Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
McGowN
McGowN_xDДата: Пятница, 26.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
1) Тему(Заявку) называть своим ником в игре!
В (Описание темы:) Писать Ник ГМа которий вас забанил !

2) McGowN

3) 24.12.2009 примерно в 12 00 по Москве

4) бан аккаунта

5) Не знаю на какое время забанен аккаунт

6) Типо я юзал баги!

7) Да я осазнаю что я взял багнутые деньги но я не знал что они были багнутые.Прошу извенить меня за такое недоумение меня ПРОСТО ПОДСТАВИЛИ...
Я признаю свою вину и обещаю что больше такого не повториться!

P.S) Я работник компьютерного клуба и айпи по-любому будет одинаковое так что меня могли подставить и это 100%
ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ МЕНЯ!!!

СВИНДата: Пятница, 26.02.2010, 02:51 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 51
Статус:
Как именно вас могли подставить?

McGowN_xDДата: Пятница, 26.02.2010, 07:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Я не знаю даже кто!!!Видимо кто-то хотел наверн меня упрятать в бан, сделал каким-то образом багнутые деньги и дал мне и по айпи меня упрятали в бан(( Я даже помню ник этого каторый меня подставил ЧеЛоВеЧеГ Снип была профа у него!!!

СВИН рассуди правильно я никогда этим не занималься!!! ПУсть мне 23 года, но я такой фигнёй не занимаюсь!!! Где я только не играл даже взять ЛюмиРо меня там уже на пост хелперов хотели поставить но я ушёл оттуда так как играь не было возможности , было много дел и не до игры было!!!

ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЁТЕ И СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД!!!!

СВИНДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:08 | Сообщение # 4
Admin
Статус:
Распишите подробно как именно это по вашей версии могло произойти, с учетом времен и действий

McGowN_xDДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Примерно в 11 00 я зашёл проверить импы! Зашел срубил импы и вышел снова в этот момент у меня уже гамали 3 или 4 в ро. Потом примерно через пол часа снова зашёл и ко мне подошел некий ЧеЛоВеЧеГ и говорит " на те подарок в честь нового года и даёт деньги" я сначало ОТМЕНИЛ ДИЛ!!! Он снова кидает ну я чё лан давай и взял но я даже без понятия был что это были багнутые деньги!!! И вот захожу в 12 часов как я указал выше у меня бан аккаунта за баги((( каторыми я даже не пользовался!!! Явно кто-то на меня зуб точил и как видимо ему это удалось((

СВИН прошу извенить меня больше такого не случиться!! Я даже на работе ро удалил чтоб такого энцидента больше не было!!! Пойми правильно!!!

Добавлено (07.03.2010, 17:20)
---------------------------------------------
СВИН я жду твоего решения и ответа снетерпением!!!!

GondarДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:18 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 2
Статус:
Выпустите человека он все правельно вам же обьяснил,прочтите нормально и все понятно будет...

СВИНДата: Понедельник, 08.03.2010, 09:56 | Сообщение # 7
Admin
Статус:
Не могу сопротивляться столь сильному желанию разбана, аккаунт будет выпущен) Однако сразуже переведен в тюрьму на неопределенно большое количество времени по 3.7, за подачу заведомо ложных сведений для обмана инквизиции\администрации, которые вы предоставили в предидущих постах

Система логов позволяет точно определить достоверность сведений, незачем придумывать истории на форуме инквизиции)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика