Fable
|
|
BinPDA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 2 - Fable 3 - Октябрь-Ноябрь вечер 4 - бан аккаунта (заморожен) 5 - Видимо навсегда 6 - Оскорбление икроков 7 - Я осознаю своё правонарушение и готов искупить свою вину.Я полностью признаю свою вину,и звиняюсь перед человеком, которого оскорбил. Буду очень вам благодарен, если вы разблокируете мой аккаунт. С уважением, "Fable". Надеюсь отзывчивая администрация откликнется на мою заявку. Ну серьезно, уже почти пол года в бане, а вернуться на серв очень хочется... Ибо Нет других, похожих(в хорошем смысле слова ^^)
|
|
| |
Feronos | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| я тебя понимаю: серв тру, Гмы тоже cool, частые эвенты, много разных вещей.... я тебе верю, лично, но остальные даже на извинения не посмотрят... я тут буду как игровой психолог... так что если чо, обращайся по нику Faruhard)))
КедровыйОрех, цитата: Щооо??? ^.^
|
|
| |
BinPDA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Ну ёмаё... Я думаю, такие ситуации бывали хоть раз у каждого на этом форуме... И не прощать их - это - неправильно. У каждого человека должен быть 2-ой шанс... Ведь мы разные, поэтому мы вместе...
Сообщение отредактировал BinPDA - Пятница, 06.02.2009, 17:21 |
|
| |
ShadoWz | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:14 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
| На сколько я помню, этот игрок продовал фальшивые фаблы, создавал их спомощью кузница, название получались как "Fable's sword" Но я могу ошибаться...
|
|
| |
Ягуарыч | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:27 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| Quote (ShadoWz) создавал их спомощью кузница Он просто их подписывал у нпс
У сата с порингами мозги одни на четверых и судя по игровому процессу они точно не у сатела. Варуй! Убивай! Гноби! Разоряй! Уделай его нахер!!!!!!
|
|
| |
BinPDA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Я Не нарушал правил сервера (Кроме случая, указанного в заявке). Я создавал предметы и продавал их. Это не нарушение.
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:05 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| BinPDA, Это была попытка развода, тоже самое если продать coco card вместо choco card. Названия вроде похожи, а св-ва разные. Как и было в прошлый раз, каждый из нас остался при своем мнении, я лучше небуду сюда лезть....
|
|
| |
BinPDA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Вы так и не ответили, амнистия Возможна?
Сообщение отредактировал BinPDA - Пятница, 06.02.2009, 19:08 |
|
| |
Feronos | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:13 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| ShadoWz, можеш ответить почему Омега или как его называют на форуме Extrim в игре никому не отвечает и просто молчит на все прозьбы и требования? Он изменил мне пароль у моего акк и не говорит его, а мне хочеца поиграть на старом акке. Я уже заявку подал на восстановление акка но никто так ин не посмотрел и не написал никакого ответа. Если ты мне восстановиш акк и напишишь его пароль в ЛС на форум, я буду тебе очень благодарен. но вот с этим чуваком, BinPDA, я бы не карал его так ведь он мог и незнать что нарушает правила игры и что обманывает игроков. я быего простил еси бы он публично признался в своей ошибке и пообещал бы никогда так не делать... и ещо извинился бы перед игроками которых " обул".
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус:
| Feronos, Вернуть аккаунт я немогу, полномочий таких нет. А вот ,BinPDA, знал что нарушает, даже продовал под придлогом "Fable оружее очень дешего". Амнистии, я считаю, не будет... Добавлено (06.02.2009, 19:21) --------------------------------------------- Ябы, может и простил, но я не Омега или Санакан =) Моя работа эвенты, а не наказания и амнистия ))
|
|
| |
BinPDA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
|
Сообщение отредактировал BinPDA - Пятница, 06.02.2009, 19:44 |
|
| |
Upravdom | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| BinPDA, оу все сидишь)
|
|
| |
Михалыч | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:50 | Сообщение # 13 |
Полковник
Статус:
| Регь новый акк и играй заного если не хочешь сервер покидать
Тыкни сюда )
|
|
| |
Feronos | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:56 | Сообщение # 14 |
Сержант
Статус:
| Михалыч, согласен, начни сначала, получи 2ой шанс и гамай дальше))
|
|
| |
BinPDA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Опять терять пол года на весь шмот? нее, я лучше поработаю... ахахахахаха
|
|
| |