Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Epic FAIL
Epic_FAILДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
1 ник в игре : Epic FAIL\
2 дата молчанки: 20.03.10 в 16:00
3 молчанка
4 на 200 минут. но я отсидел уже примерно 60-70 минут
5 мут дали за то что я написал что Эвент абра проведен безобразно и что ГМа тупит и то что она не внимательная.и после еще написал что такова эвентера с поста. ( если я получил мут на 200 минут надо пол сервера забанить которые тоже самое написали.. только я что-то невидел ниодного мута больше! у пары человек джаил..)
6 ссылка: http://fable.ro/forum/10-15125-1
7 правонарушение не осознаю т.к. я не оскорбил человека. я сказал что ОНА не внимательно провела Эвент Абракадабра. Если это оскорбление то извините. Но я даже непонял за что мне до этого был мут.. за то что я остаба глупым назвал.. имхо реальный бред! проста инквизы зажрались и думают что они держат сервер.. это нетак.. и вобще если для вас слово ГЛУПЫЙ или слова вроде НЕ ТУПИ оскорбления то вы реально перегибаете палку.. В РО интелегенции нету!!!!! сами же инквизы так материтесь , что вот эти слова проста комплименты! поэтому попрошу возместить ущерб потому что я пропустил большую часть ГВ и просто очень долго ждал обьяснения причины чтобы написать на амнистию! и прошу чтобы СВИН это увидел!!!!!!!!! Я ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЕ СВИНА ВИНОВАТ ЛИ Я В ПОЛУЧЕНИИ ЭТОГО МУТА И В ПОЛУЧЕНИИ ДО ЭТОГО 2х МУТОВ!!!!! sad

я в прошлом DeanExploison позже 0n1x а теперь Epic FAIL

SanakanДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:49 | Сообщение # 2
Хранитель Мегаструктура
Награды: 20
Статус:
критик в амнистия не принимает!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика