Немного о гипсях.
| |
УбийцаАлкоголя | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:59 | Сообщение # 16 |
~Mister FableRO~
Статус:
| D1ablOo, чем Тебе мой гайд не понравился?Да шмот я скопировал с хКинг'a, но половину отредактировал, ещё и тактику добавил минимально.
Цитата D1ablOo ( ) Какой нахрен ГТБ? каждый парит про ГТБ! ТИРФИНГ всему щас голова Самая унылая карта про которую я слышал) Когда мне про неё написали я подумал, это же все меняет, оказалось стал падать в разы больше)
P.S. не надо писать что я не умею ею пользоваться.
Nyash, поймай меня в игре, помогу с гайдом.
Добро пожаловать «Она приведет нас в Рай... с запятнанными кровью руками.»
|
|
| |
Star Knight | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:49 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус:
| Цитата D1ablOo ( ) ВОТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОСЛЕДНИЕ ГАЙДЫ ПОСТРОЕНЫ НА ОСНОВЕ ГАЙДОВ СТАСА По твоему мой гайд на СГ тоже по гайдам Стаса построен? -__-
|
|
| |
Nyash | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:23 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус:
| Ну понеслась вода по трубам. D1ablOo, 1) Клеветать на пустом месте не стоит. Гайд писал сам, здешние, уже написанные гайды меня меньше всего волнуют. 2) Трифинг (Или, как я пишу и написал тирфиринг) я перечислил. Для нормальной гипси тара лучше. 3) Мания скрытия инфы Диабло не покидает. Мне грустно это слышать. Little_Kid_Dead, Мега вит меня спасла не раз и не два. В основном влияет на ситуацию, когда на тебя прямой наводкой 10ый трек попадает или пилар. КокеС, 2тг 2 гидры писпользуется, когда выпал диспел по карте. Можно добивать даблом/вулканом. Не всех, но можно. Гипся атакер = +1 человек в ги. Гипся саппорт = увеличить живучесть всех в ги. Поддержка яблок у соги, раздача зеленки, закидывание картами, вылов импорубов. Может чего и пропустил. Star Knight, Не оправдывайся, иначе его троллирование будет успешным.Добавлено (21.10.2014, 19:23) --------------------------------------------- КокеС, Вот что я тебе забыл написать, так это: твоя единоличная игра в ги всегда плачевно сказывалась на успехе всего коллектива.
|
|
| |
КокеС | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата Nyash ( ) КокеС, Вот что я тебе забыл написать, так это: твоя единоличная игра в ги всегда плачевно сказывалась на успехе всего коллектива. если я в ги чейто наглею и вилажу на 1х1 убивать если моя гильдия, то скорей если на меня орут и не слушают что я сказал Цитата Nyash ( ) океС, 2тг 2 гидры писпользуется, когда выпал диспел по карте. я имел виду по баторам другие карты, а так по тао, врятли убьешь. так что не вижу смисла Цитата Nyash ( ) Гипся атакер = +1 человек в ги. Гипся саппорт = увеличить живучесть всех в ги. Поддержка яблок у соги, раздача зеленки, закидывание картами, вылов импорубов. Может чего и пропустил. ты можешь нормально написать? больш обширно
|
|
| |
Nyash | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:39 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус:
| КокеС, Цитата ты можешь нормально написать?
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:45 | Сообщение # 21 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| Ну окей. Прошу далее написанное мной к его гайду не прикладывать. пару веще приведу в пример. ты пишешь одевать океанку от Пиларщиков? Флаг тебе в руки ,одевай, мои ребята тогда тебя первого будут сливать с двух тычек! Валя мантия наше всё, что всё?:))) ну вот что валя мантия для гипсы, перфект додже что ли? Только диабло мантия с максимальной заточкой ну а если быть промикренным то Вульф Шарф + Тиадали дадут 5% защиты от ватер, Вставляем марса в мантию вот тебе выходит уже 35% , вставляем в голову ЛИеф Кэт , вот ещё 10% с верху! ну или вариант одеть Винд бронь, защищает на 50%
И почему вы эту инфу всю скрываите?
Диабло мантии(даст 5% от сант,азур, сакры): - дэвилинг - от азуры / сант / сакры - Нокс - дальние атаки( защищают от костра, трэка,даблов ну и т.д., нечего орбьяснять и так понятно) и 10% от нейтрал - Райдрик - санты и т.д. от нейтрала - Dustiness Card - 30% от винд ,если в вашем случае , вы одеваите океанку, то нужен противовес, защита от винда, т.к. по ватер 175% винд бьёт - Hode Card - на ПВП против снипов ,от мин защита - Isis Card - как ты и пишсал, в связке с Зимней шубов С тао + анги - у нас холи элемент. Бьют автоматически с шадов, вставляем изис 30% от тьмы ( ты бы хоть расписал тактику) - Jakk Card - 30% от фаер, я вобоще не понимюа ,как её не юзают?:) от костров и от фаер пилара. - Marse Card - от ватер 30% - Myst Card - от кросов, и гансов, да да, гансов и это только диабло мантии)
|
|
| |
КокеС | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:47 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Nyash, ну ну, больше я тут отписываться не буду, делайте как знаете господа. Цитата КокеС ( ) Гипся атакер = +1 человек в ги. Гипся саппорт = увеличить живучесть всех в ги. Поддержка яблок у соги, раздача зеленки, закидывание картами, вылов импорубов. Может чего и пропустил.ты можешь нормально написать? больш обширно почеркну
|
|
| |
Nyash | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:26 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Статус:
| D1ablOo, Самая логичная карта ноксиус. Остальные карты уж очень "special cases", случается раз в пол века. По-хорошему в тао+шубка+минды+яблоки+алигатор+ноксиус пилар уже не страшен. Более того, с таким набором и трек 10 держится. Уберешь ноксуса - не успеешь/не сможешь уйти в хайд - труп. Там, если глянуть, есть 30% защиты от всех элементов в манто. Но вот только резонных причин использовать их не вижу в случае с гипсей.Добавлено (21.10.2014, 23:14) --------------------------------------------- Кстати говоря, мне кажется, основные проблемы в гайдах ваших, громозких, что вы перечисляете АБСОЛЮТНО ВСЕ, хоть и сами используете, от силы, половину. Только в заблуждение вводите людей. Добавлено (22.10.2014, 00:26) --------------------------------------------- D1ablOo, А вот про диабло манто интересно, спасибо , я не знал. :hearts:Там и дефа больше на 2.
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Среда, 22.10.2014, 01:05 | Сообщение # 24 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| Nyash, Логична она тем что 10% от дальних? Да ,не спорю, хорошая карта ,особенно в ди мантии:) но если вот Гипси, с таким кол-вом хп и если нету рядом вражеского профа. то выходит танк профа Я честно, нокса практически не юзаю, только в 10%-м случае
Если тебя контролит Проф и Ганс , никакой нокс не спасёт
тут уже приходят на помощь как ты написал "special cases", при помощи которых я стою! Мне частенько говорят что у меня шмот в край вообще точёный ,типо всё +10 и т.д. это не так, я стою именно из за механики - логики Оцениваю ситуацию, одеваюсь и стою
и ты ещё пишешь Цитата Nyash ( ) Кстати говоря, мне кажется, основные проблемы в гайдах ваших, громозких, что вы перечисляете АБСОЛЮТНО ВСЕ, хоть и сами используете, от силы, половину. Только в заблуждение вводите людей. Если у тебя этого ВСЕГО не будет то ты будешь падать. сколько случаев было. ПВП 1х1 к примеру. Выставляют на ПВп и кто то начинает ныть в скайпе, пме, в лс ,типо вооот ,я не взял то то-тото. у меня практически всё всегда с собой есть. Менее важное откладывай в Телегу и всё! Я вот на ГВ шмот всегда меняю , что бы не подстраивались под меня, вот и всё! Я менял, менял ,менял, а потом взял и прошёл дэф в 12-14 человек ,один, на ГВ 4-е! ну как сказать один, все зашли, все упали кроме меня ,а я прошёл! когда была фул пати ,разнообразная, крео, чампы ,ган, стакл с пиларом, проф.Добавлено (22.10.2014, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Nyash ( ) Там, если глянуть, есть 30% защиты от всех элементов в манто. Но вот только резонных причин использовать их не вижу в случае с гипсей. Это Асприка ,мантия, её у нас на сервере нету! 30% от всех элементов ближних атак! Asprika - вот описание
|
|
| |
Nyash | Дата: Среда, 22.10.2014, 01:53 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Статус:
| D1ablOo, Да, это фактически танк, если не проф. Поэтому я написал пункт - спортивный бег от профа (по той же причине ходим с ring of speed) Но именно из-за бега можно поспорить на тему колец. Ибо паутинка... Тут уже зависит от того один ли ты или со своими соги. От гансов-таки хайд спасет. Про 30% я имею ввиду карты на элемент.
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Среда, 22.10.2014, 03:04 | Сообщение # 26 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| Мега Вит оч. большую роль сыграет! тебя с костра будет ппц бить! ты просто не видишь, дэмаг не показывает ) ВИТ - да, хорошо ,когда яблоки даёшь ,от твоего вит зависят Яблоки Проще, одевать ЛКХ на вит +8 , давай яблы и переодеваться в бранку! и всё это за пару сек Бм на сапорт ГИпсе позволяет
|
|
| |
Nyash | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:46 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Статус:
| D1ablOo, Кострами только пятки чешет. Про кахи - наверное, хорошо. Я не тестил. По деньгам слишком жирно для меня. Писать про то, чего ни разу не пробовал - не оч вариант.
|
|
| |
piopiooilolosha | Дата: Пятница, 13.07.2018, 01:42 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус:
| ...
>_<
|
|
| |
|