Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
SkyTar
SkyTarДата: Суббота, 04.12.2010, 23:46 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус:
2) SkyTar

3) 4 декабря около 23:10

4) мут

5) 45 мин
6) Причина по какой вас забанели!

7) http://fable.ro/forum/15-19306-1

8) Во-первых была рассмотрена заявка без заполненного 4 пункта. Хотя главный Администратор ясно написал чтоб без этого пункта нельзя рассматривать жалобы.Соответственно она должна была автоматически закрыться.

Во-вторых у Хушито возможно неверное представление о понятии угроза.
Вот цитата из Большой Энциклопедии
"Угроза , намерение нанести физический, материальный или иной вред отдельному лицу или общественным интересам, выраженное словесно, письменно, действиями либо др. способом."
Вот цитата из толкового словаря
"Угроза, обещание причинить кому-чему-нибудь какую-нибудь неприятность, зло."
Другими словами это намерении причинить вред в любой форме. Что собственно и является угрозой слова сделать скрин и выложить на форум.Вот если б он выложил уже скрин и жалобу на форум а потом меня оповестил - это бы не было угрозой.
Что же касается того факта что это не относится к игровому процессу то тут тоже все ясно. К игровому процессу относилось бы выражение типа "го на арену я те сча морду набью". Угроза подачи жалобы с целью напугать инквизитора(иначе зачем ему мне это было говорить?) это не есть игровой процесс.

В-третьих меня обвинили в отказе помогать игроку

Quote (Hushito)
ты отказался помогать ему сслылаясь на то, что не должен помогать игрокам вовсе

Но где такие слова есть на скрине? Укажите мне их и давайте не будем перекручивать сказанное.

В-четвертых, раз уж здесь зашла речь об обязанностях инквизитора то
а) - Контроль за порядком среди игроков
Я как раз это и делал указав игроку что он флудит в реквест. Хотя совершенно спокойно мог ему влепить 30 минут мута и забить на него.
б) - Помощь игрокам в разрешении вопросов, которые они не могут решить самостоятельно
Ну если Progresortm выложит более полный скрин то видно что я отвечал на все его вопросы., в помощи не отказывал а вместо етого получил в ответ то что на меня будут жаловаться раз я отвечаю не так как ему б хотелось.

В итоге
1) Мне даже не сказали согласно какому УК или Правилу команды сервера меня обвинили.
2) Рассмотрели жалобу которую Администратор запретил рассматривать
3)Выдали мут согласно неправильных суждений о природе слова угроза. Что выше и было доказано.

Я требую чтоб с меня сняли наказание и вернули оставшееся время мута Progresortm'у

OstabДата: Суббота, 04.12.2010, 23:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 47
Статус:
я думаю скайтар прав и надо янять мут, я знаю что должность меняет людей но хушито не зазновайся будь таким как ты есть) как ты раньше был пиз*** челом так и бУДЬ ИМ))) я за за то чтоб снять мут)

KeVaN1ksДата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:31 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 41
Статус:
Я думаю скайтар не прав как можна инку2 лв из команды сервера сказать новичку
-*никто тебе не обязан помогать* как это понять?
Ты обязан также помогать игрокам.
Хушито полностью прав.

SashaGreyДата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:08 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 1
Статус:
Quote (SkyTar)
Что же касается того факта что это не относится к игровому процессу то тут тоже все ясно. К игровому процессу относилось бы выражение типа "го на арену я те сча морду набью". Угроза подачи жалобы с целью напугать инквизитора(иначе зачем ему мне это было говорить?) это не есть игровой процесс.

он просто сказал тебе что выложит на форум скрин) теперь всем, кто заметив нарушение говорит " щас скрин на форум выложу" ставить муты?) где УГРОЗА?)
Quote (SkyTar)
2) Рассмотрели жалобу которую Администратор запретил рассматривать

где он запретил?)насколько я знаю- форма заявки должна быть примерной.. а то, что вы закрываете темы, чтобы работы меньше было это уже другое дело...ну раз вы так хотите чтобы игроки писали по форме, то извольте сами заполняете "ответ на объяснение причин бана" по форме...
Quote (SkyTar)
1) Мне даже не сказали согласно какому УК или Правилу команды сервера меня обвинили.

меня сняли вообще без причины) не то чтобы УК нарушил... а так это 2/8 правило команды сервера) вобщем-то неважно...

http://www.moswar.ru/register/2338626/

HushitoДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:21 | Сообщение # 5
читай пост >_>
Награды: 4
Статус:
Мут не амнистируется

DVDexe™ - Развлекательный сайт
/avatar/20/739310.jpg

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter