Кто за равно Правие?
|
|
burn1707 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:10 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус:
| А Quote (Cepw) Неформал, иди на... хотя лан, тоже лесом) Равновесие?)) Хахаха, че например сейчас из себя представляют ВСы, Химы или Присты?)) Так, антинубные чары. По сравнению с ними ганы еще норма. Химы присты ВСы те кто умеюют заних играть Вроде норм играют во всяком случае пряморукие Люди есть !! и играют они норм!
|
|
| |
Bushi1 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:19 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Статус:
| FarSeer, не не не не также лк сг профы клоуны тоже много
|
|
| |
DevilCore | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:35 | Сообщение # 78 |
Подполковник
Статус:
| Quote (Sanakan) хмм, если усилить азур но каст тайм как у траккинг =))))))))))))))))))) Давай тайм каст дабла как у трека но всех с 1 удара и по площади XDDD???Добавлено (07.11.2008, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (FarSeer) а палов много потому что много снипов и гансов... Ммм это не из-за снипов или гансов это из-за того что части нашего населения сервера хватает рук только на управление куском мяса с ягами и то криво.
|
|
| |
Закат | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:34 | Сообщение # 79 |
Подполковник
Статус:
| хм....чет наверное равно правие не проконает, должна быть гармония в игре.(Сугубо личное мнение)
|
|
| |
Bushi1 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:02 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Статус:
| а хими кстати убойные если есть руки...Всы они всегда были тру и на этом сервере их не обделили...Присты тоже норм просто надо знать все фишки в нем, я не как другие холик мисает сразу ныть...
|
|
| |
Закат | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:03 | Сообщение # 81 |
Подполковник
Статус:
| во во
|
|
| |
Barier | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:26 | Сообщение # 82 |
Сержант
Статус:
| мда химами тут ваще не интиресно играть,тыкать на 1 кнопку и при етом улыбаться =)
|
|
| |
Bushi1 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:38 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Статус:
| Barier, значит ты криворукий...Химами точно ни одну кнопку нажимать.
|
|
| |
Upravdom | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:47 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Статус:
| Bushi, +1
|
|
| |
Legend | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:03 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Статус:
| буши у меня не токо клав и я нехочу всех с одной азуры класть дело не в этом!!Просто от чампа одеться как нех делать в этом и проблема
|
|
| |
Lorg | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 04:10 | Сообщение # 86 |
Почётный топ-игрок
Статус:
| Вот побегал я глянул как гансы бьют) вроде как вполне нормально)) с десперады ниче так выносят))) у меня друг играет гансом, причем нормальным гансом (НЕ КРИВЫМ!)) и неплохо всех кладет щас, нежалуеться) Вот вы говорите единственный способ вынести пала это десперадо))) ухахах, а как вы собираетесь выносить пала с 1к лаком снипом?) Щас вы скажите мол бей ФА=) хех) даже с 1к интой по госту будет урон 500к, впринципе мона еще девила напялить, даблы будут серавно мизерными, а ФА по 300к) и как вы будете его выносить?) У всех проф есть свои фишки....и чампами можно вполне нормально играть, скай лайн это показывает)) просто руки нужны) я думаю гансы щас норм) Насчет снипов фиксить, вы бредите))) даже без особого шмота можно одеться так что дабл будет 300к) главное мозг включить и базуданных) Странно что никто не пишет про СГ, ведь у них урон выше снайперов у дабла, причем неплохо так выше, а кол-во хп схоже, + еще прыгалка и другие полезные темы)
|
|
| |
Barier | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:15 | Сообщение # 87 |
Сержант
Статус:
| мде без гома химом не интиресно Quote (Bushi) криворукий... о да тут ваще нун руки - бегать нажымать на кнопку яг и ада + я сегда играл химом,ты не видел как я им играю так что накой утверждать что я кривой?
Сообщение отредактировал Barier - Вторник, 11.11.2008, 00:18 |
|
| |