линкеры давно наболело
| |
Alikesai | Дата: Суббота, 12.09.2015, 16:33 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус:
| Пусть они хотя бы диспелятся
|
|
| |
Sher1ock | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:56 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Статус:
| Ну линкеров порезали, дайте хоть чучуть защиты. А то убрали с щитом -40%, ХП нету ваще, 2,5кк в голом состоянии при 1000 виты просто смешно. Или уберите в ванде урон по по линкам или дайте хотя бы 20% защиты на ванде. Теперь ложит каждый 2й линка с 1ного тычка.
|
|
| |
Zeek62043 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:33 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Статус:
| Sher1ock, Жирно, у линков дамаг сильный, хочешь играть? Играй таким какой есть, убивать он будет я больше чем уверен, но и тебя тоже будут рубить. Что касается 20%? Гансам уже дали 20% и знаешь что? Имба стала.......
|
|
| |
Тральщик | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:00 | Сообщение # 64 |
Полковник
Статус:
| Да линкам норм)))а гансов срезать защиту до 10
|
|
| |
Zeref Dragneel | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:13 | Сообщение # 65 |
Подполковник
Статус:
| Цитата Тральщик ( ) а гансов срезать защиту до 10 А ВС поставить задержку на КТ
|
|
| |
Sher1ock | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:37 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Zeek62043 ( ) Sher1ock, Жирно, у линков дамаг сильный, хочешь играть? Играй таким какой есть, убивать он будет я больше чем уверен, но и тебя тоже будут рубить. Что касается 20%? Гансам уже дали 20% и знаешь что? Имба стала....... Ну резали бы тогда дамаг, нафиг защиту убирать мама не горюй как... Очень прикольно играть зашёл в замок сдох. Встретил сина он тыркнул сдох. Встретил порингов 150% сдох. Вот приколько играть так??? Зато дамаг есть, только начерта он??????????Добавлено (20.09.2015, 13:37) --------------------------------------------- Ну или коль дохнуть от любоко тычка пусть дадут дамаг такой что при фулл обвесе (Фабл+10, 2 маг кольца, биш, блек валя) Я мог с 1го тычка убить чара одетого на фулл дамаг. А сейчас при лучшем раскладе я должен в него 3 раза тыркнуть а он в меня 1н. И в каком месте баланс теперь???
|
|
| |
spark763 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:21 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Статус:
| Вы видимо сами не понимаете, какую чушь несете. Была предложена оптимальная идея фикса, ее просто заигнорили. Двуручный фабл ванд - смех да и только.
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:40 | Сообщение # 68 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| у них забалансить - видимо ассоциируется просто с полным убийством профессии.
|
|
| |
Insomnium | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:38 | Сообщение # 69 |
Полковник
Статус:
| Аналог ниндзям, только магический
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:44 | Сообщение # 70 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| Insomnium, если на цикаду и илюжион шадов поставить каст тайм как у Каупе и Кайте то они будут аналогичны.
|
|
| |
Insomnium | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:51 | Сообщение # 71 |
Полковник
Статус:
| D1ablOo, стоит же
|
|
| |
Дабчик | Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:41 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Статус:
| D1ablOo, Insomnium, еще и татами не забываем. у нинов больше возможности себя защитить. Добавлено (24.09.2015, 22:41) --------------------------------------------- линки RIP.
Вот из пластика бутылка, Крышка есть, но снизу дырка, Там у самого у дна, Для чего же мне она?
|
|
| |
spark763 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:46 | Сообщение # 73 |
Рядовой
Статус:
| И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хотелось бы вновь поднять данную тему. Почему? *ПАТАМУШТА!*
А теперь к делу. После введение последнего фикса на линкеров, а именно двуручный Fable Wand, все радостно вздохнули и до сих пор некоторое множество считает что данный фикс абсолютно правильный. Назревает вопросец: пробовали ли вы играть им после фикса? Конечно же игроки, играющее дольше, и перепробовавшие играть ни за одну единственную профу, еще могут что-либо выдумать, однако все ссылается к обкасту других проф, а именно:
1.Яблоки(гипси\бард) 2.Минд Брейкер(проф) 3.Госпел(пал).
Тогда для чего же нужна профа? В данный момент, профой пользуются во время гв и в потосовках на аренах с принятием участия сопартийцев. *Раньше линкер мог самостоятельно бегать по арене и обменивать ПК на путевки флирта с кафрой. А сейчас зайди на арену, столько путевок дадут, что не только склеишь кафру, но и женишься на ней.*
Двуручное оружие не позволяется защитить себя от дамага, а дамаг скажу не маленький, попытаешься защититься щитом, урежешь хп до критического минимума и будешь впитывать дамаги как губка, ничего при этом не делая. Добавлю, что руководствуюсь я не какими-то гипотезами, а проведенными тестами и ситуациями, возникавшими во время игры профой. Сейчас, возможно, некоторые отцы подумают, мол да ты дно иди учись играть им и хорошенько подумай как можно сбалансировать дамаг и защиту (мол я использую щит и успеваю одеть стаф, а в нужный момент одеваю ванд и зверзки хреначу обидчиков).
*Дать бы автору идеи сделать ванд двуручным медальку, да килограммов этак на сто, чтобы пригвоздило бедолагу к полу.* Скорее всего данная идея была спонтанной, руководствуясь нинзями, гансами. Даже в мыслях не возникало хвастовство, но этой профой я отыграл, сугубо по моему мнению, больше кого бы то ни было на сервере, и я считаю, что подобный фикс это бред. Так считаю не только я, но и другие игроки, которые далеко не нубы.
Я не хочу сказать, мол верните все как было. НЕТ! Хотя конечно не против Я являюсь сторонником того, что их нужно пофиксить, но найти способ более гуманный, который протестируют *сильнейшие мира сего* и скажут: "Да, так действительно лучше", а не вляпают абы как и просто напросто убьют профу.
|
|
| |
Insomnium | Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:48 | Сообщение # 74 |
Полковник
Статус:
| Убили класс, говоришь?
|
|
| |
spark763 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:22 | Сообщение # 75 |
Рядовой
Статус:
| Ты видимо невнимательно читал.Цитата spark763 ( ) Конечно же игроки, играющее дольше, и перепробовавшие играть ни за одну единственную профу, еще могут что-либо выдумать, однако все ссылается к обкасту других проф, а именно: 1.Яблоки(гипси\бард) 2.Минд Брейкер(проф) 3.Госпел(пал).
Тогда для чего же нужна профа? В данный момент, профой пользуются во время гв и в потосовках на аренах с принятием участия сопартийцев.
|
|
| |
|