Special for SateL
|
|
Ichi-banne-Arisu | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:16 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Рибио) Как я понял это, либо ты плохой инк, либо плохой человек. Хоть хелпам живется легче, не смотря на то что в реквесты вопросов попадает меньше чем ко мне в ЛС. Нельзя так парни. Дас ис пиздец. Слушай тоже самое с Талли. Мне может тоже не нравиться что ты её оскорбляешь. Но я понимаю у тебя к ней личная неприязнь и т.д. Так чего ты то противишься нашей личной неприязни к Евгении? =___="Добавлено (08.03.2009, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Рибио) либо ты плохой инк, либо плохой человек. Он плохой инк и плохой человек)
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:46 | Сообщение # 32 |
| Quote (Рибио) За что вы его так не любите? Ну Талли то понятно, она на каждого встречного кислотой плещет, а вы то что? это же модно!
|
|
| |
WhiteSmithD | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:50 | Сообщение # 33 |
Полковник
Статус:
| Рибио, Поддерживаю,Вы уже люди заебали если честно с Сателом,Чуть где,тока и ноете Санакан...Сателит...Талли...
Русские перцы,чурки и немцы кивайте бошкой здесь шлюхи и стервы,нету не какого рэпа круче на свете,Первый класс-вы сукины дети!)))*-By 1kla$.. (Всмысле-привет всем)
|
|
| |
Ichi-banne-Arisu | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:16 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Статус:
| WhiteSmithD, На Талли почти никто и не ноет) А вот на Сатела и Сана "ноют" потому что беспределят. Вот и все.
|
|
| |
†Император† | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:57 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Статус:
| Небыло бы сана серв давно загулся.
http://wandarers.mybrute.com В мире хищников,всегда виновата жертва!
|
|
| |
Ichi-banne-Arisu | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:52 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Статус:
| †Император†, не было бы Сана и Сата, подфорум "жалобы на команду сервера" давно бы запустел. Ибо не думают что остальные инквизиторы будут ставить муты за "куйня" и "дебильный". Предупреждали бы всех а не только своих согильдийцев и друзей как Сател и Сан (сам лично это видел). Так что без них серваку только лучше станет)
|
|
| |
Рибио | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:25 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Статус:
| Серву еще лучше станет, если забанить всех "крыс", "отцов" и нытиков. Запомни, на всякую комманду сервера найдется бесполезный или черезчур активный участник. Правда жизни.
|
|
| |
Ichi-banne-Arisu | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:43 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Рибио) Серву еще лучше станет, если забанить всех "крыс", "отцов" и нытиков. Запомни, на всякую комманду сервера найдется бесполезный или черезчур активный участник. Правда жизни. Ну так вот этих "***" надо выгонять просто. Вот и все.
|
|
| |
Талли | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:46 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Статус:
| Лорга на мыло!!!
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
АктИмЕлькo0 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:27 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Im-Rabbit) Сателит) от всей души поздравляю тебя с 8 марта) Счастья,любви и мужиков побольше) :DDDD Я присоединяюсь к поздравлению! Quote (ОпасныйВирус) Стакан, Im-Rabbit, Upravdom, Ostab, Талли, lex, Redmiv(беспалива), смехо, Jestik, ВЫ САМЫЕ ПОДЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ НА ВСЕМ ФОРУМЕ!!!ЧТОБ ВАС ЗАБАНИЛИ ПО IP FOREVER! Я с ней полностью согласен сата вы поздравили, а про неё забыли, но ничего с 8 марта тя ОпасныйВирус,
|
|
| |
Талли | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:08 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (АктИмЕлькo0) Я с ней полностью согласен сата вы поздравили, а про неё забыли, но ничего с 8 марта тя ОпасныйВирус, точно.....как мы могли?! ОпасныйВирус, ИЗВИНИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕЮЯ С 8 МАРТА. ВСЕГО ХОРОШЕГО И В ЖИЗНИ И В СЕКАСЕ!!! Красивых парней тебе))))
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
Im-Rabbit | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:54 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Статус:
| А йа и в правду забыл её поздравить)
Моё видео №2 Моё видео №1
|
|
| |
ОпасныйВирус | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:07 | Сообщение # 43 |
Сержант
Статус:
| Ichi-banne-Arisu, АктИмЕлькo0, вы,нубики с 6(28)сообщениями что тут забыли?
|
|
| |
DeathTheKid | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:39 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Статус:
| ОпасныйВирус, Какой же ты деградат, что это даже не смешно х___Х" Нубик? 155 сообщений ты считаешь это достижением? И то половина из 155 это сообщения "НЕ ТРОГАЙТЕ САТЕЛА У МЕНЯ ЦЕЛКА В 3 МЕТРА Я ЕГО ЗАЩИЩУ!!!" А вообще у меня просто уже почти 3 акка забанили
|
|
| |
Im-Rabbit | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:43 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Статус:
| DeathTheKid, У мя акк вроде ~2.5к постов) xD
Моё видео №2 Моё видео №1
|
|
| |