СВИН
|
|
Upravdom | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:04 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус:
| неправда многие его любят)) а нащет скринов...хоть он и не полный выложил...ты вобще ничего не можешь выложить...
|
|
| |
Hatami | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:07 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус:
| слух мурамца изжаила а сана в топку и маего перса с жаила выпустите я уже 1111111 извенений написал (а сан насамом деле мут кидает апатом тя кил и имп твой сливает это было неаднакратно и это неклевита) Добавлено (21.11.2008, 15:05) --------------------------------------------- устрою забастовку если мурамца из жаила невыустите!!!!!!!!!!!! Добавлено (21.11.2008, 15:07) --------------------------------------------- я сана пиздец люблю хтоб знал кк ленин гитлера)
|
|
| |
qwer | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:08 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус:
| то что я могу выложить тебе не подойдет да и ак узнать время джаила а причина джаила не полноценная было б в реале судья давно его послал и сказал искать больше аргументов а вы нехорошо щас вот пуступаете
В понедельник я проснулся что б во вторник пойти на роботу но в среду я узнал что в четверг будет дождь и тогда в пятницу я подумал- зачем идти в суботу на роботу если воскресенье выходной.
|
|
| |
|
Upravdom | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:13 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Hatami) я уже 1111111 извенений написал надо не извенения писать а думать прежде чем что делаешь... Quote (Hatami) я сана пиздец люблю хтоб знал кк ленин гитлера) за это еще придупреждение на форуме будет... Quote (qwer) то что я могу выложить тебе не подойдет biggrin да и ак узнать время джаила а причина джаила не полноценная было б в реале судья давно его послал и сказал искать больше аргументов а вы нехорошо щас вот пуступаете ну вот если бы ты предъявил что то в свое оправдание тогда бы можно было говорить а пока не о чем...Добавлено (21.11.2008, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Hatami) сана на мыло я вам за это в ряле денег атвлю главное штоб у него был бан подсети) cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool рискуешь что тебя вобще ни когда не выпустят)в если выпустят то отношение к тебе со стороны других будет "не оч хорошее" с моей точно...
|
|
| |
qwer | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:21 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус:
| Upravdom, что я могу предьявит если во время нашего разговора он мну кик с игры я даже скрин не успел сделать и захожу я в тюрме кстати наш разговор то что я на свина не говорил плохого видел Plug in baby ето было на пвп арене
В понедельник я проснулся что б во вторник пойти на роботу но в среду я узнал что в четверг будет дождь и тогда в пятницу я подумал- зачем идти в суботу на роботу если воскресенье выходной.
|
|
| |
Upravdom | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:17 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Статус:
| qwer, тут свидетели не актуальны...тут решают логи и скрины...еслиб твой свидетель придоставил скрины...
|
|
| |
qwer | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:23 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус:
| ау народ его злоба понимаемая вот тока нуно быть тогды справедливим доконца а не наполовину
|
|
| |
Upravdom | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:23 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Статус:
| ak-47, бред...твой ник в игре?
|
|
| |
qwer | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:25 | Сообщение # 25 |
Сержант
Статус:
| Upravdom, управдом скажы как мне сделать все по форме если я в ТЮРЬМЕЕЕЕЕЕЕЕ в 4 долбаных станах с дураком сокамерником который ноет в жылетку ппц у мну щас крыша ехать начнет
|
|
| |
Upravdom | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:26 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус:
| за что забанили знаешь?
|
|
| |
qwer | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:32 | Сообщение # 27 |
Сержант
Статус:
| примерно да и еще Quote (Upravdom) хоть он и не полный выложил видишь ты сам согласен с етим
|
|
| |
Upravdom | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:34 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Статус:
| qwer, еще совет...нестоит регить мультов на форуме...за это тож банят...плахой малчик... Добавлено (21.11.2008, 16:34) --------------------------------------------- конешн согласен)))видно же что скрин не полный))))
|
|
| |
qwer | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:36 | Сообщение # 29 |
Сержант
Статус:
| Quote (Upravdom) qwer, еще совет...нестоит регить мультов на форуме...за это тож банят...плахой малчик тк я еще нуп то не понимаю что значит слово регить
|
|
| |
Upravdom | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:38 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Статус:
| регестрировать)и ненадо отмазываца что ак-47 это не ты...айпи совпали)
|
|
| |