Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скоко ищо осталось Ждать Омега просмотрите ту тему пожалуйст
CrevenДата: Среда, 01.07.2009, 12:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
2) Ник Сreven
3) Дата/Время бана/молчанки. уже приблизно 10-14 день назад
4) Характер бана (молчанка/тюрьма/бан аккаунта) фриз и джайл))
5) На какое время забанен аккаунт. Не знаю

6) Причина по какой вас забанели!
Я кричал Что Обменяю вещи Персонажом с ником Борис Мойсеев а тут есть похожый ник у человека

7) Если вы осознаете свое правонарушение то вы должны извиниться за него!
Вы должны обещать что данное правонарушение больше неповториться в противном случае наказания будет построже!

Я Искренни извеняюсь за случившеся и Обещаю что Больше таково с моей стороны не повторитса

nov1ceДата: Четверг, 02.07.2009, 05:48 | Сообщение # 2
Полковник
Статус:
Сиди в джайле) пупс)

Ставте мне плюсеГи в репутацию))

CrevenДата: Четверг, 02.07.2009, 09:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Я уже много раз видел скоко вы освобождали людей по такой же причи за 2 -3 дня а я уже нахожусь близко 2 недель а мне пишут такой ответ....... ненормально так

Добавлено (02.07.2009, 09:38)
---------------------------------------------
К томуже я могу навести примеры если надо

ЯгуарычДата: Четверг, 02.07.2009, 10:54 | Сообщение # 4
Полковник
Статус:
Quote (СВИН)
1.11 П-л-а-г-и-а-т - Плагиатом считается: любое название, которое уже используется*!.(джаил)!
* Ники игроков, названия гильдий, имена петов....т.д (Наказания:изменение названия...мут 10-30мин...джайл)

Quote (СВИН)
4.2 Обмен аккаунтами, вещами между любыми серверами. Аккаунт, чар, игровые вещи и всё что связано со словосочетанием логин/пароль является собственностью FableRO.(особо тяжкое нарушение) Блокировка Учетной записи в случае успешного обмена/джайл в зависимости от ситуации в случае попытки обмена

Можешь сидеть дальше

У сата с порингами мозги одни на четверых и судя по игровому процессу они точно не у сатела.
Варуй! Убивай! Гноби! Разоряй!
Уделай его нахер!!!!!!

CrevenДата: Пятница, 03.07.2009, 00:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Что же я Сплагиател мне интересно??

Добавлено (03.07.2009, 00:33)
---------------------------------------------
К томуже если вы щитате ето подставой что я писал Нинеймом Борис Мойсеев вы ошыбаетесь . Борис Мойсеев всем извесная личность и Мерча можно было создать с таким ником по приколу... я Даже не знаю таво человека ето бегают с етим ником главным персонажем но у нево явно не всё впрорядке з головой ... вобщем мне всёравно скажыте лутше можете ли вы меня освободить или я в Тюрьме буду повечно... Да и в тюрьму садят на опредёленый срок ...а он увы не был сказан ... скажыте мне етот срок или забьте ауант на всегда да и не будет у меня причины пережывать из-за игры

SanakanДата: Пятница, 03.07.2009, 01:08 | Сообщение # 6
Хранитель Мегаструктура
Награды: 20
Статус:
4 дня за дубликат

SanakanДата: Пятница, 03.07.2009, 01:11 | Сообщение # 7
Хранитель Мегаструктура
Награды: 20
Статус:
Quote (Creven)
К томуже если вы щитате ето подставой что я писал Нинеймом Борис Мойсеев вы ошыбаетесь . Борис Мойсеев всем извесная личность и Мерча можно было создать с таким ником по приколу... я Даже не знаю таво человека ето бегают с етим ником главным персонажем но у нево явно не всё впрорядке з головой ... вобщем мне всёравно скажыте лутше можете ли вы меня освободить или я в Тюрьме буду повечно... Да и в тюрьму садят на опредёленый срок ...а он увы не был сказан ... скажыте мне етот срок или забьте ауант на всегда да и не будет у меня причины пережывать из-за игры

да? то что у плагиат борис это акк был голый и с малой лвл, стало яснее что ты создал другой акк с целью нарушение и подставил кого то

а вот Сreven другой акк

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика