1) Я "reyperx" прошу выпустить мой аккаунт из тюрьмы. 2) reyperx 3)непомню точно но знаю что год назат 4) Акаунт в тюрьме 5)Незнаю 6) Незнаю по какой причине, возможно за то, что пытался найти человека, который обещал отдать акаунт на другом сервере в замен просил мой шмот (на етом сервере). Я написал ему на весь мир сообщение, через час после того как понел что ето обман, и тот акаунт не существует, я и написал сообщение чтобы он ответил, через минут 5-10 мой акаунт кинули в тюрьму. 7)Я не создавал тему, по тому что закинул етот сервер из-за того что взломали акаунт и украли, Brown Valkyrie Helm +4. 8)Сам непонимаю за что, но я извеняюсь перед администрацией сервера, и осознаю свою неправоту=) Мир во тьме, закрывая глаза я создаю тишыну, тишына в голове, и вновь вспоминаю тот день, когда закрыв глаза, ты не праснулся утром, и в тот день погиб мой брат. Когда хоронил тебя брат, пообещял что убю твоего убийцу, киллера что забирает жызни, людей и судит уже судимых господом.
8)Сам непонимаю за что, но я извеняюсь перед администрацией сервера, и осознаю свою неправоту=)
Ты хоть сам понял какую чушь ты написал?)
а бан ты получил за это....
4.1 Продажа, передача аккаунтов, вещей (вне игровых денег [зени] ). Аккаунт, чар, игровой шмот и всё, что связано со словосочетанием логин/пароль является собственностью FableRO.(особо тяжкое нарушение) Блокировка Учетной записи
4.2 Обмен аккаунтами, вещами между любыми серверами. Аккаунт, чар, игровые вещи и всё что связано со словосочетанием логин/пароль является собственностью FableRO.(особо тяжкое нарушение) Блокировка Учетной записи в случае успешного обмена/джайл в зависимости от ситуации в случае попытки обмена
4.3 Умышленое выбивание вещей/зеней с целью их дальнейшей продажи за реал- Запрещено! (Особо тяжелое нарушения) Блок учетной записи !
* вещи, зени, и все что вы достали за время игры на FableRO.
Ты нарушил фактически все эти пункты в следствии чего и получил бан.Но т.к прошел уже год думаю тебя амнистируют. Хотя ты даже после бана непонял что ты нарушил мб и нестоит тебя разбанивать)
Если вы не видите подбегающего в плотную сина и светящуюся вилку у вас над головой то вы......НуЛяЧиЙ имхо)нуп
Добавлено (03.03.2011, 13:51) --------------------------------------------- Но я не давал свой логин,пароль я лиш дал вещи вобмен на его вещи, он отказался и отдал свой акаунт (а я думал он предложыт дил)
Мир во тьме, закрывая глаза я создаю тишыну, тишына в голове, и вновь вспоминаю тот день, когда закрыв глаза, ты не праснулся утром, и в тот день погиб мой брат. Когда хоронил тебя брат, пообещял что убю твоего убийцу, киллера что забирает жызни, людей и судит уже судимых господом.