ГВ во вторник:)
|
|
lex | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус:
| Палите тему)) Дальше я не заскринил( ну в общем дальше я сказал ему варп в крим))) он туда варпнулся дошол до импа и спросил почему там никаво нет xDD а потом понял что сёдня вторник=)
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:53 | Сообщение # 2 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| вхухахаха
|
|
| |
WhiteSmithD | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| lex, Ппц,угар:)))) Блять Маерс в чате меня бесил,помню этю шлюху до сих пор.)
Русские перцы,чурки и немцы кивайте бошкой здесь шлюхи и стервы,нету не какого рэпа круче на свете,Первый класс-вы сукины дети!)))*-By 1kla$.. (Всмысле-привет всем)
|
|
| |
lex | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
|
|
|
| |
|
lex | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| АяТанцуюпяныйнастоле, xDD
|
|
| |
АяТанцуюпяныйнастоле | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:24 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| lex, иметь такой шмот, и быть таким тупым хДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
WhiteSmithD | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:13 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
| АяТанцуюпяныйнастоле, АХУЕТЬ,а ты умнее? >_>
Русские перцы,чурки и немцы кивайте бошкой здесь шлюхи и стервы,нету не какого рэпа круче на свете,Первый класс-вы сукины дети!)))*-By 1kla$.. (Всмысле-привет всем)
|
|
| |
|
WhiteSmithD | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:44 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус:
| АяТанцуюпяныйнастоле, Вообще-то я серьёзно... Quote (АяТанцуюпяныйнастоле) сидеть и не пиндеть когда неспрашивают С каких это пор малокососы выёбываються?)Иди реви в подушку)
|
|
| |
АяТанцуюпяныйнастоле | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:45 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Статус:
| Quote (WhiteSmithD) АяТанцуюпяныйнастоле, Вообще-то я серьёзно... вообщето ты лох Quote (WhiteSmithD) С каких это пор малокососы выёбываються?)Иди реви в подушку) ой кто бы говорил 13 летний малыш)))
|
|
| |
WhiteSmithD | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:47 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус:
| Quote (АяТанцуюпяныйнастоле) ой кто бы говорил 13 летний малыш))) Аааа,))Вот мы и узнали твой настоящий взораст,малыш)))На горшок уже самостоятельно ходишь?) Quote (АяТанцуюпяныйнастоле) вообщето ты лох Да нет,что ты.....разве я могу быть чем то похож на тебя?Ты ошибаешься..)
|
|
| |
АяТанцуюпяныйнастоле | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:51 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Статус:
| Quote (WhiteSmithD) Да нет,что ты.....разве я могу быть чем то похож на тебя?Ты ошибаешься..) саснеш? дам 10 коп Quote (WhiteSmithD) Аааа,))Вот мы и узнали твой настоящий взораст,малыш)))На горшок уже самостоятельно ходишь?) да уже давно! КРУТО ТЫ МНУ ПОПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (28.10.2009, 16:51) --------------------------------------------- все заепись заморское чудище, я афк
|
|
| |
WhiteSmithD | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:54 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
| Quote (АяТанцуюпяныйнастоле) саснеш? дам 10 коп Пхаха,кто бы говорил)))Твой ник (А я танцую пьяный на столе) всё за тебя говорит)))Местная шлюха - Никита)Давно ты танцуешь на мальчишниках?)) Добавлено (28.10.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (АяТанцуюпяныйнастоле) все заепись заморское чудище, я афк Чо там у тебя?))У пацанов настала очередь пердолить тебя в сраку?))А ну дова!)Потом придёшь-напиши)
|
|
| |
AustinPowers | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:06 | Сообщение # 15 |
Сержант
Статус:
| Ухахах алерг отжоГ хД
|
|
| |