Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Vital1k
RolevoйДата: Вторник, 17.02.2009, 09:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
1)Тему(Заявку) называть своим ником в игре!

2) Ник персонажа - Vital1k

3) Дата/Время бана/молчанки. месяца 3 назад((

4) Характер бана (молчанка/тюрьма/бан аккаунта) джаил

5) На какое время забанен аккаунт. очень на долго

6) Причина по какой вас забанели! причина сначало была бональная но переросла в оскорбление с моей стороны

7) Если вы осознаете свое правонарушение то вы должны извиниться за него! я извеняюсь перед санакан ,сижу в тюрьме 3 месяца и хочу очинь свой акк и продолжить игру дальше) сан пласти мну позалуста я больше не буду нарушать правила и матюгаться)))темболее в твою сторону пожалуста прочитай это и разбань меня я шас искренни\
я в тюрьме 3 месяца помоему норм накозание)(((((((((((((((((((( хасю на волю((((((

Добавлено (17.02.2009, 09:50)
---------------------------------------------
Сан ну разбань пожалуст
больше не буду нарушать правила и так 3 месяца жду без ответов и приветов(-
пожалей уж)))

SanakanДата: Вторник, 17.02.2009, 16:27 | Сообщение # 2
Хранитель Мегаструктура
Награды: 20
Статус:
http://fablero.ucoz.ru/forum/15-2364-1

http://fablero.ucoz.ru/forum/11-2356-53952-16-1224420729

Quote (Vital1k)
бла ебучий сервер от тя ванька токого неожидал ну ненал я нах кидать жаил что от этогшо измениться? ттолько злоба прибавится кинули бы мне мут 30мин за флудера и все смысл кидать жаил без употребления на сколько мну ппц вы лолы тупорылые ну ванька от тя такого я неожидал!!!! куй с вами если за такой пустяук лешают всего еше и мут и даже необьеснили за что мну то какой смысл игратьь????? ванька сан вы дибили инбицили и пошлы вы наХУЙ уРоДыДобавлено (19.10.2008, 16:52)---------------------------------------------да я бы еше стока написал , но увы серв был хорошый но ППЦ ВЫ ИНБИЦИЛИ И ПРАВИЛА ТАКИЕ ЕБУЧИЕ И ПОШЛЫ ВЫ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ДА ХОТТЬ 10000000КККККККККККК МУТА КИНЬТЕ ОТ ЭТОВО ВЫ ГЕРОИ? ЕСЛИ САН КИНУЛ МУТ ТОЛКЬО ЗА ТО ЧТО Я ЕГОГ СПРОСИЛ НА СКОЛЬКО Я ТУТ КАК ЭТО ПОНИМАТь??? КТТО ОН ТАКОЙ ОН ГЛУХОНЕМОЙ ИНЬБИЦИЛ БЛА А НЕ ИНКВИЗ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕПЛО БЫ ЕМУ ОП СТЕНКУ ВОШЕМ ЕПИТЕСЬ НА СЕРВЕ ДАЛЬШЕ РАЗ ВЫ ТАКИЕ ЕПУЧИЕ СУКИ А СКРИНЫ ТАГО ЧТО МНЕ КИНУЛИ МУТ ЗА ФРАЗУ САН НА СКОЛЬКО Я ТУТ НУ ОВТВЕЬ И ЗА ЭТО ЧАС ЕБАТЬ ВАМ НУБОВ В ЖОПЫ ЗА ЭТО АСЛЫ ВЫ ТУПОРЫЛЫЕ СЛОВ НЕТУ БЛА

амнистия отклонен, анбан не будет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика