Предложение понизить дамаги
|
|
D1ablOo | Дата: Четверг, 17.11.2016, 11:55 | Сообщение # 16 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| Akish, Не всегда во вражеской гильдии большое разнообразие проф. Ты просто представь ,весь дэмаг порезать в 10 раз и какой смысл тогда? Никого не убить вообще будет
Лучше дать вещи которые защищают. Такие давно не вводили. Последнее что было на защиту, так это Георгиевская лента ))
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Четверг, 17.11.2016, 11:58 | Сообщение # 17 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Цитата Akish ( ) парень ты деревянный Уважаемый, я Вас не оскорблял. Следите за своим языком пожалуйста. Предупреждение.
Цитата Akish ( ) Что будешь сейчас в каждом посте это писать, или ты спорить любишь? Цитата CyDneYOo ( ) Я тебе констатирую факт! Идея с 9% хп взята с другого сервера. Я даже не знаю, фейспалм наверно) никто этого делать не будет, т.к проще создать арену , напихать в неё маплфагов на запрет всего, кроме box of gloom и радоваться жизни. зы, я с тобой не спорю, ты мне вообще не сдался.
|
|
| |
SaimonsS | Дата: Четверг, 17.11.2016, 12:11 | Сообщение # 18 |
Smile313
Статус:
| я конечно давно уже не играю, но как то зашел посмотреть. И в принципе я согласен, что урезать дамаг это отличная идея( а так же с ягами вообще восхитительно, ао менее актуально конечно не станет, но придется либо перенастраивать, либо помогать себе ручками. Пусть это даже будет только на гв, все равно восхитительно. Так что автору +. Хотя механику вы знаете лучше, но придумать что то можно
|
|
| |
PlootoN | Дата: Четверг, 17.11.2016, 13:36 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Статус:
| Сделайте в замке дроп 0.1 на какую нибудь хрень из которой делать айсприку, тогда на гв будут валить точно, я сам гильдию приду сделаю!
|
|
| |
Akish | Дата: Четверг, 17.11.2016, 13:50 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата D1ablOo ( ) Ты просто представь ,весь дэмаг порезать в 10 раз и какой смысл тогда? Никого не убить вообще будет я же сказал яги убрать, иначе реал не убить будет)) CyDneYOo, парень не пиши больше, че ты мне глаза мозолишь, ты че вообще привязался, написал и все забыл. Я тебе не сдался, ты мне тем более, я уже недавно понял кто тыДобавлено (17.11.2016, 13:49) --------------------------------------------- SaimonsS, спасиб PlootoN, приходи прям щас, че тебе мешает, как говорится плохому танцору... Добавлено (17.11.2016, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата D1ablOo ( ) Не всегда во вражеской гильдии большое разнообразие проф. а это уже условие, это уже не то. Всегда не всегда, если гильдия большая твои шмотки ни к месту, урон резать нужно)
|
|
| |
PlootoN | Дата: Четверг, 17.11.2016, 17:52 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус:
| Akish, Я приду)
|
|
| |
Seifer85 | Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:52 | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус:
| Цитата D1ablOo ( ) Просто шмотки на защиту нужны и всё ) Золотые слова!!! Дамаг можно уменьшить в несколько раз конечно но тогда этот сервер не будет отличатся от некоторых других) а это одна из его фишек) Вот смотри из новенького Golden Crown
Регенерирует здоровье с небольшой скоростью Mdef + 8 Hit + 80 Постоянный эффект - защита шлема и брони от поломок и умения Strip Увеличивает силу физических атак на 20% При заточке +6 и больше: Максимум здоровья +5% При заточке +7 и больше: Увеличивает защиту от магических атак на 10% При заточке +8 и больше: Защита от всех элементов, кроме Neutral, +10% При заточке +9 и больше: Увеличивает силу физических атак на 30% Защита грубо говоря на 10% а физ атака +50%!!!! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ АТАКИ!!!! Балансеры просто жгут) А потом ты магом набрал маг атаки доусёру и пошёл на арену думая ща будет "Зис ис СПАРТА!!!" А там сидит например хим с щитом а в щите карта "Та самая которая превращает твой класс в 0 " И прикинь у меня сант то нету)))) и ему даже не приходится вставать чтобы я сам себя уничтожал) ПРОСТО СИДИТ И РЖЁТ! И тут вводят ещё больше дамаги!!!
|
|
| |
Batll94 | Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:32 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Статус:
| я за понижение дамага!!!!!!! Верните как было в далеком 2010 и тогда будет вообще огонь
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Четверг, 16.02.2017, 22:12 | Сообщение # 24 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Цитата Seifer85 ( ) Защита грубо говоря на 10% а физ атака +50%!!!! не 50%, а 30. Добавили 10%, в СУММЕ ВЫШЛО 30, где ты взял 50% - я фз.Цитата Batll94 ( ) я за понижение дамага!!!!!!!Верните как было в далеком 2010 и тогда будет вообще огонь ты ошибся годом, щас 2017 по поводу дамагов, их будут регулировать.
|
|
| |
Тральщик | Дата: Пятница, 17.02.2017, 01:31 | Сообщение # 25 |
Полковник
Статус:
| Ап
|
|
| |
Batll94 | Дата: Пятница, 17.02.2017, 20:40 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус:
| Сидней ты в каждой бочке затычка и бесишь уже. Иди учись в школе, а не вставляй свои 10 копеек А дамаги действительно резать нужно и вернуть сталку способность плагиата костра 10лвл)
|
|
| |
Seifer85 | Дата: Пятница, 17.02.2017, 21:46 | Сообщение # 27 |
Сержант
Статус:
| Цитата CyDneYOo ( ) не 50%, а 30. Добавили 10%, в СУММЕ ВЫШЛО 30, где ты взял 50% - я фз. Увеличивает силу физических атак на 20% вот 20% при том что просто одел эту шляпу При заточке +9 и больше: Увеличивает силу физических атак на 30% то есть у меня было 20% и я заточил на +9 и мне ещё добавили 30% по моему каждый нормальный человек так и прочитает ваши толмуты описания шмота. Ну я так понял здесь сделали так, что я купил шляпу, одел и у меня появилось 20% физ атаки, и я попу рвал точил шмот на +9 и тут у меня отнимают мои 20% и дают 30%? А может правильнее было бы написать При заточке +9 и больше: Увеличивает силу физических атак на 10%? Цитата Batll94 ( ) вернуть сталку способность плагиата костра 10лвл) За сталка я думаю этот класс вообще обидели в начале создания сервера сделав шляпы которые защищаю шляпу и броню от стрипа. Ну хоть оружие можно стрипануть (иногда), так же это иногда помогает прожить гану ещё некоторое время, но не победить конечно же. Я вообще не понимаю как ганом можно убить пала если он на жоре и у него много яг.Может есть идеи у балансеров?
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Суббота, 18.02.2017, 05:30 | Сообщение # 28 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| Seifer85, Просто описали не понятно. Даёт реально 30% а все думают что в сумме будет давать 50% кстати хорошая шапка, я бы себе такую заточил)
|
|
| |