Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДА у Вас всьо как не у людей
[HeaD_ShoT]Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Ви думаите мне в прикол писать тут шоб мне сказали не по форме не по том сьом я непонимаю вас народ ало проснитесь ви про что воще трьоте....
Я шо 12летний детвак шоб мне писали всякий бред не по форме?
слушайте люди правильно написать тому кому нада ваш сервак реско закроют не по форме..
1) Єсли комуто дали мут он нетам написал где нада ви говорите шо нада писатьв разделе на обяснения причину бана?
2)Тогда ви вобще незнаите шо такоє мут а шо такоє бан?Я так и понял........
3)Обращайтесь с людми вежливей єсли ви задроти тут играите по 2-3 года все зализали то недумайте шо все будут хвост поджимать...
4)Єсли я шото нетак сказал то скажите как оно правильно?
5)Єсли ктото написал не по теме то ви как полно правинє исправители етого форума вас дана команда шото изменить шото добавить я так думаю то видеш шо ктота ошибся так неделайте из себя слишком умних людей..
Бо ви все даже нормально школу не закончили ето гарантия.
6)Исправте человека шоб всьо било правильно по сколько ето влеяєт на рипутацию серва
7)какова Беса я написал 2 теми мне сказали теми закрити притом две сразу?шо за приколи я непонимаю
чо необяснил почему закрити от куда я знаю шо мне ищьо писать шоб мне ктота гооврил ваши теми закрити?
Да йопта куда я попал где мои красовки думайте шо пишите.Бо на скока я знаю Єсть люди хвориє играют в Ро и т.д вот будет писать на сайте а ви єму всьо не по теме не по теме так он кавото словит не по теме и чото зделаит скемто по теме........

NanomanДата: Суббота, 27.11.2010, 12:13 | Сообщение # 2
‡Mind Control‡
Награды: 20
Статус:
Образец заявки на обьяснения причин бана
Quote (|HeaD_ShoT|)
Ви думаите мне в прикол писать тут шоб мне сказали не по форме не по том сьом я непонимаю вас народ ало проснитесь ви про что воще трьоте.... Я шо 12летний детвак шоб мне писали всякий бред не по форме? слушайте люди правильно написать тому кому нада ваш сервак реско закроют не по форме.. 1) Єсли комуто дали мут он нетам написал где нада ви говорите шо нада писатьв разделе на обяснения причину бана? 2)Тогда ви вобще незнаите шо такоє мут а шо такоє бан?Я так и понял........ 3)Обращайтесь с людми вежливей єсли ви задроти тут играите по 2-3 года все зализали то недумайте шо все будут хвост поджимать... 4)Єсли я шото нетак сказал то скажите как оно правильно? 5)Єсли ктото написал не по теме то ви как полно правинє исправители етого форума вас дана команда шото изменить шото добавить я так думаю то видеш шо ктота ошибся так неделайте из себя слишком умних людей.. Бо ви все даже нормально школу не закончили ето гарантия. 6)Исправте человека шоб всьо било правильно по сколько ето влеяєт на рипутацию серва 7)какова Беса я написал 2 теми мне сказали теми закрити притом две сразу?шо за приколи я непонимаю чо необяснил почему закрити от куда я знаю шо мне ищьо писать шоб мне ктота гооврил ваши теми закрити? Да йопта куда я попал где мои красовки думайте шо пишите.Бо на скока я знаю Єсть люди хвориє играют в Ро и т.д вот будет писать на сайте а ви єму всьо не по теме не по теме так он кавото словит не по теме и чото зделаит скемто по теме........

Заявки во все разделы инквизиции должны содержать только пункты, утверждённые формой. Ваши мемуары и суждения нам здесь не нужны. Если вы хотите разводить холивар то вам в этот раздел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика