2) SkyTar 3) 4 декабря около 23:10
4) мут
5) 45 мин
6) Причина по какой вас забанели!
7) http://fable.ro/forum/15-19306-1
8) Во-первых была рассмотрена заявка без заполненного 4 пункта. Хотя главный Администратор ясно написал чтоб без этого пункта нельзя рассматривать жалобы.Соответственно она должна была автоматически закрыться.
Во-вторых у Хушито возможно неверное представление о понятии угроза.
Вот цитата из Большой Энциклопедии
"Угроза , намерение нанести физический, материальный или иной вред отдельному лицу или общественным интересам, выраженное словесно, письменно, действиями либо др. способом."
Вот цитата из толкового словаря
"Угроза, обещание причинить кому-чему-нибудь какую-нибудь неприятность, зло."
Другими словами это намерении причинить вред в любой форме. Что собственно и является угрозой слова сделать скрин и выложить на форум.Вот если б он выложил уже скрин и жалобу на форум а потом меня оповестил - это бы не было угрозой.
Что же касается того факта что это не относится к игровому процессу то тут тоже все ясно. К игровому процессу относилось бы выражение типа "го на арену я те сча морду набью". Угроза подачи жалобы с целью напугать инквизитора(иначе зачем ему мне это было говорить?) это не есть игровой процесс.
В-третьих меня обвинили в отказе помогать игроку
Quote (Hushito)
ты отказался помогать ему сслылаясь на то, что не должен помогать игрокам вовсе
Но где такие слова есть на скрине? Укажите мне их и давайте не будем перекручивать сказанное. В-четвертых, раз уж здесь зашла речь об обязанностях инквизитора то
а) - Контроль за порядком среди игроков
Я как раз это и делал указав игроку что он флудит в реквест. Хотя совершенно спокойно мог ему влепить 30 минут мута и забить на него.
б) - Помощь игрокам в разрешении вопросов, которые они не могут решить самостоятельно
Ну если Progresortm выложит более полный скрин то видно что я отвечал на все его вопросы., в помощи не отказывал а вместо етого получил в ответ то что на меня будут жаловаться раз я отвечаю не так как ему б хотелось.
В итоге
1) Мне даже не сказали согласно какому УК или Правилу команды сервера меня обвинили.
2) Рассмотрели жалобу которую Администратор запретил рассматривать
3)Выдали мут согласно неправильных суждений о природе слова угроза. Что выше и было доказано.
Я требую чтоб с меня сняли наказание и вернули оставшееся время мута Progresortm'у