VodKA
|
|
Татьянович | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| VodKA 3.2. Выдача себя за Администрацию.(особо тяжкое нарушение) Блокировка Учетной записи
|
|
| |
|
BoTmaN | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:09 | Сообщение # 3 |
†НеприкасаемыЙ†
Статус:
| ахахах ога нарушение) "может тебе бан оформить акк игрового" и что из этого следует?))) нука нулячие скажите речь была о том что не я дам бан, другие люди и дадут за дело З.ы. крази иди дальше все *опу лежи у тя неплохо получается)
Если вы не видите подбегающего в плотную сина и светящуюся вилку у вас над головой то вы......НуЛяЧиЙ имхо)нуп
|
|
| |
Krazi2 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Quote (BoTmaN) "может тебе бан оформить акк игрового" и что из этого следует?))) нука нулячие скажите где об етом написано на скрине? чет невидно. Quote (BoTmaN) З.ы. крази иди дальше все *опу лежи у тя неплохо получается) как так? каму я лижу, и неоффтопь)
|
|
| |
BoTmaN | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:15 | Сообщение # 5 |
†НеприкасаемыЙ†
Статус:
| Quote (Krazi2) и неоффтопь) О боже дайте этому неуду бан за офтоп и флуд...... З.ы. я еще непроснулся и те не пох чо и как я пишу?)
Если вы не видите подбегающего в плотную сина и светящуюся вилку у вас над головой то вы......НуЛяЧиЙ имхо)нуп
|
|
| |
Krazi2 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| чет гриба нету))) Quote (BoTmaN) З.ы. я еще непроснулся и те не пох чо и как я пишу?) мне глубоко срать на тебя сор за флуд.
|
|
| |
Татьянович | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| BoTmaN, Не оправдывайся а? Ты не первый кто нарушает таким образом
|
|
| |
BoTmaN | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:30 | Сообщение # 8 |
†НеприкасаемыЙ†
Статус:
| Quote (Татьянович) Не оправдывайся а? Я болт выкатил на твою тему) и твои предьявы Пусть админы смотрят и решают......хотя чо тут решать) Ни о том что я админ, что Я дам бан, что по моей прихоти тебя забанят нет следовательно ты УГ и нытик)
|
|
| |
Татьянович | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| нужно следить за языком BoTmaN, Модераторы подобный флуд в топике прошу карать
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:53 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Статус:
| водка написал что оформит бан...он не писал что даст тебе его... следовательно за админа он себя не выдавал. тем не менее ввел в заблуждение игроков поэтому на первый раз ограничимся мутом на 30 минут. закрыто.
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди. Борьба - обязательное условие победы.
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус:
| а и предупреждением!
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди. Борьба - обязательное условие победы.
|
|
| |