Немци уроды
| |
Frosti | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус:
| Странно что нет таокй темы есчё,наши просрали 0-1 немцам =((((((((((
とある魔術でデュラララ
|
|
| |
BaщеееЗло | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:06 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| предсказуемо...
|
|
| |
Кролик | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| бывает!
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:18 | Сообщение # 4 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| .....
|
|
| | |
WhiteSmithD | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| Frosti, Ты с названием темы попутал,мб ты и урод,а немцы нет....Плачь не плачь-а немцы доказали что играют лучше нас,на матче было видно что немцы более техничны,чем русские,агрессия руских-шлак!Вообщем россия отстой была....Кто не согласен-поплачьте...Один Быстров тянул Россию,правда сёравно его скорость не оправдала себя,Аршавин как дерьмо стоял в сторонке.Вообщем Россия хуже чем Германия,и надо это признать,а не обзывать их....
Русские перцы,чурки и немцы кивайте бошкой здесь шлюхи и стервы,нету не какого рэпа круче на свете,Первый класс-вы сукины дети!)))*-By 1kla$.. (Всмысле-привет всем)
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Талли, ыыыыыыыыыы
|
|
| |
Кролик | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Талли, =DDDDDDDDDD
|
|
| |
lex | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:15 | Сообщение # 9 |
Полковник
Статус:
| +1 Демотиваторам XD
|
|
| |
Nanoman | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:31 | Сообщение # 10 |
‡Mind Control‡
Статус:
| Quote (WhiteSmithD) Frosti, Ты с названием темы попутал,мб ты и урод,а немцы нет....Плачь не плачь-а немцы доказали что играют лучше нас,на матче было видно что немцы более техничны,чем русские,агрессия руских-шлак!Вообщем россия отстой была....Кто не согласен-поплачьте...Один Быстров тянул Россию,правда сёравно его скорость не оправдала себя,Аршавин как дерьмо стоял в сторонке.Вообщем Россия хуже чем Германия,и надо это признать,а не обзывать их.... отстой это ты, запомни это прежде чем писать такие посты Quote (WhiteSmithD) Вообщем россия отстой была коммент выше Quote (WhiteSmithD) Один Быстров тянул Россию,правда сёравно его скорость не оправдала себя Быстров в сборной не из-за скорости + играла вся команда отлично, чуточку везения не хватило Quote (WhiteSmithD) Аршавин как дерьмо стоял в сторонке. Не думаю что ты такой крутой футболёр что можешь рассуждать о игре Аршавина как о своём походе в туалет; поправьте меня если ошибаюсь, но твоего имени здесь почти никто не знает в отличии от Андрея Аршавина; Quote (WhiteSmithD) Вообщем Россия хуже чем Германия,и надо это признать,а не обзывать их.... Ну и вали в свой бундесрат иф Россия хуже; Немцев уродами назвал автор этой темы, видимо, такой же не далёкий как автор поста, который я цитирую =/ зы: сборная играла отлично, просто не всегда получается оправдывать ожидания миллионов болельщиков
|
|
| |
WhiteSmithD | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:30 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус:
| Quote (Nanoman) отстой это ты, запомни это прежде чем писать такие посты Слышь пидар,знай своё место,прежде чем пиздеть на меня....Во первых есть такая вещь как * личное мнение * , но ты блядь настолько тупой и уёбищный что тебе этого непонять,я тебе не осуждаю,*Батя кончил по случайности,мамка аборт не захотела делать,нашли тебя в трамвае в мешке под седением...* да тяжко тебе было...если я и отстой,то ты ваще блядь,которую прут 12 негров,как в Фильме *12*....непомню автора извени.) Quote (Nanoman) коммент выше Твой рот ниже. Quote (Nanoman) Быстров в сборной не из-за скорости + играла вся команда отлично, чуточку везения не хватило Ты ваще игру видел?Или у тебя смена была вечерняя?Там помойму толково коментаторы говорили-Что Быстров один тянул команду России на этом матче со своей скорость,т.к. пробить было тяжело,приходилось подходить вплотную....Чуточку везения?Ты вообще идиот?5 раз или 6 раз был момент,когда можна было забить,и всегда одно-промах,о каком- ты везение говоришь,идиот?Ты нем,глух и туп Алексей...твоё место за сараем. Quote (Nanoman) Не думаю что ты такой крутой футболёр что можешь рассуждать о игре Аршавина как о своём походе в туалет; поправьте меня если ошибаюсь, но твоего имени здесь почти никто не знает в отличии от Андрея Аршавина; А я и не крутой футболер,но в баскете я тебя щёлкну...При чём тут туалет я так и не понял,у слово * Гавно * есть два значения - это плохо или негативное что-нить,а второе значение - Это что кушает каждый день на завтрак Наноман...ну тебе обьяснять ненадо-ты и так сообразишь,Насчёт имени...ну да знаешь,ты прав,так же как и с твоим именем. Quote (Nanoman) Ну и вали в свой бундесрат иф Россия хуже; Немцев уродами назвал автор этой темы, видимо, такой же не далёкий как автор поста, который я цитирую =/ Я незащищаю Германию,но так же и не защищаю Россию,моя речь поставлена на реальных фактах....Всё что я о тебе думаю после этого комента,написано выше-в моих глазах ты упал в дерьмо...впринципе ты там и был. Quote (Nanoman) зы: сборная играла отлично, Ты глупый,признай-что ты просто нехочешь думать о том что Германия сыграла лучше...ты упёртый как дебил.Один Баллок из Германии чего только стоил своими дальними точными ударами...Я незнаю чем ты смотрел матч,если нехренна непонял что было... Quote (Nanoman) просто не всегда получается оправдывать ожидания миллионов болельщиков А ты так и вовсе дрочишь на них..))
Русские перцы,чурки и немцы кивайте бошкой здесь шлюхи и стервы,нету не какого рэпа круче на свете,Первый класс-вы сукины дети!)))*-By 1kla$.. (Всмысле-привет всем)
|
|
| |
Nanoman | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:15 | Сообщение # 12 |
‡Mind Control‡
Статус:
| Quote (WhiteSmithD) Слышь пидар,знай своё место,прежде чем пиздеть на меня....Во первых есть такая вещь как * личное мнение * , но ты блядь настолько тупой и уёбищный что тебе этого непонять,я тебе не осуждаю,*Батя кончил по случайности,мамка аборт не захотела делать,нашли тебя в трамвае в мешке под седением...* да тяжко тебе было...если я и отстой,то ты ваще блядь,которую прут 12 негров,как в Фильме *12*....непомню автора извени.) Бла бла бла туча неадеквата хтя я другого и не ожидал, своё мнение можешь засунуть себе куда поглубже) а про родителей говрить такие вещи так надо каким моральным уродом быть =Ъ прости, я не опущусь да такого же морального убожества как ты) Quote (WhiteSmithD) Ты ваще игру видел?Или у тебя смена была вечерняя?Там помойму толково коментаторы говорили-Что Быстров один тянул команду России на этом матче со своей скорость,т.к. пробить было тяжело,приходилось подходить вплотную....Чуточку везения?Ты вообще идиот?5 раз или 6 раз был момент,когда можна было забить,и всегда одно-промах,о каком- ты везение говоришь,идиот?Ты нем,глух и туп Алексей...твоё место за сараем. а помойму единственный кто тут слеп или просто умственно отсталый так это ты) сборную поднял хиддинк с колен за 3 года, если ты настолько имбицил что не можешь понять что мы видели хороший футбол и кроме как пустых выкриков: "говно" сказать ничего не можешь то я умываю руки - ты безнадёжен, твоё ближайшее будущее в лучшем случае на заводе) стране как раз такие нужны Quote (WhiteSmithD) А я и не крутой футболер,но в баскете я тебя щёлкну...При чём тут туалет я так и не понял,у слово * Гавно * есть два значения - это плохо или негативное что-нить,а второе значение - Это что кушает каждый день на завтрак Наноман...ну тебе обьяснять ненадо-ты и так сообразишь,Насчёт имени...ну да знаешь,ты прав,так же как и с твоим именем. ухах) и сразу тему уводим) причом тут баскетбол та? больше похвастаться нечем? неужели ты настолько убог что кроме баскета и "говно" ничем похвастаться не можешЬ?) жаль жаль Quote (WhiteSmithD) Ты глупый,признай-что ты просто нехочешь думать о том что Германия сыграла лучше...ты упёртый как дебил.Один Баллок из Германии чего только стоил своими дальними точными ударами...Я незнаю чем ты смотрел матч,если нехренна непонял что было... окей может я и глупый но тогда насколько же туп ты) я промолчу........ Quote (WhiteSmithD) А ты так и вовсе дрочишь на них..)) Quote (WhiteSmithD) Твой рот ниже. по этим 2ум квотам видно что твой IQ по шкале Айзенка находится на уровне 60: жаль ,конечно, но существо с IQ 60 и более признаётся разумным и автоматически приобретает права человека так бы не плохо было бы тебя усыпить - неадекваты опасны для общества
|
|
| |
АяТанцуюпяныйнастоле | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:08 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Статус:
| Nanoman, ахахахах ты вин=) Quote (Nanoman) по этим 2ум квотам видно что твой IQ по шкале Айзенка находится на уровне 60: жаль ,конечно, но существо с IQ 60 и более признаётся разумным и автоматически приобретает права человека так бы не плохо было бы тебя усыпить - неадекваты опасны для общества вот это убило!
|
|
| |
kawarimi1 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| Nanoman, Ну нихуя себе какой ты молодец,))Извени,я не настолько умён,чтоб тягаться с таким ботаном как ты))Даже шкалу Айзена знает,а я вот незнал)) Quote (Nanoman) я не опущусь да такого же морального убожества как ты) Праильно,будь милым задолизом!)))Желаю удачи Алексей) Quote (Nanoman) сборную поднял хиддинк с колен за 3 года При чём тут хиддинк?))Я его на поле не видел хдД))Я вообще-то писал про ТОТ МАТЧ,но не в целом про команду....какой же ты идиот,даже вчитаться в текст неможешь....а ещё называешь меня дураком,пфф...Йобанутый( Quote (Nanoman) ухах) и сразу тему уводим) причом тут баскетбол та? больше похвастаться нечем? неужели ты настолько убог что кроме баскета и "говно" ничем похвастаться не можешЬ?) жаль жаль Да там куча всего,и си-волк и т.д.))Я написал про баскет только из спорта*)))Кроме баскета в спорте я ни чем не увлекаюсь)) Quote (Nanoman) твоё ближайшее будущее в лучшем случае на заводе) стране как раз такие нужны Пхах,ну лучше уж работать на заводе,чем быть попрошайкой-хуесосом,Праильно Лёх?)) Quote (Nanoman) я промолчу........ Другово варианта у тебя и быть неможет,ведь рот-то занят хД))Ночная бабочка Алексей хД) Quote (Nanoman) неадекваты опасны для общества Опасны only для ботанов*)) АяТанцуюпяныйнастоле, это был батл?А ну извините,я даже не подготовился)) P.s. Фу ну ты лох,даже забанил мой акк до 19))Такая тряпка,))Походу я тебя задел за живое,)Ладно девкам это прощаеться... P.s.s Я ради такой шлюшки как ты,даже акк новый создал)) P.s.s.s Эт написано WhiteSmithD )
|
|
| |
Кролик | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (WhiteSmithD) *Батя кончил по случайности,мамка аборт не захотела делать,нашли тебя в трамвае в мешке под седением...* Дим, такую хуйню, я не одобряю, тем более в сторону Наномана... Херова ты поступаешь, ты упал в моих глазах, если у тя нервы не в рот ебать шалят, то иди на ком ни будь другом высказывайся... и слова выбирай...
|
|
| |
|