Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Fable.Форум » ОФФТОП » Флуд » События в Славянске
События в Славянске
СВИНДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Награды: 47
Репутация: 478
Статус:
То, что там вчера случилось многим не понятно. Возможно, это несколько проясняет ситуацию:



 
ЕvertДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 3263
Награды: 5
Репутация: 319
Статус:
СВИН, Вань,это все фигня.
Гибнут только мирные жители,а войну ведут военные...
Политическая война...


Админы,как депутаты,все обещают,а ничего не делают.
 
СВИНДата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:08 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Награды: 47
Репутация: 478
Статус:
Мирные жители сейчас в фильтрационных лагерях, проверяются на "сепаратизм", потому что не смогли вовремя осознать ситуацию и противодействовать. У нас такая возможность есть

 
ЕvertДата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:12 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 3263
Награды: 5
Репутация: 319
Статус:
СВИН, эти лагеря,полная чушь..

Началось то все из-за ЕС,и Крыма.

Нашли повод,начали войну, а зачинщик США...


Админы,как депутаты,все обещают,а ничего не делают.
 
СВИНДата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:27 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Награды: 47
Репутация: 478
Статус:
Я просто процитирую министра обороны Украины

>>Михаил Коваль на заседании Кабмина 11 июня заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы

Такого рода меры будут применены при создании так называемых «гуманитарных коридоров» и электронной базы данных при переселении людей в другие коридоры страны.
Коваль сказал, что фильтрационные меры будут применены ко всем совершеннолетним жителям мятежных областей, включая женщин. По его словам, в них будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершал преступления на территории Украины.

http://cit.ua/article/38878/

Безусловно, США вскормили эти беспорядки, они всеми силами накаляют ситуацию с обеих сторон - Украины и России, но становление фашизма в центральной и западной Украине неоспоримый факт. Возможности противодействия на ранней стадии были упущены, теперь все столкнулись с последствиями.


 
raskladnoyДата: Понедельник, 07.07.2014, 00:26 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1324
Награды: 40
Репутация: 96
Статус:
Цитата Еvert ()
Гибнут только мирные жители,а войну ведут военные... Политическая война...
полностью согласен и недоволен этой "игрой".... так как "сепаратистов" (людей отстаивающих свою позицию) просто расстреливают как хотят (самолётами, вертолётами, танками, артиллерией и т.д. + от этого страдают мирные граждани, которые хотят изменить(улучшить) свою жизнь, так как более чем за 20 лет УКРАИНА ничего не дала, а только УСУГУБИЛА коррупцию и все подслои жизнедеятельности людей)

p.s. Сам с Донецка...жду на днях БЕДЫ -(
 
XXbarizgaXXДата: Понедельник, 07.07.2014, 09:11 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Награды: 0
Репутация: 6
Статус:
Ребята я с Украины, живу не далеко от этого хаоса.
Суть в чем, приехали ребята, начали войнушки, у меня в общаге сейчас куча беженцев с Донецка, говорят, что в жизни не хотели такого, и что ждут, пока всех террористов выстреляют, и они смогут быстрее уехать домой.
 
raskladnoyДата: Понедельник, 07.07.2014, 17:28 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1324
Награды: 40
Репутация: 96
Статус:
Цитата XXbarizgaXX ()
Суть в чем, приехали ребята, начали войнушки, у меня в общаге сейчас куча беженцев с Донецка, говорят, что в жизни не хотели такого, и что ждут, пока всех террористов выстреляют, и они смогут быстрее уехать домой.
    Полный БРЕД....Все наши люди помогают так называемым "террористам", покупют для них воду, сигареты, кормя (борщи, каши и т.д.), так как нас русскоязычных берут в кольца и расстреливают как хотят.

А за кого ты говоришь те придатели....и предадут Вас в любой момент. А знаешь почему они так поступают? Хотят получить статусы беженцев и отжать на этом "фоне" по больше МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ (квартиры, пособия, финансовую помощь и т.д.), так как я над этом тоже думаю)))))))))))))))))))))))))))

Так, что не несите чуши.... я с Донецка и лучше Вас знаю!!!
 
УбийцаАлкоголяДата: Вторник, 08.07.2014, 01:27 | Сообщение # 9
~Mister FableRO~
Группа: Пользователи
Сообщений: 929
Награды: 21
Репутация: -9
Статус:
raskladnoy Стас, извини конечно, но я со Львова и я вижу какие новости показивают русские и какие украина, и мне предельно ясно c уст

 моих друзей которые там воюют на стороне национальной гвардии.


мирные жители говоришь, откуда нахер у мирных жителей бтры,танки,зенитки,противотанковые мины,миномёты, и автоматы калашникова?

откуда у них замечательная физ и военная подготовка?

P.S. я со Львова и я бандеровец, но я блять никого за свою жизнь не убивал и не собираюсь и очень даже хорошо отношусь к русскоязычным людям, у меня много родственников из России с которыми у меня нормальное общение.. а то что вам показывают по СМИ это чушь полнейшая, приедьте сюда посмотрите как в самом Львове относяться к Русским и не верьте всяким басням из телевизора,интернета,радио и т д.


Добро пожаловать
«Она приведет нас в Рай... с запятнанными кровью руками.»




 
СВИНДата: Вторник, 08.07.2014, 21:27 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Награды: 47
Репутация: 478
Статус:
Естественно, что у 8 млн мирных жителей на территории нескольких регионов с военными частями нашлась и военная техника и подготовленные военные) Так-же естественно, как и то, что этим ополченцам оказывается не официальная помощь населением России для защиты от геноцида. А вот откуда "физ и военная" подготовка у нео-фашистских активистов, это уже совсем другая история)

Не менее причудливо говорить о честности украинских сми, поголовно принадлежащих олигархам, еще и в военное время) В российских сми объективности больше, но так-же не мало шапочного патриотизма и пропаганды, что естественно, в условиях близких к холодной войне с США. Вообще не считаю разумным использование зобмо-ящика для получения информации, для этого сейчас должны использоваться 2 вещи - подтвержденные факты в интернете, от источников с разными точками зрения, сторонних лиц, и собственный аналитический аппарат..


 
СВИНДата: Вторник, 08.07.2014, 22:30 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Награды: 47
Репутация: 478
Статус:
К сожалению, ситуация, на территории ранее единой Украины складывается крайне неприятная, попробую охарактеризовать действующие силы

Со стороны власти:

- Кланы олигархов, действующие в финансовых интересах, завязанных на капиталы и активы, хранящиеся на западе. Население их интересует ровно на столько, на сколько на нем можно нажиться, но действуют они под диктовку ЕС, потому как именно Евро Союз управляет финансовой средой, на которой вертится их капитал. Для них не важно, что подтереться, что разбомбить дет-сад, если это выгодно.
- Различной степени нео-фашистские организации, объединенные в Правый Сектор. Это люди, почувствовавшие свою силу в безнаказанности, лишенные комплексов морали, готовые действовать жестко в любой ситуации. Оправдывают жестокость мифами о национальной идентичности, к которым относятся не критично, т.к. при более глубоком понимании драйв сменится апатией. Являются самой активной и готовой к войне частью населения сегодняшней Украины, действуют в интересах США (не всегда осознанно), которые профинансировали их тренировочные лагеря в восточной европе, и придумали национальную идентичность Украины.
- Рядовые майдановцы, и сочувствующие - часть населения (в основном) центральной Украины, обманутая уже столько раз, что не смешно. Представляют собой силу (или, вернее, народную массу) только когда они кому-то нужны.
- Национальная Гвардия - смесь майдановцев и активистов Правого Сектора, подчиняются то-ли Коломойскому, то-ли своим лидерам, то-ли иностранным инструкторам, но явно не Порошенко
- Регулярная армия - обычные люди, выполняющие приказы. В связи с творящимся во власти дурдомом, действуют не охотно, часто дезертируют, за что в нац. гвардии и правом секторе их считают неэффективными.
- Наемники и инструкторы (в основном из США) - следят за соблюдением своих национальных интересов, информируют иностранные ведомства о происходящем, в боевых действиях практически не учавствуют, но разрабатывают планы операций, инструктаж

Со стороны ополченцев:

- Большая часть населения, возмущенная вначале тем, как поимели Украину путем майданного переворота, потом тем, как новые власти стали разбираться с русско-язычным населением, потом теми-же нео-фашистами из Правого Сектора, которые пришли в восточную Украину со своими законами. Некоторые из них встали на защиту регионов, когда туда пришла украинская армия и нац. гвардия, к ним присоединилась часть силовиков.
- Некоторые активисты из России, видящие в происходящем битву с фашизмом за существование славянского мира.
- Агенты влияния США, стремящиеся слить Новороссию, чтобы направить народное возмущение в русло борьбы с Россией из-за отсутствия поддержки, либо подавить его. Представлены в виде некоторых искусственно раскрученных ополченцев, в том числе лидеров, связанных с русскими националистами


 
УбийцаАлкоголяДата: Среда, 09.07.2014, 13:36 | Сообщение # 12
~Mister FableRO~
Группа: Пользователи
Сообщений: 929
Награды: 21
Репутация: -9
Статус:
Цитата СВИН ()
- Национальная Гвардия - смесь майдановцев и активистов Правого Сектора, подчиняются то-ли Коломойскому, то-ли своим лидерам

тут ты не прав.

вообще интерестно причем там правый сектор, правый сектор сейчас сидит тихонько фиг знает где.

их активности уже давно не было видно)

Цитата СВИН ()
как новые власти стали разбираться с русско-язычным населением

никто не разбирался с русско-язычным населением, люди как жили говоря по русски так и живут, всем насрать извините за выражение каким языком

 они говорят.

Цитата СВИН ()
потом теми-же нео-фашистами из Правого Сектора, которые пришли в восточную Украину со своими законами

у правого сектора нету такой власти, что бы идти куда то и что то подобное решать.

Цитата СВИН ()
битву с фашизмом

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B5_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)]правых политических движений[/url], идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC_(%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)]национализм[/url] (в широком понимании)[3][4]культ личностимилитаризмтоталитаризм[5][6].

ничего из выше перечисленного в Украине нету.

у меня вопрос. какой на хрен фашизм? совсем голова с катушек сьехала?


Добро пожаловать
«Она приведет нас в Рай... с запятнанными кровью руками.»




 
СВИНДата: Четверг, 10.07.2014, 12:19 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Награды: 47
Репутация: 478
Статус:
Понимаю, что при нынешней обстановке, находясь в западной Украине, людям очень сложно разобраться в ситуации из-за серьезного промывания мозгов. Но все же попробую помочь в этом плане

Цитата УбийцаАлкоголя
Цитата СВИН
- Национальная Гвардия - смесь майдановцев и активистов Правого Сектора, подчиняются то-ли Коломойскому, то-ли своим лидерам


тут ты не прав.

вообще интерестно причем там правый сектор, правый сектор сейчас сидит тихонько фиг знает где.


Да ну?) А что же тогда лидер Правого Сектора Ярош щеголяет с автоматом в ДНР?

http://www.stopfake.org/lozh-pr....remirie

А вот он хвалится успешной разведкой боем:

http://www.dialog.ua/news/8329_1404713686

А вот про формирование батальена "Азов" из правосеков:

http://mir24.tv/news/society/10583397

Это украинские сми, ты их по идее должен видеть каждый день.

Цитата УбийцаАлкоголя ()
Цитата СВИН
как новые власти стали разбираться с русско-язычным населением

никто не разбирался с русско-язычным населением, люди как жили говоря по русски так и живут, всем насрать извините за выражение каким языком

они говорят.


Первое что сделала Верховная Рада после переворота, это лишение русского языка регионального статуса:

http://top.rbc.ru/politics/23/02/2014/906707.shtml

Цитата УбийцаАлкоголя ()
у правого сектора нету такой власти, что бы идти куда то и что то подобное решать.


Лапшу не надо вешать, эти люди на данный момент являются действующей властью, представленной в Верховной Раде ультранационалистической партией "Свобода"
По сути, им и не нужны партии, как только требуется решение презедента, они окружают раду и Порошенко несется отменять мирные договоры) Даже в западной Украине они могут позволить себе все что захотят, захватить любое здание



Не говоря уже о юго-восточной Украине, где под предлогом войны бандеровцы сжигают людей заживо [18+]



В Украинском правительстве страдают русофобией даже силы не считающиеся нацистскими, примерно так они мечтают разобраться с русскоязычным населением:


тимошенко "8 млн русских, которых надо убить"


Грегор Гизи из бундестага, о новой украинской власти

Цитата УбийцаАлкоголя ()
никто не разбирался с русско-язычным населением, люди как жили говоря по русски так и живут, всем насрать извините за выражение каким языком


Примерно так к русскоязычному населению относятся на западе Украины:







==================================

Определение фашизма, которое ты привел, создано специально чтобы школьники, не знакомые с сутью фашизма, теряли нить размышлений и считали что это фигня.

Есть более точное определение: http://www.dazzle.ru/antifascism/fascism.shtml

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.

Все эти 6 пунктов полностью соответствуют действиям и идеологии бандеровцев и правосеков. Для подтверждения достаточно посмотреть новости их групп в соц-сетях druzi.org.ua, facebook.com, итд. вконтакте их к сожалению забанили, ссылки давать не буду.

Цитата УбийцаАлкоголя ()
у меня вопрос. какой на хрен фашизм? совсем голова с катушек сьехала?


Вот такой фашизм:

Действия бандеровцев в 30-40е годы прошлого века в картинках: [18+]

http://warfiles.ru/show-44....ty.html

Cовременные последователи бандеры на Украине и их работа: [18+]



Слава Украине!



Считаешь себя бандеровцем?


 
КокеСДата: Четверг, 10.07.2014, 13:36 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 2777
Награды: 38
Репутация: 164
Статус:
С двух сторон врут, ищут для себя выгоду, лутьше закройте эту тему, пока не позно!


 
СВИНДата: Четверг, 10.07.2014, 13:59 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Награды: 47
Репутация: 478
Статус:
КокеС, Поздно говорить будет, когда наши нацики маршировать по Красной Площади начнут. Если чувствуете что Вас обманывают, попробуйте разобраться

На счет проблем личной безопасности обсуждения в данной теме для живущих на Украине, решайте сами читать или нет.. Я лишь излагаю общеизвестную информацию

-------

Понимаю что обсуждение тематике сервера не соответствует, по этому сегодня ночью будет перенесено во флуд.


 
Fable.Форум » ОФФТОП » Флуд » События в Славянске
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

FableRO PVP Server © 2020 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика