тема боянная но всотке ТОП ПРОФЕССИЙ >_<
|
|
†Император† | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:50 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус:
| SlavikS, мечтай ты кажись совсем потерялся
http://wandarers.mybrute.com В мире хищников,всегда виновата жертва!
|
|
| |
смехо | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:18 | Сообщение # 32 |
Сержант
Статус:
| Снип - Никто,лорг гонял пока прога пахала,кед разве что был раньше норм... ЛК - Кролик, Маерс Пал - Курган,Шкарпетко Клоун - Омега ,Сан Чамп - Sky Net , Чит вроде не плохо валял Проф - ChitReaLL СтарГлад - Цукен Ниндзя - Мейд и крыса ТЦФГ-) ВС - йа и вроде не плохо Остаб Виз - Кед ну и не плохо Инфликтед Машрум Гансы - I4igo Креатор - бегал тут один эйфория чтоли АссасинКросс - про100саня и ещё цензор раньше не плохо загонял ХП - Блек Харт,я,кед
|
|
| |
DeathTheKid | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:47 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Статус:
| Она гипси)
|
|
| |
Талли | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:13 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Статус:
| Да...меня ни к чему не отнести, как я поняла
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
Рибио | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:21 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Статус:
| Quote (смехо) Виз - Кед ну и не плохо Инфликтед Машрум Наоборот. Так будет правдивее. Я удивлен, что ты везде себя не вписал)
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:28 | Сообщение # 36 |
| Рибио, на спарту потянуло?
|
|
| |
смехо | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:57 | Сообщение # 37 |
Сержант
Статус:
| Торм, не бзди-) я никогда не был о себе высокого мнения хДДДДДДДДДДДДДДД я нормальный
|
|
| |
ChitReaLL | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:11 | Сообщение # 38 |
Полковник
Статус:
| Quote (DenNoul) Проф - Киндя Quote (SlavikS) Проф - Киндя Quote (Кружемеля) Проф - Киндя чо йопт?)))) а в глаз?))))) не, киндя норм очень даже =) но где Я!!!????
|
|
| |
смехо | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:52 | Сообщение # 39 |
Сержант
Статус:
| ты нуб,хотя я тебя вписал) ну так чисто по дружески хДД
|
|
| |
ChitReaLL | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:54 | Сообщение # 40 |
Полковник
Статус:
| и на том спасибо)))) Добавлено (10.03.2009, 00:54) --------------------------------------------- мое мнение таково))) Снип - Лорг Клоун - Омега, Лорг, Сан, Кед, DeadSpace ЛК - Наноман, Биззи, ГопнеГ ничего за лк)) Crash и Ostab неплохи)) Пал - Шкарп, Шмат, Оригинал))) Проф - Я, Киндя =) Виз - мало их щас, не могу так вспомнить)) Крео - Шмат, Шкарп, Талли, Eiphoria ВС - ГопнеГ, Ostab, Batt, Биззи, Присты - Блэк Чампы - Няк, Император, СлавикС, Скай Нэт Кросс - Амиго, Джоке)) Сталк - Краш)) Ниньзя - нету щас нормальных на серве))) Ганс - Ичиго, Кван, xxxBenxxx, КилерНубс Знаю что дофига кого забыл, сори вспомнить не мог))))
|
|
| |
Рибио | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:36 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Статус:
| Redmiv(беспалива), Да есть децл. Клипцы убили, там музыка ппц) У меня в избранном в контакте валяется, ес че.
|
|
| |
WhiteSmithD | Дата: Вторник, 10.03.2009, 03:39 | Сообщение # 42 |
Полковник
Статус:
| Снип - WhiteSmithD Клоун - WhiteSmithD Пал - WhiteSmithD ну вроде ещё норм и WhiteSmithD Проф - WhiteSmithD а так же WhiteSmithD Виз - WhiteSmithD Крео - WhiteSmithD ВС - Тут даже думать ненадо-WhiteSmithD Присты - Норм тока WhiteSmithD Чампы - WhiteSmithD Кросс - WhiteSmithD Сталк - (Краш),хотя нет,крэш нуп по сравнению с WhiteSmithD Ниньзя - WhiteSmithD Ганс -WhiteSmithD P.s. Топ вроде правдивый,старался некого не обидеть.
Русские перцы,чурки и немцы кивайте бошкой здесь шлюхи и стервы,нету не какого рэпа круче на свете,Первый класс-вы сукины дети!)))*-By 1kla$.. (Всмысле-привет всем)
|
|
| |
Рибио | Дата: Вторник, 10.03.2009, 03:49 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Статус:
| Как то профессии не состыковываются с ником.
|
|
| |
skyMan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:37 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Статус:
| cнип-кeд. клoyн-омeгa,caн. лк-крoлик,мaeрc. вc-бaт,гoп. крeo-eфиoпa. чaмп-импeрaтoр,скaй. прoф-някняк,киндя,кeнтyxa. пaл-тoй мaчинe. нинзя-кyргaн,мэйд. cг-aиc лив. cн-нeтy. син-някняк и хaнтик. виз-плaзмa,вaрнeр. гaнc-ичигo, aйc лив. cтaлк-крaш. приcт- гaнгcтeр пaрaдиз(дaвнo игрaл)
СyгрoБ О_о о_О
|
|
| |
Талли | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:20 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (skyMan) приcт- гaнгcтeр пaрaдиз(дaвнo игрaл) и играет)))) тока уже вроде не за приста)))
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |