iP0d 09,12,24 ~1:30 Снятие Хелпера Жалоба на администрацию сервера 1) я считаю что всё делал по правилам так как если порыться в логах можно найти под сотню "приветствий" от хелперов\инквизов на весь мир и под тысячу флудов,оскорблений в хелп чат
11. Флуд\бессмысленные сообщения через команды /lb /b итд, НПЦ "Сообщения" или мегафоны - 1 предупреждение, потом снятие с должности\понижение ГМ уровня, если нарушение несерьезное - предупреждение - За скрытый мат в контексте (нах/пох/епт/и.т.д), оскорбления (тупой/дебильный/и.т.д) - только предупреждения, мут ставится после 3 предупреждения в течении 24 часов
как мы видим в правилах вообще нету такого пункта что нельзя использовать команды в личных целях. вот флудить и посылать сообщения типо "олаывины" на весь мир нельзя, а общаться - можно. 2) если всёже вы вы щитаете что я виноват то смотреть пункт "1" 3) если и не смотря на пунк "2" вы щитаете что я виноват. по за такое "нарушение" мне МАКСИМУМ что светит это предупреждение
Добавлено (25.12.2009, 18:28) --------------------------------------------- извенюсь за содеянное и дам слово что больше такого не будет: ТОЛЬКО если все те кто флудил в реквест и приветствовал людей на весь мир, за последние 2 недели, получат наказание равное моему.
Добавлено (25.12.2009, 18:31) --------------------------------------------- P.S. для всяких там лексов и прочих людей которые не здоровы с головой щитают меня стукачём: за то время пока я был хелпером я не написал НИ ОДНОЙ заявки на бан. =)) а вот теперь уже "держите меня семеро"
пусть этот случай послужит для всех уроком... -это кто? -сатана... -ой((( Sasha Grey kick JluJlaNet by 323366222 (skill AS_SONICBLOW lv10)* Sasha Grey kick Challenger by 361113740 (skill AS_SONICBLOW lv10)*
Нет нельзя вернуть.А что на счет слов лаки цука?Мат от хелпера сразу снятие с должности.Так что сиди... Я больше не буду вылаживать жестокие материалы Размечтался -_-"
Bushi(ТокоЦукаЗабань), а вот сейчас я могу на тебя накатать заявку. (ты не поверишь за что) За незнание правил команды сервера.
9. Нецензурная лексика *- 60-100 мин, в случае продолжения мата в течении 2 часов, тюрьма либо снятие с должности\понижение ГМ уровня* Ето касаеца всево состава команди сервера!
еnykey, не нада прикидываться дураком.Омега сказал любой мат от хелпера снятие с должности.И накажи себя сам, покарай самого себя анально. Я больше не буду вылаживать жестокие материалы Размечтался -_-"
уху ради тебя он должен позвонить и сказать мол АйПОДИК не матерись а то сниму с должности...
Quote (еnykey)
да и на сколько я помню на сервере пока что Свин гм и подчинаться надо его правилам.....
Он написал основные правила сервера инквизы 3оего уровня могут добавлять\редактировать новые. Я больше не буду вылаживать жестокие материалы Размечтался -_-"