Кто смотрит Наруто зацените пару рисунков..
|
|
Лис | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| Добавлено (07.03.2009, 16:19) --------------------------------------------- Что бы посмареть нормально нажмите на рисунок правой кнопкой мыши и нажмите просмотр изображения..
Если я дурак жми +=)
|
|
| |
PyramidHead | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| ... Каждый раз когда какой-нибудь отсосный нарутофан создает темку про наруто... ну каждый раз я это говорю... Наруто паршивое говно потного Киши который обкурился и отложив личинку высосал из неё идею про рыжего деградата который потерял "великого отца" который сделал какое-то говно с лисичкой и запихал в него.
У меня уже столько аккаунтов что я уже непомню какой забанен а какой нет...
|
|
| |
Лис | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Своё мнение держи при себе, не нравится вали!!
Если я дурак жми +=)
|
|
| |
PyramidHead | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Лис) Своё мнение держи при себе, не нравится вали!! Вот чисто из за того что ты сказал "вали", не свалю =="
|
|
| |
Лис | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| http://fablero.ucoz.ru/forum/18-2330-1 Добавлено (07.03.2009, 16:28) --------------------------------------------- xD
Если я дурак жми +=)
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Лис) Своё мнение держи при себе, не нравится вали!! твои убогие рисунки никому тут не интересны своё мнение можешь держать при себе, я же своё буду высказывать независимо от отношения ко мне всяких бомжей
|
|
| |
PyramidHead | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Лис, Вау, я еще не переходя догадался что это за ссылка о___О" Она настолько пробоянилась что ты только её выложить и смог. это такой же боян как это Или это Или вот оО" И т.д. (Гугл рулит оО) Добавлено (07.03.2009, 16:33) --------------------------------------------- PS: Эти бумажки мне подтереться может быть подойдут. Хотя... не, я брезгую...
|
|
| |
|