Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
iRay xD и xD 187
RioStritДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
iRay xD и xD 187 это 1 и тот же человек
нарушил он несколько статей начнем с 1.11 всем известный плагет по нику Ray xD тоесть меня, продолжим тем что машеничиство
3.1. Выдача себя за других игроков, выдача себя за члена другой гильдии, выдача одной гильдии за другую. (особо тяжкое нарушение)Блокировка Учетной записи,
выдача себя за других игроков сейчас поясню что он сделал: прикинулся мной создал ник iRay xD начал писать моим друзьям написал моему другу Live for You и говорит ему привет Макс говорит дай мне пожалуйста санты качнуться ну Макс подумал что это я и не стал делать скрин собстевнно как всегда если мы меняемся потом говорит давай скинемся на хп +9 говорит дай мне денег сколько есть ну он ему дал 5,5ккк, так он вместо того чтобы забрать и свалить как то он бегает до сих пор за этот ник
время нарушения с пятницы на субботу в 2 часа ночи по украине это получается с 12,02,2010 на 13,02,2010

докозательство есть только на плагиат, санты он получил +5 и денег 5,5ккк
я хочу чтоб его наказали пусть забанят ак зафризят, я не надеюсь что вернут санты и деньги на это почти поф но хочу чтоб наказали его

RetRДата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
не по форме,ее закроют!

SlavikSДата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:11 | Сообщение # 3
Полковник
Статус:
1) Ник нарушителя

2) Дата/Время нарушеня правил.

3) Характер нарушения (смотреть правила, указать лишь пункт, к примеру 1.3)
1.1 Скрины, хоть как-то отредактированные програмами Paint, Photoshop и ими же подобными, даже обычная обрезка, не считаются действительными и тема закрывается сразу

не по форме ,тему офф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика