McGowN
|
|
McGowN_xD | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1) Тему(Заявку) называть своим ником в игре! В (Описание темы:) Писать Ник ГМа которий вас забанил ! 2) McGowN 3) 24.12.2009 примерно в 12 00 по Москве 4) Тюрьма, замарозка акка 5) Не знаю на какое время получил тюрьму и заморозку 6) За поднятия с пола багнутые 50.5ккк 7) Расскажу как оно есть!! Пришёл ко мне в клуб один чел , я до этого раньше с ним не встречался познакомился с ним на тренеровках!! Так вот пришёл он ко мне в клуб 24.12.2009г. И говорит "Хочешь прикол покажу??" И завёл своего снипа под ником ЧеЛоВеЧеГ !!! Завёл его в эвил рум,зашёл в комнату и вышел потом опять зашёл в комнату и вышел. И говорит смотри скока бобла. Я офигел когда увидел что за какие-то два входа-выхода у него на чаре 1ккк.И вот так он за минут 20 сделал 50.5ккк. Ну потом я завёл своего чара во второе окно и мы пошли в го 22 ну Хьюгель короч сначала в дил давал ,но они почему-то в дил не передовались , потом скинул их мне я их взял. И вот уже через некоторое врямя мой акк был сначало заблокирован,потом переведён в тюрьму и замарозка акка!!! Но Я при этом не истратил не единого коина!!! СВИН извини меня плиз я осазнал свою грубеёшую ошибку!!! Заместо того чтоб брать эти деньги мне нужно было зайти на форум и отписаться что нашёлся вот такой баг!!! Пожалуйста СВИН прошу тысячу извинений!!! ВПРЕДЬ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!! Я ВЕРНУ ТЕ В РУКИ ЭТИ ЧЁРТОВЫЕ ДЕНЬГИ!!!
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:34 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (McGowN_xD) 7) Расскажу как оно есть!! Пришёл ко мне в клуб один чел , я до этого раньше с ним не встречался познакомился с ним на тренеровках!! Так вот пришёл он ко мне в клуб 24.12.2009г. И говорит "Хочешь прикол покажу??" И завёл своего снипа под ником ЧеЛоВеЧеГ !!! Завёл его в эвил рум,зашёл в комнату и вышел потом опять зашёл в комнату и вышел. И говорит смотри скока бобла. Я офигел когда увидел что за какие-то два входа-выхода у него на чаре 1ккк.И вот так он за минут 20 сделал 50.5ккк. Ну потом я завёл своего чара во второе окно и мы пошли в го 22 ну Хьюгель короч сначала в дил давал ,но они почему-то в дил не передовались , потом скинул их мне я их взял. И вот уже через некоторое врямя мой акк был сначало заблокирован,потом переведён в тюрьму и замарозка акка!!! Но Я при этом не истратил не единого коина!!! СВИН извини меня плиз я осазнал свою грубеёшую ошибку!!! Заместо того чтоб брать эти деньги мне нужно было зайти на форум и отписаться что нашёлся вот такой баг!!! Пожалуйста СВИН прошу тысячу извинений!!! ВПРЕДЬ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!! Я ВЕРНУ ТЕ В РУКИ ЭТИ ЧЁРТОВЫЕ ДЕНЬГИ!!! ну не поверит в это никто....
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди. Борьба - обязательное условие победы.
|
|
| |
SkyTar | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:52 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| McGowN_xD, Где ссылка на обьяснение причин бана?
|
|
| |
McGowN_xD | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Тёма для этого есть логи пусть проверят!!! Тарас сорь забыл вот ссылка http://fable.ro/forum/10-15293-1
|
|
| |
SkyTar | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| McGowN_xD, Ты забанен уже 3 месяца а заявка на обьяснение причин бана, которую ты указал, написана только сегодня. Ты не писал раньше заявок? Как ты можешь знать за что тебя забанили если не дан ответ и тем более за что ты тогда извиняешься если не известно за что надо извиняться?. Заявка на амнистию не может быть рассмотрена пока не будет дан ответ на причину бана.
|
|
| |
McGowN_xD | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Тарас я знаю за что я за банен и да я создал тока сёдня заявку на обьяснения причин бана потомучто раньше не знал пока ты не подсказал. Мне приписали юзанье багов хотя я всю правду описал выше. Вот за это я и извиняюся и предь больше такого не повториться ,пожалуйста ещё раз прошу прощения !!!
|
|
| |
Gondar | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:55 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| Вот сылка http://fable.ro/forum/11-14523-1 я думаю парень правду говорит не юзал баги!!![b] Добавлено (30.03.2010, 15:55) --------------------------------------------- Если бы он юзал баги то бы СВИН Ваня показал что в БАН листе что он юзал баги и его логин и айпи но этого там нету!!!
|
|
| |
SkyTar | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:10 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
| Gondar, у тебя есть доступ к бан листу?))
|
|
| |
Wicked | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:25 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус:
| SkyTar, он всем доступен же Добавлено (30.03.2010, 16:25) --------------------------------------------- если ты про этот http://fable.ro/forum/56
|
|
| |
McGowN_xD | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Плиз выпустите меня
|
|
| |
SkyTar | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:20 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус:
| Wicked, Нет я не про этот конечно же, в том что ты указываешь последняя запись сам посмотри когда была) McGowN_xD, Гондар нам любезно предоставил ссылку где есть твоя заявка на объяснение причин и где ясно указано что Свин сказал что ты забанен на неопределенно долгое время, По-видимому он сам лично решит когда "это неопределенно долгое время" закончится. Quote (McGowN_xD) Тарас я знаю за что я за банен и да я создал тока сёдня заявку на обьяснения причин бана потомучто раньше не знал пока ты не подсказал. Очень нехорошо говорить неправду если ты хочешь выйти на свободу. Зачем ты сказал что только счас написал заявку на объяснение причин бана?
|
|
| |
McGowN_xD | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Хм.... в чём я сказал неправду??? Зачем ты сказал что только счас написал заявку на объяснение причин бана? Quote Потомучто так оно и есть,зачем мне врать. Там дата видна когда создана тема Добавлено (31.03.2010, 21:10) --------------------------------------------- ппц ещё не научился пользоваться квотой))))
|
|
| |
|
SkyTar | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:04 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
| McGowN_xD, Это счас данная тобой ссылка на заявку обьяснения http://fable.ro/forum/10-15293-1 А это уже написанная http://fable.ro/forum/11-14523-1 - почему ты "забыл" про нее? Там Свин ясно написал что и к чему
|
|
| |
McGowN_xD | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| ну значить буду ждать неопределённое кол-во дней
|
|
| |