Конечно же протифффф=) чо это за бред? Оо уюирать пк на пвп сервере? вы чо ваще?) без пк скучно))))
Quote (1NINZA1)
лутше веть выгре есть банк увеличить мак денек каторые можно хронить нащиту изделать так если тебя у3бил ктото то каличества лаве что было на руках на 5% перехрдет убицы так веселее убивать будет =))
не,против. многим будет очень фигово и будут очень много ныть и т д) и все будут таскать по 0 зени с собой или максимум 10кк на расходняки xD хотя если думать только о себе - мне нравиться идейка xDDDDДобавлено (10.11.2008, 03:47)
---------------------------------------------
Quote (UnRealZLo)
единственое что неплох бы ограничеть пк по лвл к примеру если 1000 лвл валит 600 с него бы ченит ьснимали а то бесит что батки валят всех без разбору и некуя несделаеш с ними ( про стимул мне гнать ненадо кагданить я мб и накатаю им но раздрожает такое отношение к людям как факт
Протиф, на одном пвп серваке сделали такое и ппц был....короче снимались пк в зависимости от разницы в лвл....тоесть если 1к убивает 600, то с 1к снималось 400пк....ну могу сказать почиму это бред)))) потому что ты никогда незнаешь, какого уровня персонаж, персонажа 600+ легко убить с гастов и т д не специально...а потом находиться очень много уродов....например клоун 600 лвл специально будет тебе кидать карты, чтобы ты его убил, но когда ты его убиваешь, у тебя что-то снимаеться...На этом серваке 600+ так все время делали))))