Кто меньше? =DDDD
|
|
Inuzukage | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус:
| Мне 13 лет день рождения 9мая,я прост так подумал .... когда мне будет лет 20 и я буду играть в ро то вы тут будете как санакан сидеть.... старички xDDDD Добавлено (27.08.2009, 00:25) --------------------------------------------- Кто меньше? =DDDD
Присосался к S4 League ...... думаю на долго! Дисиптикон блять, трансформер
|
|
| |
Талли | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:
| Inuzukage, мозгов у тя меньше
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
DaiL | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| Мне 15 и мне пох на ро
|
|
| |
BaщеееЗло | Дата: Четверг, 27.08.2009, 07:28 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| Quote (Inuzukage) когда мне будет лет 20 и я буду играть в ро то вы тут будете как санакан сидеть.... старички xDDDD балбес нас тут не будет)))и тебя тоже)
|
|
| |
Убьютогоктополомалпробел | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:13 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Inuzukage) санакан сидеть.... старички xDDDD ты ебанат! минут те в репу
|
|
| |
Isaev92 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| нас тут не будет в 2014 все серваки ро закрывают -)
попробуй порвать его :D НАЖМИ НА КОТА ****!!!
|
|
| |
lex | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| Isaev92, весь мир закрывают xD
|
|
| |
Belphegor | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Inuzukage, Ахахахахаххахаха я сразу заметил еще с диалога в теме про Гитлеров что ты ущербен, но чтобы быть настолько тупым чтобы написать что через 7 лет все будут тут это надо ту еще траву курнуть. Хотя с твоим мозгом не обязательно.
|
|
| |
Кролик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Belphegor) Inuzukage, Ахахахахаххахаха я сразу заметил еще с диалога в теме про Гитлеров что ты ущербен, но чтобы быть настолько тупым чтобы написать что через 7 лет все будут тут это надо ту еще траву курнуть. Хотя с твоим мозгом не обязательно. мм, йа смотрю в те дерьма больше чем в канализации... По крайней мере, он нормально разговаривает, и не пытается выебнуться перед кем либо... А твой разговор, гнилой... в нём пафоса больше чем в тебе мозгов... подумай
|
|
| |
Убьютогоктополомалпробел | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:22 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Кролик) йа смотрю в те дерьма больше чем в канализации... откуда знаешь о канализации....живешь наверно)так сказать гавно к гавну)
|
|
| |
Belphegor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:33 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| Quote (Кролик) мм, йа смотрю в те дерьма больше чем в канализации... Балабол стрелочник детектед. Quote (Кролик) По крайней мере, он нормально разговаривает, и не пытается выебнуться перед кем либо... Балабол стрелочник детектед дубль 2. Если нет - скажи перед кем мне тут выебываться? xDDD Quote (Кролик) А твой разговор, гнилой... в нём пафоса больше чем в тебе мозгов... Балабол, кидающий камень из своего огорода, детектед.
|
|
| |
Кролик | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Убьютогоктополомалпробел) так сказать гавно к гавну) нет, йа тебя вспомнил, и сразу же ты мне напомнил дерьмо, наверное ты на него похож иль чо вас там связывает?) Quote (Belphegor) Балабол стрелочник детектед. йаж грю, пафос... всё что написал, как раз таки и ты балабол... ничего путного :\
|
|
| |
Belphegor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:42 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус:
| Quote (Кролик) всё что написал, как раз таки и ты балабол... ничего путного :\ Балабол стрелочник детектед 3 ^___^ Quote (Кролик) йаж грю, пафос... Ни капли хЪ Quote (Кролик) нет, йа тебя вспомнил, и сразу же ты мне напомнил дерьмо, наверное ты на него похож иль чо вас там связывает?) Балабол стрелочник детектед 4....
Сообщение отредактировал Belphegor - Пятница, 28.08.2009, 09:48 |
|
| |
Убьютогоктополомалпробел | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:22 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Кролик) нет, йа тебя вспомнил, и сразу же ты мне напомнил дерьмо, наверное ты на него похож иль чо вас там связывает?) Quote (Убьютогоктополомалпробел) )так сказать гавно к гавну) ооооооочень умно порефразировать мои слова
|
|
| |
|