1)Тему(Заявку) называть своим ником в игре!
В (Описание темы:) Писать Ник ГМа которий вас забанил ! 2) Ник персонажа
3) Дата/Время бана/молчанки. неизвестно
4) Характер бана (молчанка/тюрьма/бан аккаунта) джайл
5) На какое время забанен аккаунт. неизвестно
6) Причина по какой вас забанели! 1.3 и 1.13 УК FableRO
7) Ссылка на вашу тему в разделе:Заявки на объяснение причин бана. http://fable.ro/forum/10-14762-1
8) Если вы осознаете свое правонарушение то вы должны извиниться за него! я немного обьясню, какой-то человек(неизвестный)с динам ip и с такимже ID как на моем акаунте,ругался на инка 2-ой ступени(Бизи)матом или оскорблял я незнаю,в этот момент меня дома небыло с самого утра(я ездил в магазин за шмотками).Я приехал,включаю компЮзахожу В РО.смотрю джайл,я сразу написал Бизи узнать за что джайл.Он мне ответил что я н него матом ругался и что-то подобное.Хотя в то время как писали меня небыло дома.я никаким образом не включал даже сегодня комп.Как так могло получится что совпал ид и ип хз,но я невчем не виноват.Саня если что и было прости,но меня правда небыло,я осознаю что сделал не хорошо(но серьезно меня даже дома небыло,джайл кидаете не разобравшись,я РУЧАЮСЬ за свои слова(я сегодня комп не включал даже)и был в магазине.Прошу конечно прощения за этот инцедент.поверте мне у меня никогда серьезных нарушений небыло и на Саню мне даже неиззачего ругаться матом,мы с ним в хороших(дружеских отношениях).Прошу отпустить меня из джайла.
Добавлено (07.03.2010, 16:53)
---------------------------------------------
ой ник персонажа забыл
RetR
Добавлено (07.03.2010, 16:56)
---------------------------------------------
а ник инка Bizzy