Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Добрый вечер.
СакураДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 2
Статус:
Всем доброго вечера.
Пока сидел в ф7 делать было нечего,но решил поинтересоваться у вас , как вы начинали свою историю в этой прекрасной игре Рагнарок.
Ну что же начну с себя.
1)Играть в рагнарок я начал в 10 лет (вы подумаете задрот,но эта не так) ,в те времена у меня и падавно не было ни компа ни сони ни 1 игровой преставки только дубинка. Но с друзьями ходил в компьютерный зал, и было около 100+ компов и все играли только в рагнарок , вот тогда впервые я увидел что эта затупая игра , на сервере МОТР ,Ну тогда ещё не было ни адвансов ни улучшенных шмоток, после 2 недель я взял мага 40 уровня,
но долго эта не могло продолжаться , ну я и забил на рогу, но спустя ровно 2 месяца мне покупают комп , ставят лимитку и всё я думал на этом всё закончиться ,но не ожиданно открывают локальный сервер Р45 ро, и всё там не было афигительный тактик на гв,но было так весело что ни 1 сервер не сравнилься бы, но потом уже появилася безлимитка и меня ждал рус ро вот я и начел позновать азы настоящего гв, После ухода с гильдией на сервер Легаси ро там пробыли около 3 месяцов решали только на арена ибо гв в4 утра, и так год за годом я ходил то на рус ро,раггейм, и так далее
в 2008 году осенью появилься сервер Авангард ро моя 1 хайретка, вот тогда и на фабле тоже начел играть,всё было кульно ,после ухода авнгард ро открыли супер сервер куул ро, Там сражались лучшие гильди России: Торы,Словмо,Ульты,Брайвы Прайды и много много других.
Но потом я першёл на сервер Энерджи ро и для меня было приятно встретить мастерков я даже был в них,но потом пожалел в эта время играя на фабле ро, дальше весной я познакомилься с гильдией Фриидумы Они научили многу чего я незнал,покоряли тфе,хуй ро (но тут как могли так и выступали) но потом из-за обстоятельств нужоно было уйти,дальше вступления через знакомых фридумах на зоне 51 в гильдию Панда ну эта моя последня великая гильдия а потом моя гильдия Аса.
А теперь же Гильдия Пандора-Драконика
Вот примерно было бы интересно если бы вы тоже поделилсь.

-®astifaN-Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 62
Статус:
похожая история и у меня)
начал быть тупым задротом в 11 лет,первый серв мотр,потом меня кинули те люди которые научили играть в ро на Сольдер Скелетон карту) и на пупу!!!! и я был зол, но маленький букин не отчаялся и начал играть на других сервах,но всоравно был туп,пока неначал играть на фабл ро, тут я и познал все прелести ро...

отака история как-бы...

Добавлено (25.04.2011, 21:48)
---------------------------------------------
а ну + перелазил по многим сервах на которых играл по месяца 3-7

BushiДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:51 | Сообщение # 3
† Инквизитор †
Награды: 10
Статус:
А я начал играть, тогда, когда оплачивал интернет "стрим" и в подарок дали диск с игрой рагнарёк :DD

-=MaZaHaKa=-Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:53 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 61
Статус:
ну тут хаха

учился в школе,купил комп,купил иннет, DoZaToR Name(Доза)начал втерать про какуету непонятную игру,попросил принести,принес,зарегестрировался,зашел начал качатся,через пару часов приехал он ко мне и начал показывать все biggrin фактически он научил меня играть в ро)PS начинал играть в ро с фабл ро biggrin ах да это было примерно 2007 года(2008 года остались скрины)
и я почти уверен что эту мою поеебень никто не станет читать,разве что ник дозы,который написано по англ,ибо он выделяется между рускими буквами,английским и отдельным шрифтом

0,5000,,300,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ percentheal 100,100; },{},{}

BushiДата: Вторник, 26.04.2011, 00:06 | Сообщение # 5
† Инквизитор †
Награды: 10
Статус:
-=MaZaHaKa=-, я прочел sad

TalamaskaДата: Вторник, 26.04.2011, 00:13 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 11
Статус:
Начал на оффе,настроил первого бота и понеслась,бруты на пёрле,фильтры рпе,слив баз в паблики,пилотик и т.д. и т.п.
И вот после прощедших лет понял,что рага баянище полнейшее=)Когда знаешь почти всё становится не интересной.
Единственный + срубил немеренно бабла на школьниках,не вложив в игру не рубля=)

ВафлиГДата: Вторник, 26.04.2011, 05:09 | Сообщение # 7
Сержант
Статус:
Я начал играть в 10 лет на серве Enclave,поначалу игра показалось куетой,но со временем понравилась) у меня было куча мультов,и я незнал кем играть)
Визом 60 лвла бил тару,шанс был не очень большой(0.01) я бил 1ну тару подбежал нинзя и добилл ее,и ему выпала карта,я очень долго матерился,в результате дали бан кпу на день и я пропустил гв xD) ах да потом появился тип читер на серве ник был WiTaHa и он мне дал госта карту,куча бабла и 200ока) на серве мне стали все завидовать,ибо гост был у меня и еще у 1ного чела) потом я играл долгое время на Доларме,потом еще куча сервов) MvPRO у ну и тд) после доларма перешол на фабл,дело было 2 августа 2009 года) и вот я здесь)

Добавлено (26.04.2011, 05:09)
---------------------------------------------

Quote (Сакура)
Драконика

я там глада до 22 вчера допинал xD

Понизив мне репу.
ты себя выставляешь клоуном и унижаешься как полный нуб.
Тоесть то что я тебе говорю, тебя задевает.
Значит я говорю правду, не так ли?

LittlеДата: Вторник, 26.04.2011, 09:11 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 4
Статус:
Quote (ВафлиГ)
потом я играл долгое время на Доларме

Первый сервер был тоже доларм,а потом фабл)

CyDneYOoДата: Вторник, 26.04.2011, 09:57 | Сообщение # 9
Mister Santa Claus 2018
Награды: 52
Статус:
мой 1 серв - лаггейм. а 2 фабл)))
играю с 12 лет....мб раньше

ВафлиГДата: Вторник, 26.04.2011, 11:26 | Сообщение # 10
Сержант
Статус:
Quote (Littlе)
Первый сервер был тоже доларм

а ты на лоу или на хай рейтах играла?)

Понизив мне репу.
ты себя выставляешь клоуном и унижаешься как полный нуб.
Тоесть то что я тебе говорю, тебя задевает.
Значит я говорю правду, не так ли?

СакураДата: Вторник, 26.04.2011, 16:15 | Сообщение # 11
Подполковник
Статус:
Игра объединяет нас ^_^

MaZaHaKa2503Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:21 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Quote (Bushi)
я прочел