2 Krazi
|
|
Kozzy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Я конечно безумно рад что у меня есть фанаты и поклонники, но использовать мой юзербар как-то не правильно чтоли... Я прекрасно понимаю что ник Kozzy мог придти не 1 мне в голову, но тырить юб фуфуфу. С любовью Kozzy from Laggame
|
|
| |
lex | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| ы
|
|
| |
Талли | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Статус:
| ахаххахах
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
KeVaN-iks | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| Kozzy, -Лол))
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:23 | Сообщение # 5 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
|
|
|
| |
Krazi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:36 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| я неспорю што ето не мояя подпись, но и нетвоя " Kozzy, ", потмушто настоящий коззи мои друг с "другова" серва, и он видил ету подпись на етом форуме) если бы я решил "украсть" подпись, я бы стер ету шнягу под неи "kozzy", чел попросил оставить)
Сообщение отредактировал Krazi - Понедельник, 21.12.2009, 19:42 |
|
| |
Im-Rabbit | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| Quote (Kozzy) Я конечно безумно рад что у меня есть фанаты и поклонники, но использовать мой юзербар как-то не правильно чтоли... Я прекрасно понимаю что ник Kozzy мог придти не 1 мне в голову, но тырить юб фуфуфу. С любовью Kozzy from Laggame А не пойти ли тебе, на хуй?!
Моё видео №2 Моё видео №1
|
|
| |
Krazi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:45 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
|
|
|
| |
Kozzy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Krazi) я неспорю што ето не мояя подпись, но и нетвоя " Kozzy, ", потмушто настоящий коззи мои друг с "другова" серва, и он видил ету подпись на етом форуме) если бы я решил "украсть" подпись, я бы стер ету шнягу под неи "kozzy", чел попросил оставить) Омг ... самолично лепил этот юзербар , и прямотаки шокирован тем что его испульзует ещё как минимум 2 человека. по поводу "настоящий" говорить с тобой я думаю бесполезно... Я уже написал что не претендую на то чтобы быть 1 единственным Коззи на прасторах рагнарока, но когда человек делает себе ник коззи и ставит туда МОЙ юзербар мне начинает казаться что меня плагиатят. Друга своего, который как ты говоришь настоящий коззи 0_о попроси тоже его убрать, или хоть скинь его icq познакомлюсь с тем кто приписывает себе чужое.
|
|
| |
molekYla | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:54 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус:
| ПоЦАни Драка, Драка Списдили Юзербар !,.!!!!!111
|
|
| |
Kozzy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Quote (molekYla) ПоЦАни Драка, Драка Списдили Юзербар !,.!!!!!111 Да просто перед тем как брать что-то чужое нужно хотябы спрашивать. И не как уж не выдавать за своё
|
|
| |
Opium_xD | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Kozzy) Омг ... самолично лепил этот юзербар , и прямотаки шокирован тем что его испульзует ещё как минимум 2 человека. по поводу "настоящий" говорить с тобой я думаю бесполезно... Я уже написал что не претендую на то чтобы быть 1 единственным Коззи на прасторах рагнарока, но когда человек делает себе ник коззи и ставит туда МОЙ юзербар мне начинает казаться что меня плагиатят. Друга своего, который как ты говоришь настоящий коззи 0_о попроси тоже его убрать, или хоть скинь его icq познакомлюсь с тем кто приписывает себе чужое. Послушай человека иди
Еверт нашь плакса, Плак Плак Плак Плак
|
|
| |
asssa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Поцоны с ебанутой пиратки решили сожрать копченого говна? ок, вот первая порция [img]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=656021[/img]
|
|
| |
YourRouge | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| Ололо какие-то непонятные настоящщие коззи есчо бывают хD Opium_xD и Im-Rabbit Пососите хуйца унылые пидерасты
|
|
| |
asssa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| пиздец сука нищебродский укоз админы сосните хуйца!D@ http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=656021 и смайлы гавно //а пиздить чужие юзербарки нехорошо, а быть такими безграмотными тем более! Добавлено (21.12.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Krazi) я неспорю што ето не мояя подпись, но и нетвоя " Kozzy, ", потмушто настоящий коззи мои друг с "другова" серва, и он видил ету подпись на етом форуме) если бы я решил "украсть" подпись, я бы стер ету шнягу под неи "kozzy", чел попросил оставить) фу хуйло, залезь обратно в пизду и не высовывайсяДобавлено (21.12.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (molekYla) ПоЦАни Драка, Драка Списдили Юзербар !,.!!!!!111 пиздатая педовка!
|
|
| |