Сеты для фарма
|
|
Thomas-Benson | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:57 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: ![](/Ostab/offline.gif)
| Quote (Yamakasy) я ны сы пыс! чё ты тупишь ? в фабл танатос+3тг поставил и вперёд! максимум 130кк за эти карты! ты внатуре тупой, в арендованный Фабл "НЕЛЬЗЯ" вставить карты, иди убейся осел побольше твоего тут отиграл, нубом тебя назвать нужноQuote (Dis|IP|4) я бил всё на пеках, а тебе лень набить 490кк, купить танатоса за 100кк и спокойно фармить в хугеле. Идея тупа, как и сам автор. Повторяю второму нельзя в арендованный фабл тыркать карты
|
|
| |
Dis[IP]4 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:47 | Сообщение # 17 |
![Dis[IP]4](/avatar/56/096175.jpg) Рядовой
| Тогда лучше сделать, чтобы в арендованый фабл карты вставлять. А тема глупая.
We must secure the existence of our people and a future for white children
|
|
| |
Yamakasy | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:09 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (kinggoomba) Yamakasy, Не борзей, сам нупло и ничего не придложиш
kinggoomba, пасть офни щенок! не тебе мне указывать!Добавлено (09.05.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Thomas-Benson) ты внатуре тупой, в арендованный Фабл "НЕЛЬЗЯ" вставить карты, иди убейся осел побольше твоего тут отиграл, нубом тебя назвать нужно и из за того что нельзя ставить карты, ты решил создать тему нуба? Ну дык вазьми предложи чтоб карты мона было бы встовлять в арендованные фаблы! Quote (Thomas-Benson) осел побольше твоего тут отиграл
про осла эт ты о себе? мб соглашусь! если ты дольше меня на серве то поч ты без шмота? о_О
А по поводу того как долго ты тут: ты же с читерами вместе пришол! а это ни как не раньше чем я! Quote (Thomas-Benson) нубом тебя назвать нужно чес сказать больше к тебе подойдёт !
|
|
| |
Dis[IP]4 | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:51 | Сообщение # 19 |
| Thomas-Benson, хочешь легкой наживы? Играй в майнкрафт, там кроме алмазов минералов дохрена. А на фарм СВИН и так убил море времени. Если раньше были пеки и невыгодный эвил, то сейчас и хугель и выгодно ходить в эвил, на крайняк фаеринги в гд.
|
|
| |
Yamakasy | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:36 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Dis|IP|4) хочешь легкой наживы? Играй в майнкрафт, там кроме алмазов минералов дохрена Quote (Dis|IP|4) А на фарм СВИН и так убил море времени. Если раньше были пеки и невыгодный эвил, то сейчас и хугель и выгодно ходить в эвил, на крайняк фаеринги в гд. во во ) Thomas-Benson, не хош фармить,вали квесты делай,на гв ходи(зп будут платить) за полторы недели легко мона 50ккк сделать(без особого задротства)
|
|
| |
DominaTe | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:00 | Сообщение # 21 |
![DominaTe](/avatar/00/20/36352452.png) † Верховный судья †
| Quote (Yamakasy) за полторы недели легко мона 50ккк сделать(без особого задротства) научи меня всемогущий
|
|
| |
Mage_of_BlooD | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:35 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (Yamakasy) без особого задротства
я бы поспорил с тобой, на такие деньги фул одетым акком нада задротить!!!!
|
|
| |
an0maLy | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:01 | Сообщение # 23 |
![an0maLy](/avatar/90/792680.jpg) Полковник
| категорически против. вы чересчур обленились,только на готовенькое хотите. рук то не хватает и терпения,зачем тогда вообще играть? пусть кто-нибудь другой за вас играет тогда. идея фигня.
Практика-критерий истины. К.Маркс
|
|
| |
Talamaska | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:29 | Сообщение # 24 |
![Talamaska](/avatar/58/2273-059055.jpg) Полковник
| Quote (DominaTe) научи меня всемогущий
Если ip динамика, пишишь скрипт простой на perl, запускаешь голосование и идёшь пить чай. Либо своими руками, всё равно получится быстрее чем в игре, ну надоедает быстро.
|
|
| |
Yamakasy | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:35 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Talamaska) Если ip динамика, пишишь скрипт простой на perl, запускаешь голосование и идёшь пить чай. Либо своими руками, всё равно получится быстрее чем в игре, ну надоедает быстро. тож вариант)
Quote (DominaTe) научи меня всемогущий обучение платное !
|
|
| |
Thomas-Benson | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:37 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Причем обленились? причем нубская тема? Ямакаси кто бы ты нибыл 50ккк без особого задротсва? привиди пример мне с фаблом +4 м гринкой+4 и бризингаменами где можно за 1,5 недели 50ккк сделать? Аномали причем тут обленились, я "Предложил" большенство народа уходят с сервера из за сложности игры, а так хоть какойто шанс начинающим помочь! Говорят нубская тема, ты хоть знаешь что прячется под словом "НУБ" Dis[ip]4 к тебе относиться, хотя с твоим словарным запасом и словом по*уй тебе ниче не докажешь!
|
|
| |
Yamakasy | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:36 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Thomas-Benson) ривиди пример мне с фаблом +4 м гринкой+4 и бризингаменами где можно за 1,5 недели 50ккк сделать? можно сденлать и без такого шмота ) Просто у тя голова забита как бы сделать зени,толкаешь бредовую тему,ноешь как всо сложно! забей на это и попробуй подумать где нафармить Quote (Thomas-Benson) 50ккк зениг! можно при голом персе с 200кк поднять ого скока(ну без фарта не обойтись канешно)! 1. Вот те простой способ поднять зени: купи 5-6 блесов, точи +7(мона и выше), сдай в ломбард, палучи прибыль! и о5 купи блесы точи и тд(поч блесы именно, просто они самое тру точатся) 2. Выполняй квесты(от банальных ках до фаблов+8) 3. Садоводство 4. Барыжнечество(весьма прибыльное дело,если знаешь что продавать!) 5. Ходи на нубгв,получай зп(открывай или продавай) И тдт! Только проще поныть на форуме как всо сложно,как нельзя вставить карты в аренд фабл и тд!
Quote (Thomas-Benson) привиди пример мне с фаблом +4 м гринкой+4 и бризингаменами сделай кахи квестом (грин и блу легче всего сделать),точни+5 вот те уже зени на свой фабл(не арендованный,вставь карты и делай что хош) Рассказал бы все варианты как разбогатеть,но мне лень !
|
|
| |
Thomas-Benson | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:36 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Yamakasy) 50ккк зениг! можно при голом персе с 200кк поднять ого скока(ну без фарта не обойтись канешно)! 1. Вот те простой способ поднять зени: купи 5-6 блесов, точи +7(мона и выше), сдай в ломбард, палучи прибыль! и о5 купи блесы точи и тд(поч блесы именно, просто они самое тру точатся) 2. Выполняй квесты(от банальных ках до фаблов+8) 3. Садоводство 4. Барыжнечество(весьма прибыльное дело,если знаешь что продавать!) 5. Ходи на нубгв,получай зп(открывай или продавай) И тдт! Только проще поныть на форуме как всо сложно,как нельзя вставить карты в аренд фабл и тд! Бред ты выше толкал тему что за 1,5 недели с нуля. Ну конешно можно разбогатеть "точить точить точить" ну у некоторых "Сломалось, точнулось, сломалось, сломалось" Если ты уж такой крутой поведай всем как с нуля ну даже с фаблом и гринкой намутить за 1,5 недели 50ккк Я не тупой, делал кахи, и даже при шмоте в +8 фабл +6 блэк глум, в эвил я делал 35-40 пар ках около 2х недель Espada10 почти месяц 120-150 пар ках делал так и не сделал. Приведи норм аргумент, чтобы можно было даже при онлайне в 5-8 часов в день сделать 50ккк
|
|
| |
Dis[IP]4 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:21 | Сообщение # 29 |
| Thomas-Benson, ты пёс, которого после того, как приютили выкинули на улицу. Сначала была халявная еда, теперь ноешь и скулишь. Иди ной дальше, сосун ;). Кривые руки не исправишь, да и мозг твой с заводским браком.
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:57 | Сообщение # 30 |
![CyDneYOo](/avatar/65/192045.gif) Mister Santa Claus 2018
| Dis[IP]4, предупреждение.. если будете продолжать разводить срач, пойдут % 1 уже получил.
|
|
| |