Esco
|
|
Сrawling | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1) Ник нарушителя Esco 2) Дата/Время нарушеня правил. на скрине 3) Характер нарушения 1.4. Серьезные оскорбления членов семьи. (мут 120 мин)! Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
DeSens | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:39 | Сообщение # 2 |
...Novocain3...
Статус:
| наказан
Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы.
|
|
| |
LyNcH1 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:41 | Сообщение # 3 |
love Helen =)
Статус:
| Тему та закрой(сори офф топ)
Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Крашь=) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| сек не закрывайте
|
|
| |
DeSens | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:50 | Сообщение # 5 |
...Novocain3...
Статус:
| LyNcH1, нету модера тут =) Крашь=), кидай скрин если естьДобавлено (15.08.2010, 01:50) --------------------------------------------- и кравлингу 10 минут за "саси"
Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы.
|
|
| |
Сrawling | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Кул) за остальное тож виложить?
|
|
| |
Крашь=) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:59 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| ну во первых, SENS, ты видешь о чём шла речь, и вообще конец разговора? я назвал его Шлюхой, про мать там было совсем другое... по вашей логике, и логике дебила "Кравлинга" можно сделать так чтоб любое слово задевало предков... а ты кравлинг будешь малить))) причом не тока меня))) а всех)))) в пм, чтоб все вылаживали на форум скрины с твоим нытьём)))) и будем карать всех твоих согильдийцев))) кроме Сиджо))) ибо норм перец))) это твоё будующее))) для твоих соги... я открою тайну))) кравлинг ничем не выдающийся хохол))) который встрял Ханту (НЕ СНАЙПУ А ХАНТУ!!!) 1 на 1 бардом, задолжал 5ккк, и чтоб не отдавать бабос, просто малил о пащяде))) ну и я его конечно простил))) Uploaded with ImageShack.us Добавлено (15.08.2010, 01:59) --------------------------------------------- Весь мир так говорит!!! "Хохлы", не так? Женский пол? "Хохлятка!" слово "Хохлятка" - "хохол" - "укроинец", меня так научили говорить, я по другому их не воспринимаю!) так что извеняй кравлинг но ты Хохол! и получается всё что я сказал так и есть! на чо тут обижаться! мут в 10 минут без б отсижу за мут, но предков твоих я не обсирал, а ты как мышь сделала, закрыла пол предложения и заныла! для меня Украинец - Хохол , одно и тоже, два одинаковых по значению слова, так что ты балбес)))
Сообщение отредактировал Крашь=) - Воскресенье, 15.08.2010, 02:00 |
|
| |
Вushi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:03 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Quote (Крашь=)) и будем карать всех твоих согильдийцев))) кроме Сиджо))) Это ты а я бью :DDD
>>><<< тык тык на картинку :DD
|
|
| |
DeSens | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:06 | Сообщение # 9 |
...Novocain3...
Статус:
| снят мут персонажа Esco Кравлинг не выложил весь чат. выходит по твоему скрину он называет твою маму шлюхой а на деле это нетак Quote (Крашь=)) Весь мир так говорит!!! "Хохлы", не так? Женский пол? "Хохлятка!" слово "Хохлятка" - "хохол" - "укроинец", меня так научили говорить, я по другому их не воспринимаю!) так что извеняй кравлинг но ты Хохол! и получается всё что я сказал так и есть! на чо тут обижаться! мут в 10 минут без б отсижу за мут, но предков твоих я не обсирал, а ты как мышь сделала, закрыла пол предложения и заныла! для меня Украинец - Хохол , одно и тоже, два одинаковых по значению слова, так что ты балбес)))
Сообщение отредактировал SENS - Воскресенье, 15.08.2010, 02:08 |
|
| |
Сrawling | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Крашь=)) задолжал 5ккк дебил за слова отвечай мего перец!ти лашок тя впарил фомас если непомниш я припомню фомас бил банк!а если он те неотдал я те невиноват!тупой пустаслов полежи ище попу всем а на ваше буду бить мне поф ето игра и нуно достойно ёё играть а не как ти пришо пустие слова написал тип пипец те буду бить все будем бить мне похер!!!!!
|
|
| |
Крашь=) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:19 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| я почти нифига не понял , ну да ладно, фомас был банк? дак вы с одной жопы вылезли епт, он мне не отдал, и обратно тебе передал! пустослов это ты кравл))) "это игра" тыб так сразу говорил как пришёл на сервер, а не умолял всех тебя не бить, причом ровно месяца 3-4 назад, ты писал такое мне))) рас на рас - ты в пролёте, грядка на грядку, тоже самое, за тебя не кто не идёт даже... я лижу попцы? сомневаюсь, я со всеми норм общался в аське и без РО, когда не играл, если для тебя фабл единственный сервер, то извени, мы на многих серверах играли своей компанией))) жаль что тебя ущерба не брали с собой))) ведь ты выродок ненужный)))
|
|
| |
Employee | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:45 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Статус:
| Крашь=), хах кули стабой гаварить у тя ток одни отмазки просил просил вилезли с подвала бандой начали играть ро терь типо материе а про фомаса ище увиди что он скажет или может логи и увидим кто бил пуустаслов? еблан тупой все аливидерчи
.ιllιlι..llι.ιlιι.lι.ιlιι.l
|
|
| |
Кролик | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Employee, Надеюсь дядя Путин с Медведевым, оставят твой дом без газа :(( Кроме мата, ты ничего в свою защиту не сказал :\ бедняжка...Добавлено (15.08.2010, 02:54) --------------------------------------------- Кстате, попрошу принять во внимание!! Скайтар или же Машрум! 3.5 Подача заведомо ложных сведений инквизиции\администрации сервера (тюрьма от 3х и до ? дней)
|
|
| |
Крашь=) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:01 | Сообщение # 14 |
Сержант
Статус:
| Quote (Кролик) Employee, Надеюсь дядя Путин с Медведевым, оставят твой дом без газа :(( убило)))))
|
|
| |
DeSens | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:32 | Сообщение # 15 |
...Novocain3...
Статус:
| закройте уже, или дайте мне тут модера =D Quote (Кролик) Кстате, попрошу принять во внимание!! Скайтар или же Машрум! 3.5 Подача заведомо ложных сведений инквизиции\администрации сервера (тюрьма от 3х и до ? дней)
|
|
| |