ЧЕ РО
|
|
Flo-Rida | Дата: Суббота, 29.03.2014, 03:51 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус:
| 1) Ник нарушителя ЧЕ РО2) Дата/Время нарушеня правил. на скрине3) Характер нарушения (смотреть правила, указать лишь пункт, к примеру 1.3)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет.
|
|
| |
stoNEEEEE | Дата: Суббота, 29.03.2014, 03:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| NickyHolly так ты же на само то деле серверная крыса, начал бы я твои скрины выкидывать с мутов не выходил бы.... )
|
|
| |
BaphometLU | Дата: Суббота, 29.03.2014, 04:18 | Сообщение # 3 |
PVP Оператор
Статус:
| Сам провоцирует,а потом ещё и на форуме орёт...
|
|
| |
stoNEEEEE | Дата: Суббота, 29.03.2014, 04:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| +
|
|
| |
Gavard | Дата: Суббота, 29.03.2014, 04:25 | Сообщение # 5 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| Цитата BaphometLU ( ) Сам провоцирует,а потом ещё и на форуме орёт... я вот стоял и читал... лично ты ничем не лучше других, вы все друг друга провоцируете, пытаетесь унизить друг друга... по мне хренью занимаетесь! Умер - Нуб осталься Жив - молодец
и не нужно друг на друга гнать, на арене крыс всегда хватало, стоишь пвп с одни подбежит другая крыса и убьет. и не стоит из-за этого ныть!
|
|
| |
BaphometLU | Дата: Суббота, 29.03.2014, 04:28 | Сообщение # 6 |
PVP Оператор
Статус:
| Цитата Gavard ( ) ныть Цитата Gavard ( ) лично ты ничем не лучше других, вы все друг друга провоцируете, пытаетесь унизить друг друга...по мне хренью занимаетесь! Все бы молчали если эта парочка после каждого своего захода на арену не прибегала в пронту и не орала какие все нубы и дно и какие они отцы.
|
|
| |
Gavard | Дата: Суббота, 29.03.2014, 04:30 | Сообщение # 7 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| Цитата BaphometLU ( ) Все бы молчали если эта парочка после каждого своего захода на арену не прибегала в пронту и не орала какие все нубы и дно и какие они отцы Нужно иметь терпение, и молчать, на все есть форум, а так как ты терпеть не можешь то как ты собираешься быть хелпером и в дальнейшем инком???? Забудь!!!
|
|
| |
Flo-Rida | Дата: Суббота, 29.03.2014, 04:35 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус:
| stoNEEEEE, BaphometLU, прошу выдать этим чайкам 20% за флуд)так как они не относятся к этой теме не каким боком)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет.
|
|
| |
stoNEEEEE | Дата: Суббота, 29.03.2014, 04:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| капитоха, полностью согласен с тобой но как тут не промолчать , когда ты человеку пишешь в перед 1х1 он отвечает пошли, как только начинаем пвп тут приходит его коришь проф и начинуют лить и после этого навесь чат пишут как же так?, нубы и тд, я думаю ты это видел.. и поймешь.
|
|
| |
BaphometLU | Дата: Суббота, 29.03.2014, 04:36 | Сообщение # 10 |
PVP Оператор
Статус:
| Цитата Gavard ( ) Нужно иметь терпение и молчать Вот тебе надо ты и молчи. Я лучше выскажу человеку всё что о нём думаю и получу мут(или не получу),чем буду молчать.
Цитата Gavard ( ) как ты собираешься быть хелпером Тебя это не должно волновать.
Цитата Gavard ( ) в дальнейшем инком А кто сказал что я хочу быть инком? Мне это не надо. Это лишние проблемы.
Цитата Gavard ( ) Забудь!!! Повторюсь,это не тебе решать. Ты у нас не глава инквизиции и ты набором хелпером не занимешься.
|
|
| |
6ykBaeD | Дата: Суббота, 29.03.2014, 04:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Мы когда с арены выходим молчим а вы на всю пронту наченаете гнать на нас вот мы такие крысы ганс го 1х1 а то без подружки нечего те можешь если ты ушастый фли себе вкачал и хайд юзаешь что мне по твойму нужно делать в таких моментах не скажешь? ты тогда хайд забудь что такое а потом пвп зови мимика против ганса тебя и так фли спасает а ты безолаберный есче и хайд юзаешь !!!!
Я знаю что и где кто и как
|
|
| |
stoNEEEEE | Дата: Суббота, 29.03.2014, 04:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
|
причем тут хайд и фли?? тебе пишут 1х1 ты соглашаешься и при этом зовешь подружку свою.. балван..
а 1-1 ты просто ни что..)
|
|
| |
6ykBaeD | Дата: Суббота, 29.03.2014, 05:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| А ты что? если даже в троем нечего сделать не можете!!!!!!!
|
|
| |
BaphometLU | Дата: Суббота, 29.03.2014, 05:07 | Сообщение # 14 |
PVP Оператор
Статус:
| Прошу инквизицию проверить логи. Эти умники первые начинают орать.Вернее первым начинает Million а уже потом ему поддакивает Нали.
|
|
| |
6ykBaeD | Дата: Суббота, 29.03.2014, 05:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| А вы наченаете нас провоцировать и агретесь всей кучкой
|
|
| |