Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Espada10
UlkioraДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус:
1)Тему(Заявку) называть своим ником в игре!
В (Описание темы:) Писать Ник ГМа которий вас забанил !

2) Ник персонажа Espada10

3) Дата/Время бана/молчанки. 23.07.2012 17:40

4) Характер бана (молчанка/тюрьма/бан аккаунта) Джайл Фриз

5) На какое время забанен аккаунт. навсегда

6) Причина по какой вас забанели! Сказали мне что Мошенничество, развод ,Использование ошибок Игры и что я использувал посторонные програмы

7) Ссылка на вашу тему в разделе:Заявки на объяснение причин бана. http://fablero.ucoz.ru/forum/10-25180-1

8) Если вы осознаете свое правонарушение то вы должны извиниться за него! Попались в руки чужие аккаунты ,Вобщем в московии поставил новиса с питомцем из сатан морока который хилит
и поставил около него новиса з сантамы чтоб пет хилял санты.Сегодня я поставил новисов буквально на 5 мин неуспел я поставить как у меня пропали санты я защол по очереди на каждый акк чтоб перекастовать санты смотрю кикнули сначала моего 1 новиса с питомцем там ищо чейто новис стоял на скупке его кикнули потом 2 моего новиса остальными новисами я вышел с игры и тут меня викинуло с игры я захожу в ро мне пишет Соиденение прервано я написал другу чтоб спросил макса поч я немогу зайти в игру он сказал что дал бан по цпу и снял сразу я зашол макс мне сказал что они з сем4ом стояли в хайде и какбужто наблюдали что новисы сами перекастовывали санты Мне интересно почему они не спросили сначала когда увидели перкаст новисов а сразу отправии всех в джайл и фриз ??Жду розберательств

УбийцаАлкоголяДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:15 | Сообщение # 2
~Mister FableRO~
Награды: 21
Статус:
Макс у меня вопрос.. как ты 3,7 и 5,6 обясниш ну или докажешь если вы даже ниче не написали просто дали бан не спросили был ли это человек ..
ну и 5,6 сами виноваты что там можна ставить продавать уберите трейд зону и все
и ещё один.. а почему бан только эспаде ведь не только он там фармил таким способом

Добро пожаловать
«Она приведет нас в Рай... с запятнанными кровью руками.»

UlkioraДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Они забанили первого поппавшего даже новысы которые там стояли в трейде не мои тож мне приписали -_-

Добавлено (23.07.2012, 22:23)
---------------------------------------------
+ У меня вип 2 пропадает на 25 дней

SteepДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:11 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Статус:
ук 5,1 вообще сюда неотноситься где здесь баг?, и его исползование, дали бан незачто вообще, он тупо сидел в 2 окна открыв санты, может еще санты запретить на серве, или что это у нас запрещено?
бот он или не бот ты даже не проверял, так от балды ай давай забаним, и ладно....
то что ставится на всех локах торгаши, это к лучшему, потомучто на каждой мапе бьються матлы, кто их там допустим бьет, можно сразу же там продавать, а с лево пронты и право пронты, например мне мешают выбирать эти торги покрасы, и тп (внешний вид)
+ очень неправильно поступаете, когда допустим человек задонатил себе на вип, активировал его на 25 дней, кто нибуть ему его вернеТ?после джайла? человек между прочем деньги тратил, или серверу пофиг на тех людей кто донатит? я очень даже сомневаюсь, сервер без этих бы людей ДАВНО был отключен, и нафиг некому не нужен, этому можно убедиться по последнему заходу СВИНа на форум, который давно "наплевал" на свой серв, оставив, неочень то и разборчивую,хорошую команду сервера, которым лиш бы бан дать,(а за что и почему дали, обьяснять даже ненадо....правда?)
И еще, мне дали джайл, за хил импа? на каком серве запрещено хилить имп? если так делать нельзя на кой фиг придумали сами же таких мобов? на какой фиг разрешено ставить торгов на всех локациях, и потом говарить что это баг? пол года ставили, не кто не вякнул не словечка, а тут видетили им торги не нравяться, поискали бы другие недочеты, такие как баги с аукционом, баги с растениями, (их на пальцах не пересчитать)

будьте добры КС, кто по выше всяких хелперов будет, ответить на вопросы в моем посте!и тыкнуть мне носом, где и каким местом я нарушил УК, и доказать мне что я не прав, был будучи сидя в джайле, как гвоариться ФАКТЫ!

Добавлено (23.07.2012, 23:11)
Кстати, если я буду оставаться в джайле, прошу администрацию сервера вернуть мне 12 халькозина, 12 рения, 12 дисульфата
я посадил семена снял 1ин урожай, теперь по вашей милости они пропадут, либо вернуть семена, я всетаки как никак время тратил на то чтобы получить этим семена, незнаю как для вас, но для меня это очень даже много.....(ценно)
посажены семена 2 гастродия, 2 росянки,2палисандры...

Meet Your Makers

"В раю хорошо... Но в аду знакомых больше." ©

YamakasyДата: Вторник, 24.07.2012, 00:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Статус:
чё вы ноете! накосячили-получили по заслугам! и нех терь права качать что сервер вам что-то должен! думать нужно было сперва! а теперь могу сказать 2 фразы "сори за офтоп" "пасоны! давай,до свидания"

UlkioraДата: Вторник, 24.07.2012, 00:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус:
ЫЫ ето ты можеш сказать
Quote (Yamakasy)
"пасоны! давай,до свидания"

или тупо сплагиатить с песни или рекламы свое придумай Умник D

YamakasyДата: Вторник, 24.07.2012, 01:18 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус:
Quote (Ulkiora)
или тупо сплагиатить с песни или рекламы свое придумай Умник D

ну смысл тот же ))

CocesДата: Вторник, 24.07.2012, 09:44 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 4
Статус:
Не дали джайл ваше низачто

YamakasyДата: Вторник, 24.07.2012, 14:01 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус:
Quote (Coces)
Не дали джайл ваше низачто

и ты в джайле?

xBTRxДата: Вторник, 24.07.2012, 16:15 | Сообщение # 10
†ВаХтЕр†
Награды: 20
Статус:
Coces, Yamakasy, Steep, УбийцаАлкоголя, +20 %

Добавлено (24.07.2012, 16:07)
дальше 3 дня бана будет

Добавлено (24.07.2012, 16:07)
Steep, Ulkiora, я вам объяснял в игре

Добавлено (24.07.2012, 16:15)
Steep, + не наши проблемы что ты там посадил и активировал .. нарушал УК сел по заслугам ...
пункт 3.3 .. Эта любая нажива денег с помошью мошенничества.. если вы читать умеете там все написано ..
За каждый баг дают джайл .. что было в московии еспада сидел , что было с гранд кроссом тоже люди сидели .. Нашел баг сообши администрации , а вы нашли баги и сразу делать денег кто больше сможет , вот ваша ошибка ..
Steep, ты думаешь просто так админ сделал спец место для закупок и обменов ?
И если ты еспада умом блещешь, обьясню тебе на счет твоего джайла прошлого ... Ты думаешь просто так отключали скилл "тик дед", задумайся? А не пиши про ботоводство мне .. И запомню легких денег не бывает за все платят ..
В амнистии отказано

BarBieBoyДата: Вторник, 24.07.2012, 18:09 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 19
Статус:
что за глупые отмазки ?
это сообщение было отправлено днём 22 числа свину.
на 5мин они зашли... ну ну smile

Евгений
@w mosk_dun01 204 226 22.07.12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика