For СВИН
|
|
СВИН | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:42 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус:
| Т.е. специальный расходный материал, добываемый квестом (или еще как-то), для заточки на +10 любой шмотки без печати.. Хотя, если подумать, сложный квест тут не нужен, пвп-сервер всеже-)
|
|
| |
Gavard | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:15 | Сообщение # 17 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| Цитата Coces ( ) 2)Сделать Квест в котором нужно голосовать за сервер и + лут например Квест на Инфернум не так...
Предлогаю все же сделать лут для квестов Инфернум и Унив матл, но основной лут типа "материал инфернум" и материал унив матл" получать в победе на Эвентах ПВП 1х1, 2х2, (то есть чтоб сложность была!)
|
|
| |
raskladnoy | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:34 | Сообщение # 18 |
Полковник
Статус:
| Цитата СВИН ( ) специальный расходный материал, добываемый квестом (или еще как-то), для заточки на +10 любой шмотки без печати.. Хотя, если подумать, сложный квест тут не нужен, пвп-сервер всеже-)
|
|
| |
Star Knight | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:08 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Статус:
| Цитата Gavard ( ) Эвентах ПВП 1х1, 2х2, Пусть лучше с ГД МВП падает))
|
|
| |
raskladnoy | Дата: Суббота, 11.01.2014, 08:26 | Сообщение # 20 |
Полковник
Статус:
| Цитата Coces ( ) 4)Сделать Специальную 1 шмотку мастера +10 чтобы можно было точить простую Вещ на +10 у НПЦ "Мастер" (вещи на которых нельзя поставить печать души)
|
|
| |
Little_Kid_Dead | Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:04 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус:
| а ещё лучше всего всё таки сделать апдейт сервера до версии 13.2 .... и ввести убер мвп которого бить патей со вкусным лутом( эндлесс не в счёт )
|
|
| |
Star Knight | Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:46 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Статус:
| Ввести Осьминога,Скарабу,Нитхуга и чтобы на них ходили патями :3
И ещё миссии по убийству мобов ^__^
|
|
| |
TvisteRR | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:13 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Star%C2%A0Knight ( ) Ввести Осьминога,Скарабу,Нитхуга и чтобы на них ходили патями :3 И ещё миссии по убийству мобов ^__^ Согласен , будет интереснее )
|
|
| |
Little_Kid_Dead | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:49 | Сообщение # 24 |
Сержант
Статус:
| Кракена не ввести без реневала, точнее ввести , но слишком геморно, а скараба нидхог и прочее вполне легко ) 13.2 хочу бм удобный бл
|
|
| |
Буча | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:17 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Статус:
| ПВМ винги норм идея...
|
|
| |
Star Knight | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:44 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Статус:
| Цитата Little_Kid_Dead ( ) Кракена не ввести без реневала, точнее ввести , но слишком геморно, а скараба нидхог и прочее вполне легко )13.2 хочу бм удобный бл biggrin Пусть на eAMode переезжают
И да! БМ если нормальный сделают это будет самым офигенным нововведением
|
|
| |
Little_Kid_Dead | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:12 | Сообщение # 27 |
Сержант
Статус:
| eaMode это не есть бм и прочая шаболда это больше относится к БГ
|
|
| |
Star Knight | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:04 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Статус:
| Цитата Little_Kid_Dead ( ) eaMode это не есть бм и прочая шаболда это больше относится к БГВо Во,пусть на фабле БГ замутят ^__^
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:47 | Сообщение # 29 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| Ввести лучше всё и чем больше тем лучше к примеру как у меня, человека квестовика, появиться ещё один аргумент зайти на сервер Мне лично лень фармить в Эвиле или ГД! хотя я фулл одет под эти локи Думаю легче будет новичкам, придя на сервер Я плюс за Квест на Инфы можно так же сделать как на квест на фэйбл +8, примерно так же выбивать маты Инфов, выращивать, фармить лут Люди выберут три вырианта : Или купить Инф, Или собрать квестом, или достать из коробок! - Будет выбор! + Предлагаю поднять рейты на выпадение Лаки потов и белого шоко! Особенно на лаки! Новички (Которых мы и ждём) идут фармить на лаки/шоко =) Ввести бы Новый Мир Мобов (оригинальных) и МВП в котором был дрон тру=) сейчас оно в Бесконечной башне ,в конце:) С Оригинального МВП ,падал дроп хороший, который по моему мнению лучше всего ,что сейчас падает с нынешнего МВП в Бесконечной Башне (В конце)Добавлено (15.01.2014, 02:46) --------------------------------------------- И ещё, некоторые бы профы рассмотреть Баланса нету! Возьмём пала! При Хп Вингах +10, ЛКХ на Вит +8 , Фэйбле +10, Тао и т.д. на хп и на дэмаг, - Сакра Ничтожная!!!!! не убить, и это не из за того что Хорошо одетый игрок ,а простой набор шмота, гост ,тара, райдрик! При этом, зная что такая плохая сакра делаешь билд ближе к Холи Кросу (ХК) (Делаешь фэйблы +9- +10) И Когда оденешь Пала ФУЛ! А это 3-4 фэйбла +10 Хп +10 Санты +8 Не Считая шмота пачки! Можно убивать за пала! Я предлагаю Сакру и холи крос на 10% повысить!
P.S. Да - я играю за пала Не думайте что я ною по поводу дэмага! Поиграл, знаю ,вот и предлагаю Добавлено (15.01.2014, 02:47) --------------------------------------------- И ещё, некоторые бы профы рассмотреть Баланса нету! Возьмём пала! При Хп Вингах +10, ЛКХ на Вит +8 , Фэйбле +10, Тао и т.д. на хп и на дэмаг, - Сакра Ничтожная!!!!! не убить, и это не из за того что Хорошо одетый игрок ,а простой набор шмота, гост ,тара, райдрик! При этом, зная что такая плохая сакра делаешь билд ближе к Холи Кросу (ХК) (Делаешь фэйблы +9- +10) И Когда оденешь Пала ФУЛ! А это 3-4 фэйбла +10 Хп +10 Санты +8 Не Считая шмота пачки! Можно убивать за пала! Я предлагаю Сакру и холи крос на 10% повысить!
P.S. Да - я играю за пала Не думайте что я ною по поводу дэмага! Поиграл, знаю ,вот и предлагаю
|
|
| |