GM Megaman
|
|
Nanoman | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
‡Mind Control‡
Статус:
| 2)GM Megaman 3)Тут 4)Блок 5)до 5.12 6)Вот 7)Слово "лох" нарушением не считаю >>>>> Примечания: - Слова нуб, лол и их вариации не являются оскорблением Лох в Wiki Лох (растение) (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников. Лох — самец сёмги в брачном наряде (см.: БСЭ). Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей. Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива: С каких пор наивный и простодушный оскорбление? если человек писавший жалобу является глупой необразованной школотой, которая не знает и половины значений слов в своём лексиконе, то я не думаю что инквизитору 3го лвла стоит уподобляться этой школоте Даже если "лох" является оскорблением 9. Нецензурная лексика *-60-100 мин, в случае продолжения мата в течении 2 часов, тюрьма либо снятие с должности\понижение ГМ уровня* Ето касаеца всево состава команди сервера!
|
|
| |
SwitchBack | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| о пла -_-" Нан за тобой реально следят :DD Тебя кто то не любит)
|
|
| |
enykey | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:32 | Сообщение # 3 |
Психически неуравновешенный
Статус:
| и заметте заявку на нана накатал не зло =) Добавлено (01.12.2009, 17:32) --------------------------------------------- отпустите магаманчика. он больше не будет
Есть вопросы/проблемы? Пишите письма.
|
|
| |
LаckyFoster | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:38 | Сообщение # 4 |
-=MaZaHaKa=-
Статус:
| Quote (enykey) и заметте заявку на нана накатал не зло =) это зло или гост заявка вообще не должна была росматриватся так как отсутсвуют некоторые пункты))
♥♦♠♣
|
|
| |
Талли | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (enykey) накатал не зло а чей то мульт))))))
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
Ostab | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус:
| пусть тот чел вывесит полный скрин)) отвечаю ето опять ващее зло)) отвечаю)
|
|
| |
Extrim | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| ти назвал игрока "лох" ето сокарбления...... у тебя оч много косяков...поетому блок....ну думаю если извенися передл игроком за оскарбления то випущу!
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (LаckyFoster) это зло или гост дурак?? єто я????????? мне делать нечего?
|
|
| |
Талли | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Extrim) ти назвал игрока "лох" ето сокарбления...... какого игрока? Точно не того, кто жалобу писал.... Пусть и правда игрок выложит фулл скрин!!! Если Нан стоял рядом и именно СТРЕЛКАМИ тыкал на определного игрока, в данном случае на того, кто написал жалобу, то Наноман виновен))))) Ваще, лох это рыба....или судьба. Кому как....
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:04 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Ostab) отвечаю ето опять ващее зло)) отвечаю) столько раз читал эти слова...и ниразу за свои слова ты так ничем и не ответил... печально
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди. Борьба - обязательное условие победы.
|
|
| |
Oro_San | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| Quote (Nanoman) не думаю что инквизитору 3го лвла стоит уподобляться этой школоте Гг..заипись аргумент)) В остальном - Мегамэн прав, учите значение слов, а потом жалуйтесь з.ы. Лох используется чаще всего, как синоним слову "неудачник". Это не мат, и не тяжкое оскорбление, как сообственно и указал Мегамен. Quote Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
|
|
| |
Талли | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Статус:
| "Лох" можно приравнять к "Лол"....
|
|
| |
S1nDRoM | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Extrim, а почему в всех темах отписиваешся а моя игнор ???
|
|
| |
Sanakan | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:44 | Сообщение # 14 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| Extrim, заявка был составлен не по форме и почему то забанил ..
|
|
| |
Стакан | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:01 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Статус:
| Нан назвал меня)) я на негозаявку не подовал))смысл было банить?))) извенятся ненадо) Добавлено (02.12.2009, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Sanakan) Extrim, заявка был составлен не по форме и почему то забанил .. а тебя ваще волновать не должно))ты тут не кто)а то я щас вынесу что тут не по УК)
Кризис! Сыр едим - с плесенью, вино пьем - старое, и ездим на машинах без крыши...
|
|
| |