Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БреЖнев
КозерогДата: Четверг, 26.02.2009, 19:13 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус:
2) Ник персонажа БреЖнев

3) Дата/Время бана/молчанки. примерно 18. 02. 2009

4) Характер бана (молчанка/тюрьма/бан аккаунта) тюрьма

5) На какое время забанен аккаунт. незнать

6) Причина по какой вас забанели! у меня был акк с чаром Козерог за оскорбление сана он его посадил весь акк. я зашол на новый акк создал чара на следующий день и етот акк был уже в тюрьме обьяснение причины статья 1.13 но я считаю что я не подхожу под ету статью ведь я не создавал мульта и тем более не уходил от указания ведь козерог был наказан а уж после чего я создал БреЖнева а еще сан написал в причине что ето за козерога - получается он БреЖнева посадил как бы из личной неприязни

7) Если вы осознаете свое правонарушение то вы должны извиниться за не за козерога я прошу извинения но выпустите хотя б Брежнева
P.S. Сан тему не закрывать до расмотра Омеги

SanakanДата: Четверг, 26.02.2009, 19:18 | Сообщение # 2
Хранитель Мегаструктура
Награды: 20
Статус:
Quote (Козерог)
у меня был акк с чаром Козерог за оскорбление сана он его посадил весь акк. я зашол на новый акк создал чара на следующий день и етот акк был уже в тюрьме обьяснение причины статья 1.13 но я считаю что я не подхожу под ету статью ведь я не создавал мульта и тем более не уходил от указания ведь козерог был наказан а уж после чего я создал БреЖнева а еще сан написал в причине что ето за козерога - получается он БреЖнева посадил как бы из личной неприязни

14-02-2009 12:45:02: map: prontera @kamic DA70D6 Kozerog : 1-е) сооб. ухожу из РО наверное навсегда
14-02-2009 12:45:47: map: prontera @kamic 63D1F4 Kozerog : второе- санакан галимый бык он сосал у моего собаки кое что та _

потом поспешно перекидывал все шмот на другой акк

3 дня за дезинформация!

OstabДата: Четверг, 26.02.2009, 19:19 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 47
Статус:
Quote (Козерог)
) Причина по какой вас забанели! у меня был акк с чаром Козерог за оскорбление сана он его посадил весь акк. я зашол на новый акк создал чара на следующий день и етот акк был уже в тюрьме обьяснение причины статья 1.13 но я считаю что я не подхожу под ету статью ведь я не создавал мульта и тем более не уходил от указания ведь козерог был наказан а уж после чего я создал БреЖнева а еще сан написал в причине что ето за козерога - получается он БреЖнева посадил как бы из личной неприязни

клевета на инквиз? бан по IP ему

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика