Ивент на лучший костюм.
|
|
DOBER | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:38 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| АХАХАХА я просто в шоке с этого ивента и с тем как жюри выбирали победителей. Зачем вобще делать ивент ? если в финал попали те кто тут больше года гамает) Чисто случайно? Я не про себя говорю. Талли я про тебя вобще молчу, всё что ты можеш сказать - "пишите на форум" - это твой весь словарный запас. И скажи мне кем вобще обиралось жюри? тобою?Добавлено (14.01.2010, 22:38) --------------------------------------------- Наряды были и покручи, но они какимто образом не попали в финал, зато все твои друзья как бы все в финали. Тоже случайность
Умри достойно.
|
|
| |
Талли | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:
| А что ты хотел, если пришло 10 человек и никто нормальную речь даже не сказал???? Жюри были нормальными!
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
Nanoman | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:56 | Сообщение # 3 |
‡Mind Control‡
Статус:
| м) если видишь смысл - пиши в раздел жалоб на команду сервера имхо: в финал прошли все, маломальски хоть на что то похожие костюмы; или же надо было пропустить страшное и непонятное УГ?)
|
|
| |
DOBER | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| кстати в финал такие вышло пару страшных УГ а 2 реал девушки в норм нарядах остались позади. Просто Вы хоть совесть имейте, делайте на чистату. Ради интереса следайте опрос что они думают о Ваших ивентах. Половина Сервака даже на них и не ходит, имхо знают что честных ивентов на сервере нету.Добавлено (14.01.2010, 23:11) --------------------------------------------- Талли, хоть бы ивенты проводила на чистату, неговоря про твоё умелое пользование @item Добавлено (14.01.2010, 23:12) --------------------------------------------- С такими темпами онлайн скорее вымрет, чем подымиться.
Умри достойно.
|
|
| |
omoto | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:27 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| DOBER, мб для тебя наряды людей тех были тру но для остальных УГ
|
|
| |
Талли | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (DOBER) Талли, хоть бы ивенты проводила на чистату, неговоря про твоё умелое пользование @item Отвечаешь за слова? Quote (DOBER) а 2 реал девушки в норм нарядах остались позади. кто?)))))))))))) Quote (DOBER) Половина Сервака даже на них и не ходит, имхо знают что честных ивентов на сервере нету. именно половина и ходит)))) остальные не 600))))) ты же сам и ходишь)))) Проведи реформу =DDDD
|
|
| |
DOBER | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:35 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| Талли, ты унылая ведь)) Тебе самой не смешно что ты щас тут написала? Ты научись за слова отвечать, а потом других спрашуй. Глаза раззувать нада, и не делать тупо как тебе скажут или попросят. Добавлено (14.01.2010, 23:33) --------------------------------------------- omoto, реально в финал попало 2 УГА)))) Добавлено (14.01.2010, 23:35) --------------------------------------------- Талли, Если ты такая справедливая хотя моё второе чувство подсказует на 99 % обратное, проведи опрос или голосовалку на счёт честности провождения ивентов каждого из ивентеров. И посмотрим как оно есть на самом деле.
Умри достойно.
|
|
| |
Талли | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Статус:
| DOBER, кому что не нравится-можете отписываться на форуме, никто не запрещает писать жалобы)))))) Quote (DOBER) Талли, ты унылая ведь)) Тебе самой не смешно что ты щас тут написала? Ты научись за слова отвечать, а потом других спрашуй. Глаза раззувать нада, и не делать тупо как тебе скажут или попросят. Я задала вопрос, ты отвечаешь за то, что написал выше?
|
|
| |
NoKama | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Добер +1 Проведи и посмотри что Тебе Ответят Новенькие а не (деды серва) даже Так ивент Абра Карта Рулетка неразу невидел чтоб проходили Маленький Все тотже Оснавной Состав(Пвп 1х1х1х1-2х2)ставите Нубов против Одет Чаров Скажешь Не так? 3 недели Играю и Имхо Много че видно из Ивентеров есть Норм Челы которые в Крысло не кажут как некоторые Указывать Их небуду как они Сами это Знают Что они норм ПарниДобавлено (14.01.2010, 23:43) --------------------------------------------- Указы Хелперов Которые Должны Отвечать На Вапросы по Игре Почему пишет Простому Игроку а не Хелперо Ответ:Он Молчит после того как Было обьявления Имхо Сам Проверял Новисом
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
DOBER | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:43 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| Талли, что мне тебе отвечать ты сама знаеш ответ. Ведь так? смекалку прояви свою, ведь когда надо тебе, она срабатует мгновенно. Смекаеш?
Умри достойно.
|
|
| |
Талли | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (NoKama) ставите Нубов против Одет Чаров Скажешь Не так? Всё равно, если чар одет - его вина? Quote (DOBER) что мне тебе отвечать ты сама знаеш ответ Я хочу чтобы ты ответил. Да, я знаю ответ. Quote (DOBER) мелое пользование @item отвечаешь за слова? Да? Так приведи доказательства!
|
|
| |
omoto | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:47 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Статус:
| решать УГ или не УГ судьям
|
|
| |
NoKama | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:48 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус:
| и Тали Заметь (это не Жалоба как я уверен на 90%+ что ты так думаешь!) ПровеДи Опрос Плиззз
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Талли | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Статус:
| NoKama, мм.....Этот опрос проведу тогда в раделе Топ игроков. Чтобы не было начисления голосов с левых акков
|
|
| |
Детка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| От ивента одурела ... реально... Согласна что Краш был красив) Сладкая Парочка, Очхорошо выступил Варнер... а вот Лекс.... ну никто! совсем никто... и выступление такое же... но получил первое место! В анонсе конкураса было сказано, что призы 2 первы и 2 вторых между женскими и мужскими чарами соответственно. В итоге - 4 парня и всего одна девушка получили приз(и то Сладкая Парочка кажется приз делила пополам) так что пол девушки)))) Ну и де справедливость?
|
|
| |