Vampire_Knight | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 18 сентября: Попытался подключиться к сети Интернет, где, как я слышал, много интересной информации. Подключиться не удалось, почему не понятно. 19 сентября: Продавец из компьютерного магазина сказал, что мне нужно купить модем. Не знаю, зачем он мне нужен. Наверное, продавец просто хотел всучить мне залежалый товар, думая что я полный идиот. 20 сентября: Пришлось купить модем. Не понятно, к какому устройству его нужно подключить, к монитору или к принтеру. 21 сентября: Удалось подключить модем, пригласив первоклассника из соседней квартиры. 21 сентября: За два пломбира этот парень настроил подключение к Интернету. Какими умными стали современные дети. 23 сентября: Не пойму, что такое Интернет. Компьютер подключается к какому-то провайдеру. Что это такое я не знаю. 24 сентября: За три пломбира парень из соседней квартиры показал, как ходить по Интернету. Наверное, он компьютерный гений. 25 сентября: Попытался поговорить в чате. Я зашел на сайт и стал говорить. Никто не откликался. Наверное, нужно купить микрофон. 26 сентября: После мороженного сосед болеет и его не выпускают из дому. Сходил к врачу на регулярный осмотр. Врач сказал, что после подключения к Интернету мой мозг сократился вдвое. 27 сентября: Соседа выпустили погулять и за два пирожных он мне показал, как разговаривать в чате. Человек из чата сказал, что я должен писать большими буквами. Наверное, нужна какая-то другая клавиатура. 28 сентября: Человек в чате сказал, что он гуру и знает ответ на любой вопрос. Я последовательно задал 44 разных вопроса. Надеюсь получить ответы. 29 сентября: Прочитал в чате анекдот. Он мне очень понравился и я опубликовал его еще 56 раз. 30 сентября: В чате узнал, что есть World Wide Web. Посмотрел в словаре. Не понимаю, как паутина может быть такой большой. 31 сентября: Гуру из чата наконец ответил, но не на мои вопросы. Он сказал, что нельзя публиковать один анекдот 56 раз подряд. Я не согласен с ним, поэтому опубликовал тот же анекдот еще 22 раза. 1 октября: Другой человек из чата (не гуру) сказал, что нужно прочитать FAQ. Этого слова нет в словаре, наверное, считает меня за идиота. 2 октября: Получил сообщение о верном способе быстро заработать много денег. Деньги мне нужны, поэтому я, согласно инструкциям, опубликовал это сообщение во всех чатах, которые смог найти. 3 октября: Жду, когда придет много денег. 4 октября: Жду, когда придет много денег. 5 октября: Наверное, перепутали адрес и денег не будет. 6 октября: Неизвестный человек из чата сказал, что нужно сообщить ему имя и пароль для Интернета, которые он забыл. Сообщил ему свое имя и пароль. 6 октября: Интернет не работает, опять нужно звать соседа.
|
|
| |
Вushi | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:12 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
|
>>><<< тык тык на картинку :DD
|
|
| |
Сrawling | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:38 | Сообщение # 3 |