2) Ник персонажа Vital1k 3) Дата/Время бана/молчанки. непомню 1 хосю сказать мну забанили мне шас всеравно на акк я хочу играть на фабле я читал правила но у мну некачается пат4 то приривается и прочее и пррошу разбанить айпи и извинится перед санакан)(
4) Характер бана (молчанка/тюрьма/бан аккаунта) был бан аккаунта и бан по айпи
5) На какое время забанен аккаунт. навсегда
6) Причина по какой вас забанели! был забанен вяасности за то что наехал сильно на санакан
7) Если вы осознаете свое правонарушение то вы должны извиниться за него!
Вы должны обещать что данное правонарушение больше неповториться в противном случае наказания будет построже! я о4 долго хзабанен лучше фабла сервера нету прошу разбанить мну и дать норм пат4 о4 поиграть хочу_))
плиз сан разбань мну((( и дайте пожалуста нормальный патч извеняюсь((( тогда о4 сильно я переборшил игратьь хочу))))(((((((((((((((((((((((
Добавлено (04.02.2009, 22:13)
---------------------------------------------
Добавлено (05.02.2009, 11:50)
Сан ну почму ты мне даж неответил*?(((
Добавлено (05.02.2009, 17:41)
Омега Или санакан плиз просто разбаньте ip и пат4((((((
я о4 сильно извеняюсь(((
мне акк ненадо просто хочу обратно на сервер(-
сан хватит дуться)))тыж крутой big man))))все жду ответов могу отсидеть жаилик часиков 10 чтобы
наказание типо((
ъхотя жду 3 месяц
Добавлено (06.02.2009, 11:07)
САН ПОЧМУ МНЕ НЕОТВЕЧАЮТ ЧТО АДМИНОВ НЕХВАТАЕТ?????
хоть отпишись сколько ждать не хочу я опять оратЬ(((
Добавлено (06.02.2009, 17:55)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . !ЖдУ ОтВеТоВ!. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Добавлено (06.02.2009, 23:11)
Нда такой больщой сервер!!!! так многа админов!!! и так МАААААЛО ответов 3 день прошол сегодня после создания анкеты всем пишут отвечают а мне Ндаааа темный лес и когда ждатьь ответов?) я непрошу вернуть вещь или акк как все читеры) я прошу только разбан по ip и чтобы мне сюда дали норм пат4 потомучто на главной странице вирусов о4ень много прошу разобраться и ответить мне ато не дело так ,,,,вроди норм сервер а команда сервера пает панехиду
Добавлено (07.02.2009, 17:47)
САН ОТВЕТЬ ХВА ДУТЬСЯ КАК МАЛЫШ