2) Ник персонажа Kick Flip X 3) Дата/Время бана/молчанки. SkyTar Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:13
4) Характер бана (молчанка/тюрьма/бан аккаунта)Джайл и фриз аккаунта
5) На какое время забанен аккаунт.вессрочно
6) Причина по какой вас забанели!ну тут вот как получилось:
парень попросил сказать ему сервер на котором я играл в Perfect World, ну я сказал ему в общий чат.
ну и джестикс сделал скрин этого и выложил на форум и мне джайл дали
7) Ссылка на вашу тему в разделе:Заявки на объяснение причин бана. http://fable.ro/forum/12-14683-1
8) Если вы осознаете свое правонарушение то вы должны извиниться за него! я конечно осознаю что сделал ибо фабл- сервер который мне нравится больше всех, но я в тоже время понимаю что рекламы тут небыло в моём поступке, ибо это был сервер даже не РО и я написал его только по просьбею
Вы должны обещать что данное правонарушение больше неповториться в противном случае наказания будет построже! ну конечно я не буду больлше делиться ссылками в РО.
ВНИМАНИЕ: Заявки составленные не в соответствии с образцом будут удаляться.
Добавлено (21.03.2010, 03:01)
---------------------------------------------
Quote (SkyTar)
Kick_Flip, Прошло 17 дней как ты опомнился. Ты не первый день на Фабле и думаю прекрасно ознакомлен с правилами сервера. Ты умышленно их нарушил зная что это запрещено. Реклама альтернативных проектов это прямые действия способствующие исчезновению онлайна и закрытию Фабл Ро.Я считаю что извинения и обещания не достаточные аргументы чтоб выпускать с тюрьмы.
В амнистии отказано.
я это прекрасно понимаю, но нету идеальных Людей, даже если ты чтото знаеш то ты можеш это с лёгкостью забыть.
тем более это не выглядело рекламой даже потому что я не расскидывал этой ссылкой каждые пять минут в центре пронты.
я признаю что я сделал ошибку, но в тоже время я увенет что это даже не выглядело похожим на рекламу.