ваши предложения по Assassin Cross
|
|
|
ihorduda | Дата: Четверг, 09.03.2017, 17:46 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус:
| При заточке +8-10 и больше 10% от физ и маг атк Добавлено (09.03.2017, 17:41) --------------------------------------------- Ну или хотяб как у ганса от нейтрала :С Добавлено (09.03.2017, 17:44) --------------------------------------------- А и на +10 фаблом чтоб едп не сбивалось диспелом Добавлено (09.03.2017, 17:46) --------------------------------------------- И незнаю ето только у меня? Бек слайд както криво работает :С
|
|
| |
†BigR† | Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| думаю кросы так и канут в лету, тут надо думаю переспатривать джур, мб хп рейт дабавить, убрать с джура /Шанс (External Bleeding) во время атаки 0.5% заменить прибавкой стр например к уровню заточки с шагом в 20 стр мб те на 10 заточке, дает + 200 стр, так как это например у ВСа тяжко конечно кросом против профов, так как дисп словишь но хоть все же
|
|
| |
SaimonsS | Дата: Пятница, 10.03.2017, 17:23 | Сообщение # 4 |
Smile313
Статус:
| Цитата †BigR† ( ) заменить прибавкой стр например к уровню заточки с шагом в 20 стр мб те на 10 заточке, дает + 200 стр, так как это например у ВСа тяжко конечно кросом против профов, так как дисп словишь но хоть все же тоже самое можно сделать и с сбр
|
|
| |
Seifer85 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 21:51 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| мне тут хэлперы сказали что с берсерка никак не избавится кроме как перезайти в игру, вы считаете это разумным? А может лучше сделаете вообще,например надо выйти из игры, перезагрузить комп? Это реальный бред я считаю.Прошу рассмотреть этот: как я считаю баг в игре.
|
|
| |
†BigR† | Дата: Пятница, 10.03.2017, 21:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Seifer85 ( ) сказали что с берсерка никак не избавится кроме как перезайти в игру с одной стороны нормально с так как на гв профы есть которые кинуть диспел, а главная проблема в том что мертвая профа
|
|
| |
Seifer85 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| Цитата †BigR† ( ) с одной стороны нормально с так как на гв профы есть которые кинуть диспел, а главная проблема в том что мертвая профа У нас в ги нету профа так что после среза импа мне овощем быть?
Символ имераторской власти, выдаваемый высшим чинам секретной службы. В умелых руках его удары настолько быстры и изящны, что напоминают полет бабочки-) Атака по элементу Holy +290% Def +8 Flee Rate +5 Perfect Dodge +2 Attack Speed +5% Скорость передвижения +30%
По моему скорость передвижения +30% не работает
|
|
| |
Akish | Дата: Суббота, 11.03.2017, 23:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата Seifer85 ( ) мне тут хэлперы сказали что с берсерка никак не избавится кроме как перезайти в игру, вы считаете это разумным? А может лучше сделаете вообще,например надо выйти из игры, перезагрузить комп? Это реальный бред я считаю.Прошу рассмотреть этот: как я считаю баг в игре. на сколько я знаю это на всех сервах по дефолту так. Это уж у нас сыр ввели который все снимаетДобавлено (11.03.2017, 23:26) --------------------------------------------- Seifer85, почитай вообще что дает тебе этот скил, мб еще попросишь кастовать скилы при берсе? Добавлено (11.03.2017, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Seifer85 ( ) У нас в ги нету профа так что после среза импа мне овощем быть? быстро перезашел и по флагу к импу варпнулсяДобавлено (11.03.2017, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Seifer85 ( ) По моему скорость передвижения +30% не работает если ты оденешь мегу спид и скушаешь бокс оф шторм то скорость у тебя будет наивысшей 50, даже если ты будешь либо в меге спид без бокса или же 1 бокс скушаешь без спида. В обоих случаях 50 скорость.
|
|
| |
Seifer85 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 12:54 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Сыр не снимает по-моему уже берс.если написано что даёт 30% к скорости я так понимаю что он должен давать 30% к скорости а не сьеш бокс и т.п в ином случае либо убирать приписку с бабочки либо исправлять.я не думаю разумным чтобы снять скил нужно перезаходить в игру.вот такое моё мнение
|
|
| |
xPlut0Nx | Дата: Вторник, 14.03.2017, 14:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| 1) Сделать фабл гауч, что бы он давал для СБР свои бонусы 1.Инт +300, СБР атк +100% шанс наложить кому 0.1, и еще статусы какие нибудь, и добавить +15% хп, ну что бы как асасин дагер был или комбат 2.поставить на СБР задержку, что бы снималась киелями, должны же быть свои минусы
2)Вот всегда было интересно, почему гансу сделали защиту 20% от нейтрала, хотя это персонаж ренж атаки, а крос ближней и нету никакой защиты, думаю в фабл надо добавить 15% защиты от всех атак, по дамагу меня все устраивает у кроса, как бы я не прошу повысить соник, его вполне хватает, но защиты нету при фул АТК, то есть, вот взял я одел. 1.Блек+6 2.Фабл+10 3.СТРвинги (минды+9-10) Крос становится ван шотным, Проффесия для ГВ вообще не пригодна на данный момент, для меня сейчас крос служит просто импорубом во 2е окно!
Рапапапапам
|
|
| |
†BigR† | Дата: Вторник, 14.03.2017, 15:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Цитата xPlut0Nx ( ) Проффесия для ГВ вообще не пригодна на данный момент, для меня сейчас крос служит просто импорубом во 2е окно я об этом же просто раньше было как, кинул лексу, не успели сожрать сыр или он тупо кончился , привет кафре, или же падал вместе с палом, от рефлекта, но все равно фраг ты делал, + надо не забывать что сейчас у многих + 8 санты, и те поринга, защиты не какой, сегодня сделаю кросса для тестов думаю еще но однозначно от 4 порингов в джур ты упадешь даже от профа
|
|
| |
xPlut0Nx | Дата: Среда, 15.03.2017, 15:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Цитата †BigR† ( ) просто раньше было как, кинул лексу, не успели сожрать сыр или он тупо кончился , привет кафре, Сейчас также, что то ты не то несешь
Рапапапапам
|
|
| |
Akish | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус:
| xPlut0Nx, в чем-то ты прав
Цитата Seifer85 ( ) сли написано что даёт 30% к скорости я так понимаю что он должен давать 30% к скорости а не сьеш бокс и т.п в ином случае либо убирать приписку с бабочки либо исправлять. если убрать все шмотки, и одеть только бабочку она действительно даст прирост к скорости, но при достижении в 50 ты уже не можешь разогнаться быстрее, как к примеру 20кк хп
|
|
| |
Batll94 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| Добавить в фджур прибавку к хп+15% и защиту от всех атак 15% 4.8кк в госте (3 ФА и труп) т.к. нету щита
|
|
| |
CанктПетербург | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:19 | Сообщение # 15 |
Полковник
Статус:
| еще к сонику хотябы 70% дамага,а то если в браун и без лексы то не убиваю -_-
|
|
| |