Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
RetR
RetrxdДата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
1)Тему(Заявку) называть своим ником в игре!
В (Описание темы:) Писать Ник ГМа которий вас забанил !

2) Ник персонажа

3) Дата/Время бана/молчанки. неизвестно

4) Характер бана (молчанка/тюрьма/бан аккаунта) джайл

5) На какое время забанен аккаунт. неизвестно

6) Причина по какой вас забанели! 1.3 и 1.13 УК FableRO

7) Ссылка на вашу тему в разделе:Заявки на объяснение причин бана. http://fable.ro/forum/10-14762-1

8) Если вы осознаете свое правонарушение то вы должны извиниться за него! я немного обьясню, какой-то человек(неизвестный)с динам ip и с такимже ID как на моем акаунте,ругался на инка 2-ой ступени(Бизи)матом или оскорблял я незнаю,в этот момент меня дома небыло с самого утра(я ездил в магазин за шмотками).Я приехал,включаю компЮзахожу В РО.смотрю джайл,я сразу написал Бизи узнать за что джайл.Он мне ответил что я н него матом ругался и что-то подобное.Хотя в то время как писали меня небыло дома.я никаким образом не включал даже сегодня комп.Как так могло получится что совпал ид и ип хз,но я невчем не виноват.Саня если что и было прости,но меня правда небыло,я осознаю что сделал не хорошо(но серьезно меня даже дома небыло,джайл кидаете не разобравшись,я РУЧАЮСЬ за свои слова(я сегодня комп не включал даже)и был в магазине.Прошу конечно прощения за этот инцедент.поверте мне у меня никогда серьезных нарушений небыло и на Саню мне даже неиззачего ругаться матом,мы с ним в хороших(дружеских отношениях).Прошу отпустить меня из джайла.

Добавлено (07.03.2010, 16:53)
---------------------------------------------
ой ник персонажа забыл
RetR

Добавлено (07.03.2010, 16:56)
---------------------------------------------
а ник инка Bizzy

BащеееЗлоДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 23
Статус:
я бы не хотел усугублять ситуацию но мат за тобой все таки проскальзывает бывает

Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди.

Борьба - обязательное условие победы.

RetrxdДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Да,мат проскакивает но не серьезные нарушения их нету вообще там мат скрытый,а по этой теме я даж не виновен,если у кого то ко мне такая ниприязнь он и мог это сделать.но я Ручаюсь я комп сегодня даж не врубал.Короче сижу не за что...... sad

Eyeshield21Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:25 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Статус:
выпустите парня знаю давно он матом немог ругаца cool

RetrxdДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Спасибо,Я просто не пойму почему такое не доверие к Игрокам сервера?и обьясните как так могло совпасть?(ид и Ип) почему все не могут нормально разобраться?и каким образом можно тщательнее проверить я заходил или нет?я уверяю всех игроков и всю команду сервера я сегодня даже комп не включал.

SanakanДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:47 | Сообщение # 6
Хранитель Мегаструктура
Награды: 20
Статус:
Quote (Retrxd)
Если вы осознаете свое правонарушение то вы должны извиниться за него! я немного обьясню, какой-то человек(неизвестный)с динам ip и с такимже ID как на моем акаунте,ругался на инка 2-ой ступени(Бизи)матом или оскорблял я незнаю,в этот момент меня дома небыло с самого утра(я ездил в магазин за шмотками).Я приехал,включаю компЮзахожу В РО.смотрю джайл,я сразу написал Бизи узнать за что джайл.Он мне ответил что я н него матом ругался и что-то подобное.Хотя в то время как писали меня небыло дома.я никаким образом не включал даже сегодня комп.Как так могло получится что совпал ид и ип хз,но я невчем не виноват.Саня если что и было прости,но меня правда небыло,я осознаю что сделал не хорошо(но серьезно меня даже дома небыло,джайл кидаете не разобравшись,я РУЧАЮСЬ за свои слова(я сегодня комп не включал даже)и был в магазине.Прошу конечно прощения за этот инцедент.поверте мне у меня никогда серьезных нарушений небыло и на Саню мне даже неиззачего ругаться матом,мы с ним в хороших(дружеских отношениях).Прошу отпустить меня из джайла.

амнистия отклонена за дезинформация !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика