Fable
|
|
Nokma | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:17 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус:
| Не выпускайте его пусть еще подумает. Так как я наверное купил у него ненастоящий "ф сворд" и профенил свои деньги теперь у меня в джайле 3ккк и мемогу даждаться амнистии >(
Сообщение отредактировал Nokma - Суббота, 07.02.2009, 14:18 |
|
| |
†Император† | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус:
| Вообще то это игровой процесс человек подумал и наше как нажиться если вы не смотрите что покпаете это ваши проблемы!Я лично считаю его умным:)Разбанить его:)
http://wandarers.mybrute.com В мире хищников,всегда виновата жертва!
|
|
| |
Ягуарыч | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:13 | Сообщение # 18 |
Полковник
Статус:
| Quote (†Император†) Я лично считаю его умным:) Эмммм развод который он " придумал" Стар как мир ММОРПГ и считать его умным это тупость ))))
У сата с порингами мозги одни на четверых и судя по игровому процессу они точно не у сатела. Варуй! Убивай! Гноби! Разоряй! Уделай его нахер!!!!!!
|
|
| |
BinPDA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:20 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус:
| Развод??? О каком "разводе" ты говоришь? Я продавал вещи, которые сам делал. И это не развод - продать ""Fable's claw". Если ты сам не дурак - то ты поймешь, что это просто подписанный шмот. И ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА. Так как я !!!САМ!!! не подвергал НИКОГО искушению купить у меня тот или иной предмет.
Сообщение отредактировал BinPDA - Суббота, 07.02.2009, 15:46 |
|
| |
†Crawling† | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:00 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Статус:
| я за))
|
|
| |
Ягуарыч | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:29 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус:
| BinPDA, Хватит пытаться строить из себя святошу) Здесь был развод, тебя забанили, уткнись в подушку и доказывай очевидные вещи ей...
У сата с порингами мозги одни на четверых и судя по игровому процессу они точно не у сатела. Варуй! Убивай! Гноби! Разоряй! Уделай его нахер!!!!!!
|
|
| |
BinPDA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:33 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Ягуарыч) Хватит пытаться строить из себя святошу) Здесь был развод, тебя забанили, уткнись в подушку и доказывай очевидные вещи ей... Я не устану поворять, что никаких правил нарушено не было (за исключением случая, указанного в заявке).
|
|
| |
Ягуарыч | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:04 | Сообщение # 23 |
Полковник
Статус:
| BinPDA, Хватит ссылаться на правила.... Развод был? Был и прекрати считать нас за идиотов... Амнистии здесь не будет процентов так на 98%
|
|
| |
BinPDA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:11 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Статус:
| Дык в том то и дело - что я никого не разводил. Я продавал предметы с моим именем, и не моё дело - что люди думают о том, что они покупают именной предмет, а не квестовый. И я никому не говорил, что он квестовый. А просто продавал. Так что никакого развода не было.
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:32 | Сообщение # 25 |
Полковник
Статус:
| Во-первых тут плагиат - одна статья, а ещё и попытка развода - вторая статья + ещё, как я понел, оскорбление кого-то из команды сервера....
|
|
| |
Ягуарыч | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:25 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус:
| Quote (BinPDA) Дык в том то и дело - что я никого не разводил. Я продавал предметы с моим именем, и не моё дело - что люди думают о том, что они покупают именной предмет, а не квестовый. И я никому не говорил, что он квестовый. А просто продавал. Так что никакого развода не было. Хватит держать нас за идиотов. Здесь был явный развод построенный на не внимательности и незнании особенностей сервера...
|
|
| |
СВИН | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:12 | Сообщение # 27 |
Admin
Статус:
| Аккаунт выпущен, но заморожен в связи с подачей ложных данных в заявке
|
|
| |