Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Альтернатива Злу на аренах)))
ForcemaetДата: Среда, 09.11.2011, 02:40 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 2
Статус:
Quote (Lma0)
Чувак у тебя конечно с фантазией все хорошо, но тем не менее это все таки пвп арена ... Там имп это так ... Чисто символически. А ты делаешь целый эвент... Люди к примеру вечером приходят злые, идут на пвп арену сливают нубов и довольные, бывают даже имп не трогают ... А так чо мясо начнется, и это уже не пвп арена -_-
По поводу второй арены аналогично, идеи конечно оригинальные, но не в тему...

-Ну той пвп ареной которой вы ее видите уже нету))) И тем не менее достаточно большую роль играет имп) Ну а что мешает сделать пвп арены обычными, а вокруг пронты сделать такого плана??? Тут и интересный как ты говоришь "эвент" для половины населения Фабл Ро и обычное пвп на обычной арене) Тут и будет для уставших и злых выбор))) Пофанится в мясе или просто поубивать на аренке)...

Вот лично мне и думаю и другим игрокам захочется чего то более мясного, интересного и новенького помимо простого пвп)))) Постоянно слышно в пронте такие фразы как: "Ужаааасно скушна" "нечего делать" ну и толку от обычной арены таким людям? Да может от этого что я предложил тоже не много толку, но интересно и со своей изюминкой)

HulkДата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:15 | Сообщение # 17
Подполковник
Награды: 4
Статус:
ЗААА!!!)))
Интересно будет посмотреть)

Будем живи не помрём : )

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: