Приключения Пори FULL EDITION
|
|
DaMoro | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:37 | Сообщение # 1 |
Пока учится
Статус:
| ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.Поринтера, начало путешествия. Врятли кто знает, но под пронтерой есть дерево, ведущее в параллельный город порингов-Поринтера. В етом городе-столице Пориландии всегда много Порингов-торговцев, богатых и неочень жителей, а также иностранцев-дропсов. Наша история начинается в одном предприятии "Гипержеллопийный завод". Там много желлоперов(те кто делает желлопи) и один из них-сирота Пори Порич, который всегда ненавидел ету работу и отличался от всех тем, что курил травку, устраивал забастовку, а также всегда прыгал в ближайший трактир, чтоб купить чтонибудь по наставлению начальства, едакий курьер.И вот однажды Глава завода Пор Поринговский вызвал Пори Порича к себе в кабинет."Ну здравствуй, Порич",-начал Поринговский,"Я знаю что ты неплохой курьер и поетому я хочу чтоб ты доставил ету ооочень строго секретную посылку в Дропсок(аналог Морока), и ещё кое что-на дорогах остерегайся Че Дропсару и его дропсопартизан"."Есть бось!"-сказал Пори Порич, схватил посылку, закурил, и выпрыгнул из кабинета. ЧАСТЬ ВТОРАЯ.В путь! Перед тем как отправиться по пустыне в Дропсок, Пори Порич решил заглянуть в Трактир, где всегда собирались его друзья-поринги. Они поприветствовали своего друга и заказали ему яблочный сок за их счет. Наш Пори не отказался от угощения, закурил травку и рассказал друзьям о своем скором путешествии, выслушафф его Поринги рассказали Поричу, какой дорогой лучше пройти в Дропсок. Поблагодарив их, Пори Порич выпрыгнул из трактира и медленно попрыгал из Поринтеры. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.Пустынная ловушка. Прыгая по пустыне Пори Порич заметил много разных пустынных обитателей-Волков и Металлеров, Скорпионов и Пеко-Пеко, а также Дропсоиндейцев.Но главное, надо было опасаться враждебную нацию: Пикки-кочевников. Обходя очередное поселение Дропсоиндейцев, Пори Порич наткнулся на главаря Пикки-Ель Пиккаро. Зная, что скальпиль а также шмотки главаря кочевников дорого обойдутся, Пори Порич напрыгнул Ззади на Ель Пиккаро и свернул ему шею. Радостный Порич начал обыскивать жертву и нашол нож[3], индейскую шапку из перьев Пикки а также нелегальные галлюциногенные морковки лунатиков. Пори Порич даже не подозревал что за ним все ето время следили Дропсопартизаны, и когда они окружили его он рванулся, но было уже поздно. Порича увели в замаскированный лагерь Че Дропсары. ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ.Дропсопартизаны Лагерь, куда притащили Пори Порича, был на горе рядом с Дропсоком. Встретил пленника сам Че Дропсара.»Значит ты и есть Пори Порич»,начал Че Дропсара.»Мои дропсопартизане следили за тобой, и я восхищен как ты убил Ель Пиккаро. Мы также знаем что ты несешь супер секретную посылку от Поринговского в Дропсок. Позволь я расскажу тебе кое что о Дропсоке и Поринговском. Вопервых, Дропсок принадлежит дропсам-отступникам, которые работают на пикки, Поринговский-левая рука Пиккорелло, а Ель Пиккаро, которого ты убил, правая рука Пикарелло.» Че Дропсара ишо долго рассказывал Поричу об Дропоке, пикки и Поринговском, а в конце рассказа, предлажил Поричу стать партизаном. Тот согласился, и передал супер секретную посылку Че Дропаре. ЧАСТЬ ПЯТАЯ.Viva Porich! Перед тем как свершить Пикорелло, надобно убить поринговского, но перед етим взорвать Дропсок. Дропсопартизаны вместе с Пори Поричем начали атаку на рассвете. Пиротехники запустили ракеты в Дропсок и начался захват дропсогорода. Пори Поричу достался АК-47 и он с превеликой радостью расстреливал дропсов-отступников. Скоро почти весь город был взят и наш герой вместе со своими соратниками впрыгнули в мерию. Мера-отступника защищали 20 подготовленных дропсов, и соратники порича с криком «ДЖИХААД!!» побежали в сторону мери и взрывали бомбы, кторые была привязаны к ним. Скоро дропсок был взят, и побежденный мер сказал что Поринговский сейчас вместе с Пикорелло в Лас-Попорисе. Тогда Пори Порич пошол в подвал мери и нашол пару ядерных ракет, вместе с кучкой выживших дропсопартизан запустили ети ракеты прямо в Лас-Попорис, тем самым взорвав город полностью. Чтоже до Пори Порича, он остался в Дропоске и сейчас пьет текиллу, закусывая буррито. THE END!!!Добавлено (21.06.2008, 12:37) --------------------------------------------- няя ставьте плюсы))
|
|
| |
DAHAKA | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| труу!)
|
|
| |
|
Shadow_Lady | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Quote ("Цукен") шикаарно=) +стопяцотдва
新世紀エヴァンゲリオン
Сообщение отредактировал Shadow_Lady - Суббота, 21.06.2008, 13:03 |
|
| |
DAHAKA | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| и ещё +1)
|
|
| |
Shadow_Lady | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| +стопяцотри+адын=+стопяцотпяць
新世紀エヴァンゲリオン
|
|
| |
DAHAKA | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:14 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| +1кк
|
|
| |
Shadow_Lady | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| СтопяцотшестьМильёнафф
新世紀エヴァンゲリオン
|
|
| |
DAHAKA | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:17 | Сообщение # 9 |
Полковник
Статус:
| а вобще рассказик тру, ток жаль нож нашёл [3] а не фабл сворд)
|
|
| |
DaMoro | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:19 | Сообщение # 10 |
Пока учится
Статус:
| угу))ъ я молодец
|
|
| |
DAHAKA | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:21 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус:
| возьми с полки пирожок, там 2 твой посередине)
|
|
| |
|
DAHAKA | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:36 | Сообщение # 13 |
Полковник
Статус:
| терь печатай и на продажу)
|
|
| |
DaMoro | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:07 | Сообщение # 14 |