Новогодние подарки
|
|
exclusive | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:03 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус:
| больше больше больше подарков
Каждый способен раскрасить свою жизнь, но не все в яркие цвета
|
|
| |
DronFour | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:01 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус:
| я за
|
|
| |
Batters | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:55 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Статус:
| за
|
|
| |
Nanoman | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:30 | Сообщение # 19 |
‡Mind Control‡
Статус:
| а я предлогаю по другому сделать: 1ое) поставить нпц с новогодними квестами, через которого можно будет собрать от всякой мелочи ( шубы) до чего нить норм (фабл пухи) или же особую подарочную коробку -) соотвественно и сложность квестов должна быть соотвествующей -) нпц будет действовать в период с 25.12.08 по 15.01.09. -) ЗЫ номер 1: желательно сделать квесты разной сложности которые не отграничиваются толька на принесении лута-) (если идею поддержит ваня готов скреативить -)) 2ое) сделать новогоднего моба из которого будет падать скажем особая подарочная коробка, соотвественно из коробки можна будет достать как и шоколадку так и что нить рарное -) шанс выпадения коробки из моба сделать не больим где 5-10% и мобов на локации штук по 10 -) с респом в 5 мин. Кароч шоб особо ни начитерили -) ЗЫ номер 2: мона сделать шоб из мобов падал квестовый лут для нпц который был описан выше -), коробки падающие из мобов будут иметь меньший шанс выпадения рара -) а ф коробках которые мона сделать через квест больше -) кароч чото типа такого -)
|
|
| |
SzayelAporroGrantz | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:43 | Сообщение # 20 |
Исследователь FableNews
Статус:
| Quote (Nanoman) 2ое) сделать новогоднего моба из которого будет падать скажем особая подарочная коробка, соотвественно из коробки можна будет достать как и шоколадку так и что нить рарное -) шанс выпадения коробки из моба сделать не больим где 5-10% и мобов на локации штук по 10 -) с респом в 5 мин. Кароч шоб особо ни начитерили -) ЗЫ номер 2: мона сделать шоб из мобов падал квестовый лут для нпц который был описан выше -), коробки падающие из мобов будут иметь меньший шанс выпадения рара -) а ф коробках которые мона сделать через квест больше -) кароч чото типа такого -) Моба можно замутить - Антонио) который цук варпаеться с 50% xD
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:44 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус:
| Quote (Nanoman) подарочную коробку Old Blue Box
|
|
| |
DoMeNoKeR | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:18 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Статус:
| Советую сделать подарки не особой дороговизны ребят прикиньте у каждого нуба по фейблу и что тодку будет большенство играков на сервере биди голды в принцепи как и я!!!!тачто по какой нибуть карте типо тао вали и тд или тупо просто 300кк и гм меньше головной боли и И НУБАМ ЛИНВЫМ ОБЛОМ ВАЛИТЕ НА ПЕК БИТЬ ГОЛДЫ!!!!!!РЕбят ДУМАЮ ФАБЛЫ НА ЭТО АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА НЕ ПОЙДЕТ!!!!а вот с шубами нормальная идия слипнеры и всё такое!!!!! ЗА ШУБЫ СЛИПНЕРЫ И ТАК ПО МЕЛОАМ ЗА!!!!А ПРОТИВ ФАБЛА НЕТ ПРИКИНЬТЕ СКОКА НУБЛО НА ДЕЛАЕТ ФАБЛОВ НА ШМОТ И ТОЛКУ И СРАЛУ БОЛЬШЕНСТВО ИГРОКОВ НА ООФФФФ!!!!НУ ЕСЛИ ТЕМА ЗАТРОНУЛО ФАБЛЫ ТАДА ЛУЧЬШЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ ФАБЛЫ С 30-50% ПРОЦЕНТНОЙ СКИДКОЙ ТИПО НОВОГОДНЕЙ РАСПРОДАЖЫ!!!!
Не ПобиДиМы Те У КоГо В СеРдЦаХ ОгОНь
|
|
| |
KombX | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:12 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус:
| Хм.За)
|
|
| |
Sicrife | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:52 | Сообщение # 24 |
Полковник
Статус:
| Мда вы хоть думаете те кто сказал да,какие траблы на голову админу ване чтобы сделать новых нпц) он шас делат апдейт . У меня есть предложение пусть он сделат Новых нпц но апдейт сделает через годика два да? Я протиф пусть лучше дождаться апдейт чем какие то подарки и тем более раз это будут новые нпц 100% пол серва найдет там баги и восьпользуються этим как всегда) Вы только создаете безполезные мысли) Вроде все сказал сами судите но подарки лучше получать в реале а в игре играть и юзать читы))))
|
|
| |
WhiteSmithD | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:22 | Сообщение # 25 |
Полковник
Статус:
| Сделайте нам всем админы подарок,удалитее нах серв!:)Шутка.
Русские перцы,чурки и немцы кивайте бошкой здесь шлюхи и стервы,нету не какого рэпа круче на свете,Первый класс-вы сукины дети!)))*-By 1kla$.. (Всмысле-привет всем)
|
|
| |
DevilCore | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:26 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Статус:
| Quote (Nanoman) а я предлогаю по другому сделать: 1ое) поставить нпц с новогодними квестами, через которого можно будет собрать от всякой мелочи ( шубы) до чего нить норм (фабл пухи) или же особую подарочную коробку -) соотвественно и сложность квестов должна быть соотвествующей -) нпц будет действовать в период с 25.12.08 по 15.01.09. -) ЗЫ номер 1: желательно сделать квесты разной сложности которые не отграничиваются толька на принесении лута-) (если идею поддержит ваня готов скреативить -)) 2ое) сделать новогоднего моба из которого будет падать скажем особая подарочная коробка, соотвественно из коробки можна будет достать как и шоколадку так и что нить рарное -) шанс выпадения коробки из моба сделать не больим где 5-10% и мобов на локации штук по 10 -) с респом в 5 мин. Кароч шоб особо ни начитерили -) ЗЫ номер 2: мона сделать шоб из мобов падал квестовый лут для нпц который был описан выше -), коробки падающие из мобов будут иметь меньший шанс выпадения рара -) а ф коробках которые мона сделать через квест больше -) кароч чото типа такого -) Альтернативная Идея поставить деда мороза с квестом на 1 митрил коин пройти можно только 1 раз =) на акке предлогаю отслеживать по айпи.
|
|
| |
GameforFun | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:56 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Статус:
| Quote (DevilCore) Альтернативная Идея поставить деда мороза с квестом на 1 митрил коин пройти можно только 1 раз =) на акке предлогаю отслеживать по айпи. например у меня динам айпи и как ты меня отследишь?)
|
|
| |
Tormentor | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:36 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус:
| Привяжем по мак адресу
|
|
| |
Sicrife | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:39 | Сообщение # 29 |
Полковник
Статус:
| А лучше вобще подарить БАН всем и все будут счатсливы)
|
|
| |
DevilCore | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:17 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Статус:
| Quote (GameforFun) например у меня динам айпи и как ты меня отследишь?) забаним всю сеть =)
|
|
| |