тема боянная но всотке ТОП ПРОФЕССИЙ >_<
|
|
ПряникОо | Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:20 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус:
| мое мнение: Снип: Лорг ЛК - Наноман кролько Пал- Шпарпетка Клоун - Омега лорг Чамп - скай нэт Проф - ChitReaLL кентуха) СГ - цукен рескил Ниндзя -Made in Made курган (давно это было) ВС - ГопнеГ Остаб Визы - Гейм фор фан Гансы - ичиго квантор крео - Арья (давно ) крос - Аm1g0
Сообщение отредактировал ПряникОо - Суббота, 07.03.2009, 03:21 |
|
| |
|
I4igo | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| Снип: Лорг, Мелик ЛК - Биззи Пал- Сателит Клоун - Омега Чамп - скай Проф - Чит Реал, Киндя СГ - цукен Ниндзя - Мейд ин Мейд ВС - Остб Визы - Гейм фор фан ПРистя - Fall From Grace Про Крео, Кросов.. сказать не могу, так как не видел пряморуких представителей этих прффесси
Сообщение отредактировал I4igo - Суббота, 07.03.2009, 18:23 |
|
| |
ПряникОо | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:24 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| Quote (I4igo) Пал- Сателит нииии Quote (PyramidHead) Пал- Шкарп) адназначно) курган был тру нинз, год назад это было)
|
|
| |
I4igo | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:55 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| ПряникОо, ну у каждого своё мнение
|
|
| |
|
FallFromGrace | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Снип - Лорг. ЛК - Наноман, Биззи. Пал- Сателит. Клоун - Омега, Лорг. Чамп - Император, Скай Нет. Проф - ChitReaLL. СГ - Цукен. Ниндзя -Made in Made. ВС - ГопнеГ. Визы - Гейм Фор Фан. Гансы - Ичиго. крео - Эйфория. крос - Амиго, Курган. Прист - Блек. Добавила: КрашеГ Пристов то забыли
Сообщение отредактировал FallFromGrace - Суббота, 07.03.2009, 13:06 |
|
| |
|
Талли | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Статус:
| Снип - Lorg ЛК - Кролик, Nanoman Пал - Оригинал, Пряник, Шкарп Клоун - Лоргище, Омега Чамп - Sky Net Проф - ChitReaLL СтарГлад - Цукен Ниндзя - мм...Наверное из нинзей.... TGFD ВС - ГопнеГ и ОстабкО Виз - Game For Fun, Елупукки Гансы - I4igo Креатор - хмм...ну я за крео играю...Ну думаю что Эйфория )))))) АссасинКросс - Аm1g0 Присты... - Блек )))
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Статус:
| Снип - Lorg ЛК - Maers Nanoman Пал - Шкарп Cат Клоун - Омега Чамп - Sky Net Проф - ChitReaLL Kentyxa СтарГлад - Цукен Ниндзя - TGFD ВС - ГопнеГ,Ostab Виз - Game For Fun, Елупукки Гансы - I4igo Креатор - тож самое что и с пристами АссасинКросс - Аm1g0 Присты... - не видел норм ся писать не буду никуда не мне судить)
|
|
| |
Лис | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:44 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| Снип - Мелик ЛК - Nanoman Пал - Cателит Клоун - Лорг Чамп - Император Проф - Киндя СтарГлад -... Ниндзя - TGFD ВС - ГопнеГ Виз -Файнал Фэнтази 7 Гансы - I4igo Креатор -Эйфория АссасинКросс -Кружемеля Прист(я) - Fall From Grace
Если я дурак жми +=)
|
|
| |
|
Maers | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Снип - Lorg ЛК - Я и Нано Пал - Шкарп Клоун - Омега Чамп - Скайнет Проф - Киндя,Чит СтарГлад - РесКилл,Цукен Ниндзя - TGFD, и Мейд ВС - ГопнеГ Виз -Плазма, Елопуки или как там его Гансы - Ичиго Креатор - хз АссасинКросс -Амиго Прист- Блек Хеарт
|
|
| |
†Fosters† | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:36 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Статус:
| Quote (Талли) хмм...ну я за крео играю... ога,первый в мире аги крео..... Quote (I4igo) Пал- Сателит Пхаха=)смешно)редко вижу,что бы он убивал кавото,только порями+)
|
|
| |
Nanoman | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:38 | Сообщение # 15 |
‡Mind Control‡
Статус:
| Снип - Lorg ЛК - Кролик, Стёпа Пал - SateliT, Шкарпетка Клоун - Омега Чамп - Sky Net , Стёпа Проф - ChitReaLL СтарГлад - Цукен Ниндзя - Мейд) ВС - БорыС и Паша) Виз - Game For Fun и Infected Mushroom Гансы - I4igo Креатор - Эйфория АссасинКросс - Аm1g0, Курган ХП - Блек Харт для тех кто в танке : Стёпа - Maers; БорыС - Гопень; Паша - Ostab)
|
|
| |