Фабл для пристов
|
|
devilryder | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:36 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус:
| стаф оставьте присты и так бессмертные=/
|
|
| |
Cepw | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 08:45 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус:
| Ну млин, щас большинство народу бегает в ангелвингах, кторые дают холи броне. Профу менять из принципа неохото, мне пристом нравится играть, а завалить их нереально! Это получается хунты, никогда нигде не рулившие, становятся богами, а присты ничегошеньки не могут сделать =( И где равновесие?!
Pandora Warrior... Боец за надежду... ---------- ---------- Никому не доверяй, особенно друзьям! Время показывает, кто был ниже.
|
|
| |
DevilCore | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:47 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Статус:
| Quote (Tormentor) ещо напишы чтобы холик нейтралом бил и элементился. Я это уже предлагал dry Я тоже предлагал.
|
|
| |
Cepw | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:04 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Статус:
| Ну если игре нун баланс - то адназначна нан холи лайт нейтралом сделать. Во-первых, защита от него как и от других убер скиллов типа азуры или сакрифайса - гостринг, ва-втарых, иначе просто пристом играть нереально, ибо у него всего ОДИН атак скилл. Гмы, выж так стремитесь к балансу, так кули его нет?
Pandora Warrior... Боец за надежду... ---------- ---------- Никому не доверяй, особенно друзьям! Время показывает, кто был ниже.
|
|
| |
Блэк | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:18 | Сообщение # 35 |
Полковник
Статус:
| Quote (Cepw) Ну млин, щас большинство народу бегает в ангелвингах, кторые дают холи броне. Профу менять из принципа неохото, мне пристом нравится играть, а завалить их нереально! Это получается хунты, никогда нигде не рулившие, становятся богами, а присты ничегошеньки не могут сделать =( И где равновесие?! ...Quote (Cepw) Ну если игре нун баланс - то адназначна нан холи лайт нейтралом сделать. Во-первых, защита от него как и от других убер скиллов типа азуры или сакрифайса - гостринг, ва-втарых, иначе просто пристом играть нереально, ибо у него всего ОДИН атак скилл. Гмы, выж так стремитесь к балансу, так кули его нет? что ж ты так разкричался?))) я как прист скажу - я знаю что прист бред с 1 атакующим скилом, но если прист одетый - он на гв будет вместо танка... во 2-ых... я уже смерился с тем, что пристов не улучшат))
Слишком дикий, чтобы жить- слишком редкий, чтобы сдохнуть...
|
|
| |
Tormentor | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:30 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Статус:
| Блэк, Когда нибудь и до твоих пристов доберутся)
|
|
| |
Cepw | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:27 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Cepw) что ж ты так разкричался?))) я как прист скажу - я знаю что прист бред с 1 атакующим скилом, но если прист одетый - он на гв будет вместо танка... во 2-ых... я уже смерился с тем, что пристов не улучшат)) Блэк, понимаешь, обидно, что хантов (ХАНТОВ!!), никогда не руливших, повысили до высшей степени, а таким классам как бсы, химы, присты считай ничего) Кстать я еще не кричу) Будет кто спорить - весь серв на ухи переверну)
|
|
| |
Блэк | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:50 | Сообщение # 38 |
Полковник
Статус:
| Quote (Cepw) Блэк, понимаешь, обидно, что хантов (ХАНТОВ!!), никогда не руливших, повысили до высшей степени, а таким классам как бсы, химы, присты считай ничего) Кстать я еще не кричу) Будет кто спорить - весь серв на ухи переверну) ГМ считают что это для них баланс...
Слишком дикий, чтобы жить- слишком редкий, чтобы сдохнуть...
|
|
| |
UnRealZLo | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:43 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Статус:
| ну а если пристов повысят то какои баланс станет пристов щас куи убьеш а если ани еще и жарить зверски будут тупо бред настанет
|
|
| |
Cepw | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:10 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Статус:
| какой повысят? азура - нейтрал, сакра - нейтрал, так пусть и холилайт буит нейтралом - и от всего одна защита - гостринг, а его замест тао нан, ато моно ходить в тао и ангел вингах и быть святым)) БРЕД кстать почему куй убьешь? сумку се крыльями кидай, а хилят присты меньше чем берри, которые жрут сотнями.
|
|
| |