ток пол года на фабле ... Много народу вернется?

Quote (СВИН)
Да, и на счет добровольных пожертвований от 2009 года, эти суммы давным давно ушли на содержание сервера, уже долгое время донат не покрывает расходы. По этому новый сервер будет вообще без доната, основанный прежде всего на интересе к PVP/GVG и поддержании репутации Ragnarok Online

Нет я конечно уважаю Хрюшку за такой смелый поступок ... Но думаешь отсутствие доната на серве сможет притянуть больше народу?)
З.Ы.
ИМХО на все выше написанное.

Будем соблюдать-будем дружить:
1.Не говори, что мне делать- и я не скажу куда тебе идти
2.Не грози аццкому сотоне попивая йад у себя в Бобруйске
3.-Папа, а хакеры много получают?
-Много сынок, лет 15...

IonicДата: Пятница, 26.08.2011, 10:29 | Сообщение # 36
Рядовой
Статус:
Life_StuDent,
Вообще +1
НО
Quote (Life_StuDent)
Quote (СВИН)
Да, и на счет добровольных пожертвований от 2009 года, эти суммы давным давно ушли на содержание сервера, уже долгое время донат не покрывает расходы. По этому новый сервер будет вообще без доната, основанный прежде всего на интересе к PVP/GVG и поддержании репутации Ragnarok Online

Нет я конечно уважаю Хрюшку за такой смелый поступок ... Но думаешь отсутствие доната на серве сможет притянуть больше народу?)

Я тебе хочу сказать, что даже если сервер будет без доната-он все равно будет, не в общедоступной форме например. Кто хочет и имеет возможность будет вкладывать деньги и не кто его за это не поругает! Поверь.
ЗЫ: Отсутствие доната только увеличит приплыв игроков, потому что это ДАЛЕКО не на каждом сервере, да вообще такого практически нет уже. Но если СВИН так сделает огромный ему респект. Хотя мало верится. surprised

Добавлено (26.08.2011, 10:29)
---------------------------------------------
CyDneYOo, Курагин, forz1k, -PsychoDeath-, Тупо превратили тему в флуд , наказать бы вас...

Курагин1Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:55 | Сообщение # 37
Рядовой
Статус:
Ionic, себя накажи.

CyDneYOoДата: Пятница, 26.08.2011, 12:01 | Сообщение # 38
Mister Santa Claus 2018
Награды: 52
Статус:
Quote (Life_StuDent)
Я хз, ток пол года на фабле ... Много народу вернется?

Многие хотели вернуть сервер, как он был в 2009 году. Ваня такое сделает. Осталось только ждать
Quote (Ionic)
Тупо превратили тему в флуд , наказать бы вас...

Quote (Курагин)
себя накажи.

Добавлено (26.08.2011, 12:01)
---------------------------------------------

Quote (Life_StuDent)

Прости, я этот вопрос не увидил.
Ты наверно непонял.. или я непонял.
но я прочитал, и сделал вывод. Что откроется 2ой сервер FableRo old school. на нём все будут начинать с нуля.
а старый сервер будет продолжать жить.
теперь то ты понял ?

Dis[IP]Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:02 | Сообщение # 39
Полковник
Статус:
Quote (CyDneYOo)
FableRo old school. на нём все будут начинать с нуля.

20к пеко пеко biggrin

LEGENDSДата: Пятница, 26.08.2011, 17:27 | Сообщение # 40
Подполковник
Награды: 6
Статус:
Странные вы ребята:-) Вообще автор темы Молодец! Он затронул правильную сторону, Но вы увели ее не тем путем, ибо вышеотписавшихся задело, то что нашелся кто-то более умный, чем они сами(простое человеческое ЭГО). Он не указывает Ване что делать а чего неделать. Вообще если вы достаточно умны, эта тема шла скорее как совет. Вы говорите о том что Ваня крут ибо он создал столь замечательный сервер - и за это ему большое спасибо, НО сервер не может жить нормально только благодаря самой игре(пусть даже присутсвуют неповторимость и новаторство и т.д) к сожалению в наше время существует понятия Маркетинг(рынок), Менеджмент(Реклама), Рейтинг(популярность) и конечно же "Халява". Без раскручивания и хорошей работы популяризаторов Сервера быстро "Умерают" и становяться такими как наш с вами Фабл.К сожалению я немогу назвать даже время тех дней когда фабл был дествительно густонаселенным сервером. Хотите обижайтесь ,хотите нет но Ваня должен думать не только как угодить старым игрокам, НО и (возможно в первую очередь) , как привлечь новых.
p.s. Мне лично всеравно будет Олд или Вайп(хотя уже понятно, что его не будет) или еще глупая идея - откат, я люблю этот сервер и буду играть на нем,
в независимости от положения дела( ну ток если онлайн упадет на циферку 0 wacko Учитесь уважать чужое мнение и для начал несколько раз перечитайте пост написавшего, и лишь потом обзывайте, унижайте и т.д.

ЖИЗНЬ-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

Чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

IonicДата: Пятница, 26.08.2011, 17:43 | Сообщение # 41
Рядовой
Статус:
Спасибо Ген =) happy Оно из немногих адекватных и развернутых мнений по поводу сложившейся ситуации.

Dis[IP]Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:57 | Сообщение # 42
Полковник
Статус:
LEGENDS, Многа букф, буду поступать как ты говоришь :
Quote (LEGENDS)
потом обзывайте, унижайте и т.д.

IonicДата: Пятница, 26.08.2011, 20:21 | Сообщение # 43
Рядовой
Статус:
Та завали уже ... Готовься к школе wink wink , а то мама будет ругать=( biggrin biggrin biggrin

Dis[IP]Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:31 | Сообщение # 44
Полковник
Статус:
Ionic как смешно, ты учился у умственно отсталых?

IonicДата: Пятница, 26.08.2011, 21:55 | Сообщение # 45
Рядовой
Статус:
Я к тому , что от тебя вони больше всего во многих темах. Такое чувство что ты спецом это делаешь, то ли посты набиваешь, то ли и в правду в тебе столько желчи, не выбивают наверно... Нашелся критик 14 летний омг. Да половина тех на кого ты говно льешь тебе в папки годятся. Молчало бы, совсем уважения нет к старшим. И еще , запишись параллельно со школой на курсы русского языка ...Я Украинец и учил русский в 1-4 классах и то ошибок практически нет, только в сленговых фразах и может быть в пунктуации .

Quote (-PsychoDeath-)
Многа букф

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter
World Cities