Amsterdame
|
|
Akish | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус:
| 1)Тему(Заявку) называть своим ником в игре! В (Описание темы:) Писать Ник ГМа которий вас забанил !
2) Ник персонажа Amsterdame
3) Дата/Время бана/молчанки. 03.08.12
4) Характер бана (молчанка/тюрьма/бан аккаунта) фриз+джайл
5) На какое время забанен аккаунт. не известно
6) Причина по какой вас забанели! Ботоводство
7) Ссылка на вашу тему в разделе:Заявки на объяснение причин бана. тут и так все ясно затупил,провинился-получил
8) Если вы осознаете свое правонарушение то вы должны извиниться за него! Отсидел неделю в бане ,оч раскаиваюсь,приношу свои извинения,больше такого не повториться,а если и будет ,что ничтожно мало по шансам,то я даже не буду просить анбана Первый последний раз такое обещаю,был не прав, дурачег. Извините ,будьте милосердны и снисходительны на первый раз Дайте всего 1 шанс Ведь снова забанить не долго Вы должны обещать что данное правонарушение больше неповториться в противном случае наказания будет построже!
|
|
| |
Miiaow | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| вероятно как и все остальные ответа ты будешь ждать дооолго....
|
|
| |
Akish | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| Miiaow, мне Макс сказал написать,я оч надеюсь что меня разбанят как можно быстрее,или просто разбанят Я упорот или так и есть?У тебя ава анимированая
|
|
| |
Miiaow | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Akish, так да.. анимированная :DD ну тебе повезло с тем , что бан дал макс...
|
|
| |
Akish | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| И что дальше ,амнистировать будет он в случае если ему скажет Свин или Сан Эт он мне сказал
|
|
| |
xBTRx | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:48 | Сообщение # 6 |
†ВаХтЕр†
Статус:
| дальше + 20 %
|
|
| |
BarBieBoy | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:00 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| 5.6. Использование и/или распространение программ, автоматизирующих игровой процесс (макросы, боты и пр.) Блокировка основной учетной записи
|
|
| |
Akish | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| BarBieBoy, я вкусре за что меня забанили в этой теме Quote (Akish) приношу свои извинения и надеюсь, что администрация будет Quote (Akish) милосердна и снисходительна на первый раз Quote (Akish) больше такого не повториться,а если и будет ,что ничтожно мало по шансам,то я даже не буду просить анбана Первый последний раз такое обещаю,был не прав, дурачег.
|
|
| |
xBTRx | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:50 | Сообщение # 9 |
†ВаХтЕр†
Статус:
| отказано ))) Добавлено (16.08.2012, 17:50) --------------------------------------------- напиши админу
|
|
| |