Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Jokermonk7 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
|
| |
Кролик | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| причём тут раздел видео?! в флуд....
|
|
| |
DaiL | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| Идёт мужик по лесу, вдруг видит - избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Избагадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё бля пришёл? - Да вот, эта.. погадать хочу! - Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: БЛЯ это же говно! Голос: Угадал сцуко, дальше гадать будем?
|
|
| |
BaщеееЗло | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| колобок повесился
|
|
| |
Кролик | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Однажды холодной студеной зимою, лошадка пипиской примерзла к забору, она и легалась она и брыкалась - лошадка ушла, а пиписька осталась.
|
|
| |
Belphegor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Кролик, Я даже знаю про кого это)
|
|
| |
Кролик | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Belphegor) Кролик, Я даже знаю про кого это) а йа не ипу... это (с) Кряка...
|
|
| |
Belphegor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:32 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Quote (Кролик) а йа не ипу... это (с) Кряка... Черт а я надеялся что ты подумаешь что я хотел чтобы ты подумал что я на тебя перевел стрелки, а потом бы я сказал что это про Сатела и ты бы попал в глупое положение. Мечта разрушена xD
|
|
| |
Кролик | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Belphegor) Черт а я надеялся что ты подумаешь что я хотел чтобы ты подумал что я на тебя перевел стрелки, а потом бы я сказал что это про Сатела и ты бы попал в глупое положение. йа так и думал, ктоме темы на счёт Сателита, ты предсказуем ;\
|
|
| |
Xite | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:16 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| Quote (DaiL) Идёт мужик по лесу, вдруг видит - избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Избагадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё бля пришёл? - Да вот, эта.. погадать хочу! - Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: БЛЯ это же говно! Голос: Угадал сцуко, дальше гадать будем? ХАХАХА, ЖЕСТКО!
Inuzukage это я )))
|
|
| |
Belphegor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:26 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| Quote (Кролик) йа так и думал, ктоме темы на счёт Сателита, ты предсказуем ;\ Ну зато не полностью предсказуем xD *горд*
|
|
| |
Bushi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:29 | Сообщение # 12 |
† Инквизитор †
Статус:
| Jokermonk7, исаС
|
|
| |
Isaev92 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:51 | Сообщение # 13 |
Полковник
Статус:
| самый клевый анекдот это если всякие идиоты не будут писать всякие тупые темы... не буду показывать пальцем ога -)
попробуй порвать его :D НАЖМИ НА КОТА ****!!!
|
|
| |
DaiL | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:21 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
| Ы
|
|
| |