Special for SateL
|
|
Емеля | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:19 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| Бугагага по4итать усраться можно я под столом ёп ухахах))))) Во обосрали срам ёпте а он с4ас возьмёт и закроет тему и всё))))
|
|
| |
Im-Rabbit | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:30 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус:
| ОпасныйВирус, неуч...
Моё видео №2 Моё видео №1
|
|
| |
Ichi-banne-Arisu | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:30 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Рибио) За что вы его так не любите? Ну Талли то понятно, она на каждого встречного кислотой плещет, а вы то что? Он стал еще хуже чем Сан. Загордился очень и выепываеться на всех и вся. И еще у меня свои личные причины) Quote (ОпасныйВирус) Стакан, Im-Rabbit, Upravdom, Ostab, Талли, lex, Redmiv(беспалива), смехо, Jestik, ВЫ САМЫЕ ПОДЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ НА ВСЕМ ФОРУМЕ!!!ЧТОБ ВАС ЗАБАНИЛИ ПО IP FOREVER! Мечтай девочка) Тебя тоже с 8 марта <3333333 Женечка, милая, поздравляю с 8 марта! Желаю тебе отложить личинку под Санакана и когда тот в неё вступит ты обрадуешься что твой бог задел твою личинку! Ах да) Сдохни поскорее)
|
|
| |
ОпасныйВирус | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:33 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус:
| Ichi-banne-Arisu, и т ебе привет,ахтунг
|
|
| |
Ichi-banne-Arisu | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:34 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ОпасныйВирус) Ichi-banne-Arisu, и т ебе привет,ахтунг Вау неужели выучил новое словечко "ахтунг" О_О" Аплодисменты! Дебил узнал что такое википедия а там узнал что такое ахтунг! Ахтунг!
|
|
| |
Im-Rabbit | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:36 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус:
| ОпасныйВирус, Молодец...мои поздравления! Ichi-banne-Arisu, Скоро он узнает новые слова,и мы будем в ах*е)
|
|
| |
Ichi-banne-Arisu | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:37 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Im-Rabbit) Ichi-banne-Arisu, Скоро он узнает новые слова,и мы будем в ах*е) Может он даже сможет вытащить язык из жопы Сатела О_О"
|
|
| |
ОпасныйВирус | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:44 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус:
| Я не жополиз(как ты).Я просто побыл в ги Сателита.Он очень хороший человек.А Стакан, Upravdom, Ostab, Талли, lex, Redmiv(беспалива), смехо и Jestik просто лижут зад Im-rabbit'a который даже придумал новое слово Im на основе I am.Жополизы!
Сообщение отредактировал ОпасныйВирус - Воскресенье, 08.03.2009, 11:45 |
|
| |
Ichi-banne-Arisu | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:45 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ОпасныйВирус) [color=red]Я не жополиз(как ты).Я просто побыл в ги Сателита.Он очень хороший человек.А Стакан, Upravdom, Ostab, Талли, lex, Redmiv(беспалива), смехо и Jestik просто лижут зад Im-rabbit'a который даже придумал новое слово Im на основе I am.Жополизы![/color] ыыы вот лох даже теги нормальные сделать не смог хДДДДДДДДДДДДД PS: Жопу лижешь тут только ты и это все поняли)
|
|
| |
ОпасныйВирус | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:48 | Сообщение # 25 |
Сержант
Статус:
| P.S нажмите на мое сообщение!
|
|
| |
Im-Rabbit | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:51 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Статус:
| ОпасныйВирус, Ахаха...тя наверна английскому не учили... во первых на форуме нельзя поставить апостроф... и получилось Im а не I'm ... Сначало школу закончи и потом умничай....нуп.... Все те люди не лижут никому *опу...прост друзья... Это люди которых у тебя нету...твой друг твоя правая рука...З.ы. мб ты левша :DD Ichi-banne-Arisu, Ты заметил?Он меняет шрифт,цвет и размер букв)) он мажорит теперь)
|
|
| |
Upravdom | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:02 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Статус:
| ОпасныйВирус, с празником дорогая))) спасибо подлым животным меня еще никто не называл)))такая честь))) З.Ы. Я ПОДЛАЕ ЖЫВОТНАЕ!!!!!БойТЕСЬ МЕНЯ!!!!!!!
|
|
| |
смехо | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:02 | Сообщение # 28 |
Сержант
Статус:
| Торментор , специально для тебя я поясню я не навижу сателита за то что он : крыса,я ему помогал , а он меня предал.. так же "это" дало мне джеил и фриз по 1.13 хотя я 1 раз зашёл мультом поиграть(пока висел мут на ГопнеГ) и случайно пару раз сказал плохие слова(бля,пиздец) и с чего мне Евгению любить?
|
|
| |
Lorg | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:41 | Сообщение # 29 |
Почётный топ-игрок
Статус:
| Поздравляю милую девочку - Сателя с Праздничком))) всего тебе наилучшего, киска) кучу тебе мужиков)))))
|
|
| |
Рибио | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:46 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Статус:
| Как я понял это, либо ты плохой инк, либо плохой человек. Хоть хелпам живется легче, не смотря на то что в реквесты вопросов попадает меньше чем ко мне в ЛС. Нельзя так парни. Дас ис пиздец.
|
|
| |